KASKUS

Miris..... Baliho Korban pemerkosaan

Agan-agan, ane mau share berita dari Desa Sungai Bakau Besar Laut kalimantan barat nih gan. Nih gan beritanya ane ambil dari Tribun Pontianak :
Spoiler for Berita:



Gimana menurut agan-agan?
Ane miris ngeliatnya. Keluarga korban sepertinya sangat terpukul sampe-sampe harus bikin baliho agar pelakunya cepat tertangkap. Kita berdoa aja, semoga pelakunya cepat ketemu y gan.
Sebelumnya maaf ya gan thread nya jelek.
Quote:Original Posted By priajogja
seriusan tuh dipasang di baliho..

ini mah lebih kejam.. pembunuhan karakter kalo kek gini...

goblok yang masang jadi baliho

bener ntu gan apalagi sampe majang foto korbannya

Spoiler for epson bagi-bagi hadiah no HOAX:

Quote:Original Posted By priajogja
seriusan tuh dipasang di baliho..

semoga pelakunya cepet ketangkep dan dihukum berat..


Iya gan, emang beneran d pasang. Mungkin keluarga korban terpukul banget gan, makanya dia sampe pasang baliho.
makin marak aaja kasus perkosaan dan pembunuhan.
tapi majang poto gitu apa gak kasian ya lihat orang banyak wajah nya si anak oleh audience?? kurang tepat sih kalo menurut ane cara yang masang baliho gini ...malah aja ngeliat nya
Terlaluuuu...Moga Pelakunya cepat tertangkap........
TSnya dapat salam dari mas heppy
moga aja pelakunya cepet tertangkap dan dijatuhi hukuman yg setimpal
buat keluarga korban, moga diberi ketabahan
kasian gan,ditambah skrg lagi hot nya berita tth hakim yg komen nya ngaco ttg pemerkosaan
Quote:Original Posted By ianjrottt
makin marak aaja kasus perkosaan dan pembunuhan.


iya gan, pelaku nya makin banyak.

Quote:Original Posted By roxgie
tapi majang poto gitu apa gak kasian ya lihat orang banyak wajah nya si anak oleh audience?? kurang tepat sih kalo menurut ane cara yang masang baliho gini ...malah aja ngeliat nya


iya gan, ksian juga, seakan-akan korban gak tenang.

Quote:Original Posted By Cahsewu
Terlaluuuu...Moga Pelakunya cepat tertangkap........


Iya gan, mudah2an cepat ketangkep dan diberi hukuman setimpal

Quote:Original Posted By adnan17
TSnya dapat salam dari mas heppy


salam balik y
lempar cendol dong gan, hehe....
Buset mempawah mah deket tempat tinggal tante ane gan

semoga cepet ketemu pelakunya
Aduh itu serius gan sampe dijadiin baliho gitu kasian tuh si korbannya
semoga pelakunya cepet2 ketangkep ya
miris bgt... semoga cpt ktangkep ma di hukum adil
Quote:Original Posted By DiazMydaz
Buset mempawah mah deket tempat tinggal tante ane gan

semoga cepet ketemu pelakunya


kalo ane di pontianak gan. Kita doain aja smoga cepat ktemu pelakunya gan.
Quote:Original Posted By brokenby



salam balik y
lempar cendol dong gan, hehe....


kapan main jogja mas?
noh dah ijo
Aneh tuh yang masang baliho gak jelas tujuannya apa?
kurang efektif juga kesannya kayak ngiklanin barang
aduh harus dibikin baliho gitu ya ? masalah sensitif ini
di negeri kita ini banyak sekali kejadian kayak beginian.. makin banyak makin banyak saja..

kalo gua pikir-pikir yang masang Balihonya SUPER GOBLOKKKK..........
Dimana-dimana yg disebar tuh info tersangkanya disertai tulisan "WANTED , DICARI" bukan Korbannya kalopun gak tau tersangkanya masa iya foto korbannya yg dipasang GOBLOK AMAT TUH ORANG.......