KASKUS

Nama Panggilan Sayang Yang Pas Buat Pacar



Salam Indonesia


Thread ane kali ini tentang:
"Nama Panggilan Sayang Yang Pas Buat pacaran"



Semoga berkenan di hati agan semua..
Cekiboott


Quote:
Spoiler for Cek Thread:



Quote:Seringkali agar pacaran kita lebih romantis lagi atau so sweet, kita membuat sebuah panggilan sayang buat pacar kita. Nah buat yang cari-cari ide nama sayang apa yang pas buat sang pacar, ane akan berbagi disini.

Quote:
Spoiler for Memodifikasi Nama:


Quote:
Spoiler for Nama Kecil:


Quote:
Spoiler for Fisik:


Quote:
Spoiler for Suara Imut:


Quote:
Spoiler for Lain-lain:



Quote:
Spoiler for SUMBER "klik" Lampu Strobo:


Quote:Klo kurang berkenan jangan timpuk ane pake ya gan
Bantu aja deh gan,,klo beruntung ada yg kasih ane ya ane terima..
kalo lagi berdua ane panggil cewek ane CROT
Quote:Seringkali agar pacaran kita lebih romantis lagi atau so sweat
apaan gan ?? keringat ???
asal jangan sebutannya ayah bunda aja
jijay gan
pacaran panggil ayah bunda











TS ane nitip thread
Quote:



[HOT NEWS] bukti indonesia pernah di jajah malaysia, singapura dan China

Kalo ane manggilnya 'Jink'. Karna nama lengkapnya Jinkim.
Quote:Original Posted By xlynd

apaan gan ?? keringat ???


iya gan salah ketik nohh.. Ane benerin dah
kalo ane biasanya manggil cewek ane Cii terus ane dipanggil Nta

kalo digabungin kan jadi CiiNta haha... tapi sayangnya sekarang ane jomblo
Quote:Original Posted By oo20122012oo
kalo ane biasanya manggil cewek ane Cii terus ane dipanggil Nta

kalo digabungin kan jadi CiiNta haha... tapi sayangnya sekarang ane jomblo


Move On gan
Quote:Original Posted By bangoyon
asal jangan sebutannya ayah bunda aja
jijay gan
pacaran panggil ayah bunda











TS ane nitip thread



Kaya anak ABG jaman sekarang gan,,baru di kasih cium dikit aja udah manggil Ayah-Bunda
Hmmm kalo ane manggilnya tokoh kartun yang dia suka gan hehe
Quote:Original Posted By Bourbon21
Hmmm kalo ane manggilnya tokoh kartun yang dia suka gan hehe


Apa'an tuh gan?? Shin Chan??
Quote:Original Posted By lupausernameq
Kalo ane manggilnya 'Jink'. Karna nama lengkapnya Jinkim.


kalau ane manggil nya Jelek gan. tapi si aslinya doi gak jelek kok
Quote:Original Posted By bangoyon
asal jangan sebutannya ayah bunda aja
jijay gan
pacaran panggil ayah bunda




iya gan
risih bgd ama anak abg yg manggil ayah bunda
ane yg uda kimpoi aj g segitunya
ane gak pernah manggil gt, barang kali cuma nama doang
kalau anak jaman sekarang mah manggilnya mimi pipi, ayah bunda
Quote:Original Posted By deabask
ane gak pernah manggil gt, barang kali cuma nama doang
kalau anak jaman sekarang mah manggilnya mimi pipi, ayah bunda


Iya bener gan
bebebuit gan cocok tuh gan
masuk di akal juga
kalo ane "ade kecil" sama "jagoan"
aneh poool namanya
×