KASKUS

INSTALL APLIKASI ORIGINAL iPad iPhone iPod RESMI TANPA JAILBREAK [JAKARTA]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta

SOLUSI UNTUK DEVICE ANDA YANG TIDAK MAU DI JAILBREAK

BEKERJA SAMA DENGAN HALIFE STORE BANDUNG
TOTAL KOLEKSI 1900++ & BISA REQUEST


ISI DEVICE ANDA DENGAN APLIKASI & GAME TERBARU

WHATS WE CAN DO!!!!

  • INSTALL APLIKASI ORIGINAL iPad iPhone iPod RESMI - TANPA JAILBREAK
    bagi anda yang tidak mau di jailbreak dengan pertimbangan garansi dan stabilitas device, kami telah menyiapkan lebih dari 1900++ aplikasi dan game teranyar... untuk device anda... syaratnya anda datang ketempat kami atau kami datang ketempat anda dengan free updae 1x jadi apabila sudah bosan anda bisa datang kembali dan update aplikasi anda dengan bisa mengganti aplikasi yang anda miliki.
  • iTunens Giftcard US 20$ for iPad iPhone iPod
    bisa digunakan untuk belanja di itunes aplikasi book music movie dan inPurchase
  • iTunens US sistem list 200$ 300$ 400$ 500$ for iPad iPhone iPod
    anda cukup membuat list di excell aplikasi yang anda inginkan sesuai nominal yang anda pilih bisa berupa book aplikasi movie ataupun music, sistemlist sama dengan giftcard hanya saja ini tidak bisa di purchase sindiri jadi kita yang purchase anda tinggal melakukan redem saja, bisa menggunakan apple id anda atau akan kami buatkan apple id dengan syarat apple id nya harus apple ID US atau amerika.
  • Jaibreak iPad iPhone iPod
    dengan jailbreak anda bisa mengcustomize device anda dan bisa menginstal, dan aplikasi dengan mendownload sendiri atau install plus copy hardisk master aplikasi dengan aplikasi yang telah kami sedikan sebanyak 15.000 aplikasi, apabila anda ingin menjailbreak dan sayang dengan garansi tenang saja kami akan membantu merestor device anda ke kondisi semula sehingga garansi bisa digunakan kembali.
  • Remote Jailbreak - jailbreak jarak jauh dengan sistem remote
    karena keterbatasan ruang dan waktu buat anda yang diluar bandung atau dimanapun berada yang ingin menggunakan jasa kami, dengan sistem remote ini anda akan dikirim master aplikasi, firmware dan tool untuk jailbreak melalui dvd dengan tutorial lengkap, anda akan dipandu melalui remote untuk menjailbreak devaice anda sampai cara install aplikasi dan optimasi device anda baik itu iPad iPhone atau iPod.
  • INSTALL APLIKASI Jailbreak iPad iPhone iPod
    dengan membawa device anda yang telah terjailbreak aplikasi game book music dll sudah menanti anda ditempat kami
  • Copy INSTALL APLIKASI Jailbreak iPad iPhone iPod
    ada sekitar280 giga aplikasi termasuk tutorial cara jailbreak dilengkapi dengan firmware semua jenis device sebesar 30 giga)
  • Copy to DVD APLIKASI Jailbreak iPad iPhone iPod
    pilih aplikasi yang anda ingin kan pengiriman bisa melalui JNE perdvd hanya 15.000 rupiah aplikasi tinggal di list saja yang tidak ada akan kami download.



FREE UPDATE KE iOS 6.0 iPhone 3Gs/4/4s/5 iPad 2/3/4/Mini iPod 2G/3G/4G/5G


List Aplikasi & Game *Update 1 Januari 2013
Spoiler for Klik untuk melihat daftar aplikasi 1 Januari 2013:

Q&A.
Spoiler for Klik untuk melihat Q&A:


HARGA
Spoiler for Klik untuk melihat Harga:

MORE INFO : SMS/CALL/Whatsapp/Line : 0838 94 774 279 BB 29991D1A YM INSTALAPPS
Petujuk Cara Memasukan Music Book Aplikasi Movie pada iTunes Jailbreak ataupun Original : DWONLOAD HERE
Klik Download list Untuk mengetahui Format Sistem List : DOWNLOAD LIST

MENERIMA JUGA SERVICE ALL THIS PRODUCT
MAKASIH BANGET BUAT TEMAN-TEMAN YANG UDAH NGASIH TESTI

Quote:Original Posted By halife
SAYA MENYATAKAN THREAD INI ADALAH OFFICIAL HALIFE STROE CABANG JAKARTA JADI KALO MAU ISI-ISI APLIKASI JADI JANGAN RAGU-RAGU REPUTASI SAYA JAMINANYA. DAN ANDA TINGGAL LANGSUNG AJA CODAN AJA ATAU KONTAK YANG BERSAKUTAN THANKS AND HAPPY SHOPING


cuman bocoran : kelebihan mas ini dari saya di jago banget sama hardwae mau mau iphone ipod ipad udah bisa benerin sambil merem... jadi kalo cuman ganti lcd home button volume butten mah cingcai ama dia.


Quote:Original Posted By Xollision
Agan2 jangan ragu untuk beli apps ori menggunakan apple id US, ane udah coba sendiri.. Sistemnya menggunakan redeem jadi apple id kita bisa memiliki apps tsb dgn hak penuh, bisa update sesuka hati!

Sangat direkomendasikan, pelayanan cepat dan harga murah!


Quote:Original Posted By dheubai
Agan satu ini pelayanannya bener2 bikin ane ketagihan..list ane $200 diselesaikan dalam waktu 1x12 jam..kaga kaya lapak2 sebelah yg bilang minimal 3x24 jam..
Udah jangan pada ragu sama agan ini dah pokoknya


Quote:Original Posted By siapa.lu
makasi yah masnya ramah bgt
seru curhat2 di dunkin donat ambas
kalo mau isi apps sama masnya aja dijamin ga bt sambil nungguin iphonenya keisi apps
harganya juga boleh nego





Quote:Original Posted By Alattar31
awalnya sempet bingung dg ipad yg ga bisa di jailbreak.tp alhamdulillah ada agan yg satu ini. orang nya BAIK,PELAYANANNYA CEPET&GA BOSEN MESKI DIYANYA TERUS oleh newbi kaya ane,pokonya JANGAN RAGU DEH TRANSAKSI dg agan yg satu ini

POKOKNYA RECOMENDED SALLER DAH AGAN SATU INI.....








Quote:Original Posted By grillscallop
very excellente service...mas bro yg satu ini ramah walau kita bnyak nanya...dia akan jawab smua masalah kita dengan sedetail detail nya...pokoknya jangan pnah ragu..apalagi takut diboongin...trusted seller...murah bs bli satuan



Quote:Original Posted By daza1008
Luar Biasa sama Penjual yang satu ini .........

Pelayanan nya yang cepat dan orang nya juga enak .....
Bahkan dalam pengisian nya di kasih kita untuk pilih sendiri ........
Pokoknya anda mau apa dia sediakan .......
Cara Beli games atau aplikasi Original juga sangat MUDAH ........

Coba Bertransaksi dengan penjual yang satu ini pasti PUAS Deh .......


DAZA PMKKA - Jan 27'13


Quote:Original Posted By key.net
MAAF GAN BARU KASI TESTI
Ane mau merekomendasikan gan 1 ini sebagai RECOMENDED SELLER
* Orangnya ramah.
* Sabar.
* Fast Respon.

Dan yang terpenting APLIKASINYA MURAAAAHHH....

Jangan pernah ragu lah ma agan yang satu ini... MANTABS


Quote:Original Posted By morants
Share Info nih BUat Agan-agan Semua (All Kaskuser..) :
Singkat Cerita nih.. Saya Baru Beli iPhone 4s (Second/Bekas)..Niat nya sih mau isi Aplikasi..Setelah Searching-searching ketemu lah dengan agan yang satu ini.. KOPDAR lah kita di PASFES..
Baru Ngecek sebentar iphone saya.. dia sudah tau loh..iPhone ini ternyata PALSU.. (Canggeh..cangeeh..)
Dengan Sabar dia menjelaskan dari "A" Sampai "Z".
Agan ini :

SABAR
RAMAH
HELPFULL
NEGOTIABLE
TIDAK PELIT ILMU


SO FOR U.. ALL KASKUSER... JANGAN RAGU UNTUK BERTRANSAKSI DENGAN AGAN YANG SATU INI.. SAYA SUDAH BUKTIKAN SENDIRI KOK..
KALAU MAU RUBAH NO HP ..TOLONG INFO YAAH.. SUPAYA GAMPANG DI HUBUNGI..






Quote:Original Posted By ulmarold
Setelah melakukan transaksi paket 200$
Ane nobatkan agan sayaanu sebagai
RECOMMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By gembelelite
MANTAP BANGET PELAYANAN AGAN INI
DARI MULAI KETEMU SEMUA PERTANYAAN CUPU DARI ANE DAN TEMEN ANE DIJAWAB DENGAN SABAR
PELAYANAN CEPAT
HARGA BERSAING
KOMUNIKASI LANCAR
ADA TROUBLE LANGSUNG DITANGGAPI
GAK PELIT ILMU, KALO NANYA2 SEMUA DIJAWAB SAMBIL DEMO LANGKAHNYA

POKOKNYA RECOMMENDED SELLER BANGET DAH
ANE UDAH LAMA NGASKUS TAPI KEBANYAKAN JADI SILENT READER DAN BELUM PERNAH BIKIN TESTI (JOIN 2008 POST BARU 200an )

TAPI SAKING PUASNYA ANE SAMA PELAYANAN AGAN INI ANE SAMPE TERGERAK BIKIN TESTI

POKOKNYA JANGAN RAGU MAKE JASA AGANI INI, GAK AKAN NYESEL


Quote:Original Posted By JustEwin
sorry gan baru bisa kasih testi sekarang ..
kemarin redeem aplikasi iPhone ane sama agan yang satu ini, ane bawelin masih aja mau jawab dengan baik ..
ane kasih predikat
jangan ragu sama agan yang satu ini, kapan2 ane ambil lagi dari agan


Quote:Original Posted By teepo1991
recomended deh buat agan yg satu ini... jng ragu2 loh COD-an aja deh



Quote:Original Posted By gholum
agan yang satu ini baik banget membantu di saat ane kesulitan, makasih gan


Quote:Original Posted By pki_hitler
sori gan baru sempet kasih testi,, keliling cari colokan. akhirnya dapet di JCO.
pokok nya untuk agan yang satu ini

cek kulkas gan



Quote:Original Posted By mirkov


Gan,terima kasih ya gan atas pelayananannya,terima order disaat yang lain berlibur. mas asep ini asik diajak ngobrol. semangat banget orangnya.
udah khatam kyknya ilmu ttg apple. hehhe

Mantab!!!!
kabarin ane ya gan,kalau kira" nemu yang sy butuhin.
tq




Quote:Original Posted By ruridominggo
Pelayanan agan satu ini mantabh banget dah,,,,kagak sampe 24 jam dah kelar,,,Pokoknya jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan ini...Tengkyu ya gan,,,next time lagi ya,,,



Quote:Original Posted By mkristanto84
Setelah sekian lama pending instal aplikasi original buat ipad2, akhirnya agan ini kasih solusi yang luar biasa. Pokoknya sangat direkomendasikan agan ini.
Good job bro. Thanks 4 your service excellence.


Quote:Original Posted By Dara Arvianty
Assalamualaikum...
ni ane gan yg kmrn cod an di sevel

Makasi ya gan, iPhone ane berasa seger hahaha abis di update, udh gt di isi apliaksi2 dan games2 yang keren

Mana murah pula hahahaha

Mantep bgt deh di ajarin hal2 tentang idevice, jd ngerti deh skrg ane buat ngerawat ni iPhone biar tetep ciamik heehhehe

Udah gitu ga bt nngguin ngesync nya yang lumayan lama, yaiyalah sambil ngbrol cerita2 pengalaman si agan seru2

Sekali lagi thanks berat ya gan..

buat agan2 yg lain jangan ragu buat dateng ke agan ini kalo udh soal Apple, dijamin mantepppp



Quote:Original Posted By tonyjkt
Gan Asep Sate ysh,, ini TESTI dari calon pelanggan setia apps ntar, Semua orang harap Transaksi ke Agan yg satu ini, dijamin memuaskan walau sempat agak ada 'miskom' tp tanggung jawab penyelesaiannya cepat dan responsif, Jangan takut kena tipu2x, Semoga Makin SUKSES, RO Awas gak Kasih Diskkon


-dn-


Quote:Original Posted By awaycool
makasih bos dah di instalin game ama aplikasi nya

jangan ragu untuk instal aplikasi dan game di Agan ini pokok nya

deh


Quote:Original Posted By JakartaHilton
Barusan isi aplikasi ama bro Asep di McCafe depan Gajah Mada Plaza...
Bener2 terbantu banget dengan semua penjelasan tentang iphone dari bro Asep. Sedikit2 ane jadi ngerti gimana cara menggunakan ipin 5 ane sendiri, hahaha...
Pengetahuan bro Asep tentang product apple kudu patut di acungin jempol dah, jadi jangan menebak dari idnya yg masih newbie, hehe...

Pokoknya buat yg mau beli aplikasi, patut hubungin bro Asep. Dijamin ramah dan fast work dah



Quote:Original Posted By mosila
SAYA NYATAKAN MAS ASEP SEBAGAI RECOMENDED SELLER UNTUK ISI APLIKASI
MAS ASEP ORANGNYA RAMAH, BEGITU SAMPE COD-AN LANGSUNG DIKASIH MINUM HEHEHEHE...
BTW TUNGGU NEXT ORDER YA UNTUK REDEEM, SAAT INI SAYA MAU NIKMATI DULU APLIKASINYA HEHEHEHE



Quote:Original Posted By azerbaizan
sekalian install sekalian makan sate kambing buntel di tempat agan ini
mantap

thanks gan



Quote:Original Posted By chocober
Alhamdulillah td sore selesai isi Aplikasi ama agan sayaanu...Maaf gan ampe nyasar2 hehe
Oke bgt dech agan yang satu ini, mau sabar ajarin ane pake iphone juga., dan emang dapet full aplikasi dg harga yang sangat terjangkau
Di bikinin id Apple pula "RECOMENDED SELLER" pokoknya mantabh!!
Gausah ragu lg bertranksaksi ama agan sayaanu....cek kulkas gan ada ijo2


Quote:Original Posted By aandra91
baru tadi isi apps iphone 4 ane sama ni agan,orangnya baik,ramah,dan tentu nya mau sharing.di jamin deh ga nyesel bertransaksi sama ni agan,thanks berat gan
RECOMENDED deh pokoknya


Quote:Original Posted By arizmunandar
gaaan tanggung jawaaab gaaaan...
iphone ane batre nya jadi borooossss..
ane jadi ketagihan maenin game game HD dari agan.. mantaaaabb. hehehehe
aplikasinya banyak banget.. ampe muntah milihinnya..
ini kaya bukan transaksi ama seller FJB, tapi kaya transaksi ama temen sendiri ini mah..
ramah banget seller nya..

nanti kalo udah bosen ama game nya, ane samperin agan lagi.. okeeee.
keep update gan


Quote:Original Posted By ydhprtm
PUASSSSSSS!!!!!

ane puas transaksi sama agan yg satu ini aka gan Asep.
- respon cepet (walau ketunda metalica)
- baik, ramah.
- dan yg pasti harga bersahabat tjoyyyy

walaupun ada mis komunikasi sedikit tetep gan Asep seorang....



Quote:Original Posted By lelakikaskus
Ikut nyumbang testi biar rame
Agan satu ini layak dapat 4 jempol... Pelayananya memuaskan.. ane nanya sdikit, d jawab detail banget penjelasannya sm Agan satu ini.. Jooss mbledos pokoknya kaya makan d rumah makan padang Gan begitu masuk dah banyak d meja menu makanannya
Sukses buat TS nya


Quote:Original Posted By artulimud
Hallo kang asep,,
Sesuai janji mau ngasi testi

Yang mau isi aplikasi idevicenya mending di lapak ini aja deh. Kenapa?? Krn harganya murah, fast respon, orangnya baik bgt (ane dibikinin itunes id), dan yg paling penting gamenya update

SELLER YANG DI REKOMENDASIKAN



Quote:Original Posted By super39
sorry mas juragan baru kasi testi kerakang

ane ngga pinter berpidato

intinya mas juragan sayaanu ini recommended seller !!

orangnya baik,ramah,tidak sombong,rajin nabung









*ini ane yg codan di eat and eat kokas mas





Quote:Original Posted By rz007
Wah agan ini fast respond bgt kayanya tangan siap bales sms kl ada yg nanya sambil nunggu antrian d kasih pinjem id buat donlot bbm di iphone yg lg d tarik smentara.. recommended seller dah


Quote:Original Posted By subulil
mas bos..sory bru ksih testi..
buat yang lain jgan prnah ad kraguan sma agan asep..dgan brbekal kpercyaan ane krim hp ane ktmpt gan asep dan apa trjadi..wow playanannya sangat mmuaskan..ramah bngd lg..tangannya itu kyk siap mengetik dan mnjwap smw prtnyaan wlwpun sepeleh..
ane yg dri bontang kaltim mas bos..
recomended bngd dah..thx mas bos




BASIC KNOWLAGE IPAD/IPHONE


Wi-Fi
- Pencarian wifi otomatis, matikan untuk membuat baterei ipad anja menjadi lebih hemat, dan nyalakan ?ask for join network? untuk memberi tahu anda apabila ipad menemukan jaringan wifi.

Noification
- Nyalakan pemberitahuan otomatis jika anda ingin selalu update mengenai berita terkait, semisal apps angry birds memiliki update, ipad akan berbunyi dan meninggalkan penanda(badges) di apps angry birds. Begitu juga dengan notifikasi lainya seperti facebook dan twitter.

Location services
- Nyalakan untuk memperbolehkan apps mengetahui lokasi anda.

Brightness & Wallpaper
- Atur kecerahan cahaya sesuai dengan yang anda inginkan, auto-brightness juga memungkinakan ipad anda menyesuaikan kecerahan sesuai dengan kecerahan ruangan anda pada saat itu. Anda juga dapat memilih
wallpaper lockscreen dan homescreen.

Picture Frame
- Anda dapat mengatur transisi perpindahan foto, waktu penampilan foto pada saat slideshow, pembesaran pada wajah, penampilan acak, slideshow semua foto, hanya album tertentu, atau event tertentu.

General
Pengaturan umum meliputi:
- Spotlight search(pencarian umum)
- Penguncian otomatis
- Kode password kunci
- Pembatasan
- Pengaturan switch untuk mute/penguncian orientasi
- Tanggal dan waktu
- Keyboard
- Internasional
- Accessibility
- Persentasi battery
- reset

Mail, Contact, Calendars
- Add acounts untuk menambahkan account anda, mendapatkan email anda dengan cara push, atau manual fetch setiap 15 menit, 30 menit, tiap jam, atau manual.

Safari
- Pilih search engine anda, ada google,yahoo, dan bing. Terdapat fitur autofill yang memudahkan anda mengisi sebuah form secara otomatis. Jika anda ingin bookmark bar tampil di bagian atas, anda bis menyalakanya. Untuk urusan keamanan safari menyediakan fitur fraud warning, yaitu fitur yang akan mengingatkan anda apabila anda mengakses fraud website, anda juga dapat menyalakan fitur javascript, sehingga safari support untuk mengakses web berbasis java. Block pop-ups untuk mencegah pop-ups yang mengganggu. Dan accept cookies untuk menyetujui safari menyimpan beberapa cookies. Tersedia juga fitur debug console untuk anda seorang developers.

iPod
- Anda dapat menyalkan fitur sound check, untuk menyesuaikan volume suara secara otomatis berdasrkan kerasnya suara defaul pada lagu yang akan anda putar. Tentukan equalizer yang sesuai dengan genre musik anda.Volume limit untuk mengtur batas maksimal volume pada ipad.Lyrics &podcast; info untuk menampilkan lyric lagu dan podcast info pada saat memainkan musik atau podcast.

Video
- Pengaturan start playing jika anda menginginkan dimana start awal jika anda play sebuah video.closed captioning adalah fitur yang akan mencaption sesi akhir dimana anda keluar dari apps video, jadi anda tahu dimenit ke berapa kira2 terakhir menonton video tersebut. Tv out setting untuk mensetting aspect ratio pada saat anda menghubungkanya dengan tv atau lcd screen, terdapat mode ntsc dan pal.

Photos
- Tersedia juga pengaturan untuk slideshow photo, atur berapa detik tiap foto akan tampil dan berpindah, atur fitur acak dan ulang sesuai kebutuhan anda.

Notes
- Atur font sesuai dengan yang anda inginkan.

Store
- Atur account yang anda gunakan untuk logiin ke appstore.





Apa Yang harus dilakukan setelah memiliki Iphone ?

Ada tiga hal yang mesti Anda lakukan:

Pertama, daftar account iTunes Store.
Account iTunes Store berfungsi untuk men-download aplikasi-aplikasi menarik di iTunes Store, yang bisa menambah fungsi dari sebuah iPhone.

Untuk mendaftarkan account iTunes Store bisa dilakukan langsung melalui iPhone, namun cara ini memerlukan Kartu Kredit, caranya masuk ke Settings – Store – Create New Apple ID



Atau bisa dilakukan melalui iTunes di komputer, cara ini memungkinkan Anda tidak perlu menggunakan Kartu Kredit. Account yang didaftarkan tanpa menggunakan kartu kredit hanya bisa digunakan untuk mendownload content gratisan seperti aplikasi atau game gratis. Jika Anda ingin menggunakan untuk mendownload content berbayar seperti game atau aplikasi, maka perlu menggunakan kartu kredit ketika mendaftar. Sebaiknya Anda menggunakan iTunes di komputer sendiri untuk mendaftar account iTunes Store. Bagaimana jika tidak punya komputer sendiri, apakah boleh di komputer punya teman atau saudara? Boleh saja tapi hanya untuk mendaftar account iTunes Store.


Jika Anda sudah punya account iTunes Store, apa yang selanjutnya harus Anda lakukan? Di iPhone, silakan masuk ke Settings – Store – Sign In. Isikan Apple ID dengan alamat e-mail yang Anda gunakan ketika mendaftar account iTunes Store dan ketikan passwordnya lalu klik OK.


Selanjutnya Anda bisa melihat-lihat aplikasi atau game yang ada di iTunes Store atau App Store. Untuk mendownload aplikasi bisa langsung dilakukan di iPhone atau melalui iTunes di komputer...


Kedua, dowload dan install iTunes di komputer sendiri.
Yang kedua ini bukan suatu keharusan, hanya saja lebih baik jika memiliki iTunes di komputer sendiri.

Kegunaannya untuk apa saja? Dengan memiliki iTunes sendiri Anda bisa:
- menambahkan music (mp3), video, & photos dari komputer ke iPhone
- mem-back up data-data iPhone ke komputer (data contact, notes, photos, & data aplikasi/game)
- men-download aplikasi/game langsung di komputer (melalui iTunes Store)
- meng-upgrade iOS ketika ada versi lebih baru dari Apple

Bagaimana jika Anda hanya punya satu komputer di rumah yang dipakai bersama-sama oleh keluarga, bisa tidak jika iTunesnya digunakan secara bersama-sama dengan anggota keluarga yang lain yang juga memiliki iPhone? Jawabnya BISA. Namun untuk account iTunes Store harus punya sendiri-sendiri dan setiap anggota keluarga harus melakukan Authorize account iTunes Store di iTunes tersebut. Dalam proses Authorize ini, komputer harus terkoneksi ke internet. Cara authorize mudah sekali, asumsi setiap anggota keluarga sudah memiliki account iTunes Store, jalankan iTunes, click Store – Authorize.


Masukan alamat e-mail yang Anda gunakan di Apple ID dan password yang Anda buat di Password, lalu click Authorize.
Tunggu selama proses berlangsung, pastikan komputer terkoneksi ke internet.


Jika berhasil akan keluar gambar seperti berikut :


Ketiga, Sync iPhone dengan iTunes (komputer)
Hal terkahir yang mesti Anda lakukan adalah men-sync iPhone dengan iTunes di komputer sendiri. Saya sudah sampaikan di atas apa saja keuntungan men-sync iPhone dengan iTunes di komputer, silakan baca kembali jika sudah lupa ya ^_^

Jika Anda membeli iPhone baru atau menerima hadiah iPhone baru. Arti baru di sini, iPhonenya belum pernah di sync dengan iTunes di komputer, maka tidak ada masalah ketika Anda men-sync iPhone dengan iTunes di komputer sendiri. Namun jika Anda membeli iPhone second atau menerima hadiah iPhone yang sudah terisi dengan berbagai macam aplikasi dan music serta video, maka semua aplikasi, music, & video tersebut akan hilang dan tergantikan dengan apa yang Anda punya di iTunes di komputer sendiri.

Nah.. kalu masih belum puas dengan aplikasi free yang anda miliki silahkan hub saya
SAYA MENYATAKAN THREAD INI ADALAH OFFICIAL HALIFE STROE CABANG JAKARTA JADI KALO MAU ISI-ISI APLIKASI JADI JANGAN RAGU-RAGU REPUTASI SAYA JAMINANYA. DAN ANDA TINGGAL LANGSUNG AJA CODAN AJA ATAU KONTAK YANG BERSAKUTAN THANKS AND HAPPY SHOPING


cuman bocoran : kelebihan mas ini dari saya di jago banget sama hardwae mau mau iphone ipod ipad udah bisa benerin sambil merem... jadi kalo cuman ganti lcd home button volume butten mah cingcai ama dia.

Manteeeeep

Numpang ninggalin jejak ya
Quote:Original Posted By uthajews
Numpang ninggalin jejak ya


Oke bos
malem2
pagi pagi
Agan2 jangan ragu untuk beli apps ori menggunakan apple id US, ane udah coba sendiri.. Sistemnya menggunakan redeem jadi apple id kita bisa memiliki apps tsb dgn hak penuh, bisa update sesuka hati!

Sangat direkomendasikan, pelayanan cepat dan harga murah!
SELAMAT SIANG SEMUA
Agan satu ini pelayanannya bener2 bikin ane ketagihan..list ane $200 diselesaikan dalam waktu 1x12 jam..kaga kaya lapak2 sebelah yg bilang minimal 3x24 jam..
Udah jangan pada ragu sama agan ini dah pokoknya
SELAMAT MALAM SEMUA
SELAMAT PAGI SEMUANYA
SELMAT SORE SEMUA MARI- MARI
SELAMAT PAGI SEMUA
makasi yah masnya ramah bgt
seru curhat2 di dunkin donat ambas
kalo mau isi apps sama masnya aja dijamin ga bt sambil nungguin iphonenya keisi apps
harganya juga boleh nego


Ninggalin jejak dulu deh
SELAMAT SING MENJELANG SORE
×