KASKUS

DISTRIBUTOR / AGEN NESTLE PROFESSIONAL MILO NESTEA LEMON TEA PALING MURAH DI KASKUS

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : DKI Jakarta
THREAD berpindah ke :
GROSIR / DISTRIBUTOR / AGEN NESTLE PROFESSIONAL MILO NESTEA LEMON TEA DLL TERMURAH

Daftar No Resi Order yang sudah dikirimkan via JNE (silahkan di cek masing2 gan):

Untuk orderan terakhir, resinya berada di bagian bawah...

Inisial Nama No Resi

AD 2 099211 760009
AR 2 099213 230005
FP 2 099213 240004
AW 2 157519 210005
SS 2 157519 200006
HF 2 099212 290000
AA 2 099212 280001
D 2 099212 270002
KT 2 099214 160004
N 2 099214 170003
MA 2 157520 080000
DP 2 157520 090009
P 2 157520 100005
PN 2 157520 110004
E 2 157520 120003
AD 2 157064 550007
AM 2 157064 560006
R 2 157064 570005
TH 2 157064 580004
CC 2 159482 470004
LR 2 159482 480003
L 2 159482 490002
N 2 159482 500008
R 2 159482 510007
MS 2 157621 870005
YS 2 157621 860006

DP 2 159488 740002
LN 2 182575 570008
RM 2 182575 560009
M 2 182575 580007
L 2 159487 650005
D 159487 660004
LR 159487 670003

J 2 157569 670002
OW 2 157569 680001
WA 2 157569 690000
P 2 157569 700006
FLN 2 157569 710005
G 2 157569 720004
F 2 157569 730003
TESTIMONI

Quote:Original Posted By bovenlight
Mas David, aku yang barusan COD di Senopati
Senang berbisnis dengan mas David....responsnya cepat, stock lengkap, dan pastinya HARGA PALING EKONOMIS
Doain usahaku jalan mulus ya mas, spy mesen lagi ke mas, hehehe
Dengan ini aku nobatkan mas David sebagai


Senang juga berbisnis dengan anda Mbak.. Aku doain bisnisnya lancar jaya...
Ditunggu orderan berikutnya....
Makasih testimoninya mbak....



Quote:Original Posted By novembersagitta
Milo nya enak, bikin pengen lagi, dan lagi.. Sy yg order di grogol. Thx mas david.


Mantaapp deh mbak... Ditunggu orderan berikutnya...
Makasih testimoninya mbak....



Quote:Original Posted By firmanino
halo mas, milo nya dah nyampe padang tgl 15 kemarin, sorry baru bisa ngasih testi sekarang. Dagangannya mantap mas, variannya banyak, harga ngaskus lagi. Reccommended Seller dah ente, kalau ada cendolin yak.
Kapan2 mesen lg. Thx


Makasih testimoninya Mas... Silahkan dinikmati Milonya...
Kalo udah bisa, ane kasih cendol gan...





Stock lama hampir habis..

Stock baru segera masuk


Silahkan gan..

Sudah Ready stock Kembali

PIN 224EC397
HP 0811452664
Dingin-dingin begini enaknya minum milo hangat atau cappuccino hangat.

Kalo lagi panas, enaknya minum es lemon tea

PIN BB 224EC397

HP 0811452664
Order dari karawang, makassar, palopo dan kelapa gading sudah dikirimkan.
Silahkan cek No resi masing2.
Orderan dari PangkalPinang, Grogol, Pamulang, Serang dan Palu sudah dikirim via JNE.
Silahkan cek no resi yang sudah diberikan
coba ijin ninggalin jejak dulu sob
Sabar gan.. Orderan yg masuk malam ini besok langsung dikirim, JNEnya udah tutup..


Orderan dibuka lagi...

Silahkan Gan....
Orderan dari:

Bandung
Cimahi
Bekasi
Serpong
Tangerang Selatan

Sudah dikirimkan via JNE

Silahkan cek No resi masing-masing Gan..

Makasih gan...
×