KASKUS

besok minggu

ayo gan ayo gan...jangan lupa besok minggu,,,hehehe
dimanfaatin voucher discount sunday 50% nya....



breeeeemmmm>>>>breeeemmmmm>>>>
gan,
di sini ada acara gak sebelum libur sebulan?
Quote:Original Posted By butuhasbak
ayo gan ayo gan...jangan lupa besok minggu,,,hehehe
dimanfaatin voucher discount sunday 50% nya....



breeeeemmmm>>>>breeeemmmmm>>>>


besok kalo gak ada halangan.. vouchernya ane pake ahh.. sayang mubazir...
Quote:Original Posted By butuhasbak
ayo gan ayo gan...jangan lupa besok minggu,,,hehehe
dimanfaatin voucher discount sunday 50% nya....

breeeeemmmm>>>>breeeemmmmm>>>>



diskonnya buat room + hj aja ya gan? bukan diskon buat fj?
send pic dong
gmezwara@yahoo.com
Sama map peta nya dong, ane ga faham letak orchid Bsd nya
sama dc + tips
Misi agan bosasbak boleh minta send pic buat pemijat yg siap dibelai..ehh yg siap mijet kita nggak nih?

send ke whitevngl@yahoo.com dong gan soalny kebetulan ane pindahan rumah dari luar kota, ehh deket nih sama orchid
thanks gann

Thumbs up Cari bokep jepang? Lolita?

Sekedar info bagi yang membutuhkan DVD JAV (Japan Adult Video) bisa cek di FB : blangkon sakti rebirth
Dijamin koleksi bening" kualitasnya dan artisnya.
Update tiap hari
tapi yang minta COD tidak akan direspon
Quote:Original Posted By blackass56

Ga ad bb aj gan biar lbi gpang? Thx


Om black ass bs kirimin pic angelnya ga ke nd124_44@yahoo.co.id thk ye om
wew deket ni ane di pamulang,minggu mampir ah,
bisa kirimin TOnya kemari bro asbak?
fernandes.ganiss@gmail.com
biar bisa ngincer dulu hehe..thx
oh iya sekalian DC nya ya kalo mau Exe?

FR PENDING

FR pending dulu yah bos asbak.. dengkul mau coppot...
Quote:Original Posted By frezy17
FR pending dulu yah bos asbak.. dengkul mau coppot...

Yg extend & ga mau pulang .......ane tolerir dehhhh,,,ehem ehem
bisa kirimin TOnya kemari
kura2tempur@gmail.com

FR YANG TERTUNDA

Quote:Original Posted By frezy17
FR pending dulu yah bos asbak.. dengkul mau coppot...


Okeh... Ehem.. ehem..
sebelumnya ane mohon maaf buat bos asbak kmaren FR nya pending, karena badan lemas tenaga terkuras abis ketemu angel demenan ane di OS BSD ini..

ini ke dua kalinya ane sama dia..
dan malam kemaren benar benar luar biasa..

seperti biasa emang udah jajian sama bos asbak buat sama si angel ini buat hari minggu, minggu pagi bos asbak nawarin, kalo doi baru standby jam 19.00, karena siang udah FULL,, ane pikir, ah tak apa lah, lagian males juga keluar panas panas gitu...
- SKIP -
Jam 18.20 ane meluncur dari rumah ke tekape yg hanya berjarak sekitar 20 menitan.. sampe sana ternyata sang Angel masih ada tamu, yaudah gpp ane tungguin bentaran.. ngobrol2 dulu sama si Bos di lounge..

jam 19 lewat dikit ane dianter ke room.. nah ane dikasi tau si Bos, katanya si Angel lagi make-up dulu biar All out.. halah si bos ini iso wae..
yaudah ane tunggulah nih bidadari turun dari kahyangan... selang beberapa menit kemudian, diketuklah pintu "tok..tok.."
dan seperti biasa My Lovely Angel masuk dengan senyum simpulnya yang manis... alamaaaak....
dan sedikit bercakap cakap dan bersenda gurau, dimulailah ritual pijat memijat.. ane minta di shiatshu karena badan gempor, soalnya ane abis n6aL4y k3 m0n45 waktu malem minggu.. jalan dr sudirman ampe monas

oke.. oke.. cukup curhatnya, balik lagi ke ritual dalem ruangan..
setelah ane dipijet bolak balik My Lovely Angel ini nawarin, "So, kamu mau pijet vitalitas atau apa nih..?"
dan ane jawab "wah boleh tuh di coba.. tapi abis itu kaya biasa yaaa,,,, kayak yg waktu itu...."
Dan akhirnya dimulai lah ritual yang katanya pijat vitalitas ituu... pokoknya pijat2 mesra manja gimanaaaa gitu
sampe akhirnya pertempuran sebenarnya dimulai.. doi bener bener all out malem kmaren.. dengan make up yang tidak terlalu menor seperti pemaen lenong, malam kmarin doi make-up minimalis, soft, maniiss bener, kalah de aer tebu manisnya.. bikin ane makin turn on..
sangat sengit pertandingan malam kmarin.. and really really enjoy it..

abis 3 sesi kmaren.. tadinya mau ampe 4 sesi.. hmm tapi ane pikir nanti ajalah pertemuan berikutnya...
seperti biasa abis udah selesai, ane masih dipijetin sebentar trus abis itu dimandiin sama My Lovely Angel itu..
Mungkin skali lagi mau nemuin dia untuk akhir bulan ini atau awal2 bulan depan deh, mau maap2an sebelom mau libur panjang...

oke sekian FR singkat dari ane,,
seperti biasa detail pertempuran tidak dapat ane sampaikan.. karena...
mau tau ajaa.. apa mau tau bangeeettt,,,,?
hehehe,,,
karena menurut ane sebaiknya langsung aja dateng ke tekape dan nongkrong di lounge.. orang bidadari lagi pada nyuci selendang disana,,,
tinggal bilang sama bos Asbak, atau bahkan minta pilihin yg recomended,,
GAK USAH KEBANYAKAN MINTA PIC tapi gak dateng

Okeh.,, sekian..
sampe jumpa di FR berikutnya.

Salam
~ Frezy17

whatsapp

agan blackass..PM-in whatsapp donk,ane ribet nieh krn gk pke BB..
Dlm wktu dkat ane melipir..

Good luck usaha'a,gan..

whatrapp

agan blackass..PM-in whatsapp donk,ane ribet nieh krn gk pke BB..
Dlm wktu dkat ane melipir..

Good luck usaha'a,gan..

Gan, tolong dibantu foto2 therapisnya dikirim ke email pixsnic@gmail.com

Quote:Original Posted By frezy17
Ehem.. Ehem.. ane mau FR dulu nih setelah ane melipir di OS BSD

Semua berawal dari ketidaksengajaan sebetulnya, soalnya udah berulang kali mencoba booking salah satu angel fave disana.. selalu failed terus.,, yaa full booked lah.. ya gak masuk lah, pokoknya kalo direncanain selalu gagal

sampe akhirnya tadi yaudahlah, random aja.. niat gak niat,,
iseng bbm bos asbak... nanyain apakah sang bidadari ada disana hari ni,,
aseli gak terlalu ngarep.. ada sukur.. ga ada yaudah..
eeh ga taunya, sambut bergayung.. halahh.. gayung bersambut...
Bos asbak bilang ada, yauda ane book jam 19:00, ane nyampe ontime

sampe sana yaa face to face ketemu bos asbak..
ngobrol2 dikit sambil liat2 angel yang seliweran.. ternyata ada beberapa yg aslinya lebih cakep daripada foto.. So kalo mau melipir, ke tekape aja dulu, ntar juga ada lah yg nyantol mah

oke skip.. skip.. akhirnya ane pilih suite room, masuk room.. selonjoran dulu sambil buka2 bbm.. aseli roomnya gede.. nyaman.. ada bathub,, lumayan luas kalo ente mau breakdance
yaud ane tunggu kedatangan sang angel... kira2 10 menitan, diketuklah pintu..
"Alamaaaaaaaaaaak,,,, weeerrrr....werrrrrr...werrrrrr hawanya udah beda, udeh pengen ane tomprok ajee.. *emang kucing kimpoi
tapi ane tetep stay cool...
doi masuk dan nyapa.. "haaai..." ane bales doonk haii juga
yaud sambil memulai percakapan, sambil juga buka pakaian satu satu...
ane tengkurep, ane minta shiatsu.. di injek2 lah sama doi..
abis itu baru pijet seperti biasa, ngobrol, ketawa ketawa, yaa pokoknya serulah kayak nonton Indonesia belanda

nah tiba saat yang ditunggu2..
*JEDDAAAARRR*
eeh baru intro, udah di telpon.. tanpa pikir panjang,, "EXTEND..!"
..................
.................
.................

yaa pokoknya kaya gitu lah.. kalo ane ceritain ntar jadi stensil, kepanjangan ngetiknya...
intinya sih yaa.... nilai overallnya 9

pas udah selesai, ane dimandiin.. mandi bareng lah pokoknya..
abis itu pake baju.. ngobrol bentar.. kasih jajan buat doi sesuai apa kata bos asbak, tapi ane lebihin karena anaknya asik..
top markocrot lah pokoknya anak buah bos asbak yg satu ini..

ini alamat bakal RO ini mah.. syiiiittttt... peletnya kenceng bener,,,
mana wangi parfumnya masih nempel pula di badan + tangan ane...

sekian lah FR ane, sori kalo detail HOT Game-nya gak ane sampein.. hehe..
yaa intinya sama semua ko..

~salam frezy17


Quote:Original Posted By frezy17
Ehem.. Ehem.. ane mau FR dulu nih setelah ane melipir di OS BSD

Semua berawal dari ketidaksengajaan sebetulnya, soalnya udah berulang kali mencoba booking salah satu angel fave disana.. selalu failed terus.,, yaa full booked lah.. ya gak masuk lah, pokoknya kalo direncanain selalu gagal

sampe akhirnya tadi yaudahlah, random aja.. niat gak niat,,
iseng bbm bos asbak... nanyain apakah sang bidadari ada disana hari ni,,
aseli gak terlalu ngarep.. ada sukur.. ga ada yaudah..
eeh ga taunya, sambut bergayung.. halahh.. gayung bersambut...
Bos asbak bilang ada, yauda ane book jam 19:00, ane nyampe ontime

sampe sana yaa face to face ketemu bos asbak..
ngobrol2 dikit sambil liat2 angel yang seliweran.. ternyata ada beberapa yg aslinya lebih cakep daripada foto.. So kalo mau melipir, ke tekape aja dulu, ntar juga ada lah yg nyantol mah

oke skip.. skip.. akhirnya ane pilih suite room, masuk room.. selonjoran dulu sambil buka2 bbm.. aseli roomnya gede.. nyaman.. ada bathub,, lumayan luas kalo ente mau breakdance
yaud ane tunggu kedatangan sang angel... kira2 10 menitan, diketuklah pintu..
"Alamaaaaaaaaaaak,,,, weeerrrr....werrrrrr...werrrrrr hawanya udah beda, udeh pengen ane tomprok ajee.. *emang kucing kimpoi
tapi ane tetep stay cool...
doi masuk dan nyapa.. "haaai..." ane bales doonk haii juga
yaud sambil memulai percakapan, sambil juga buka pakaian satu satu...
ane tengkurep, ane minta shiatsu.. di injek2 lah sama doi..
abis itu baru pijet seperti biasa, ngobrol, ketawa ketawa, yaa pokoknya serulah kayak nonton Indonesia belanda

nah tiba saat yang ditunggu2..
*JEDDAAAARRR*
eeh baru intro, udah di telpon.. tanpa pikir panjang,, "EXTEND..!"
..................
.................
.................

yaa pokoknya kaya gitu lah.. kalo ane ceritain ntar jadi stensil, kepanjangan ngetiknya...
intinya sih yaa.... nilai overallnya 9

pas udah selesai, ane dimandiin.. mandi bareng lah pokoknya..
abis itu pake baju.. ngobrol bentar.. kasih jajan buat doi sesuai apa kata bos asbak, tapi ane lebihin karena anaknya asik..
top markocrot lah pokoknya anak buah bos asbak yg satu ini..

ini alamat bakal RO ini mah.. syiiiittttt... peletnya kenceng bener,,,
mana wangi parfumnya masih nempel pula di badan + tangan ane...

sekian lah FR ane, sori kalo detail HOT Game-nya gak ane sampein.. hehe..
yaa intinya sama semua ko..

~salam frezy17


Gan, tolong dibantu foto2 therapisnya dikirim ke email pixsnic@gmail.com
Quote:Original Posted By picsnic


Gan, tolong dibantu foto2 therapisnya dikirim ke email pixsnic@gmail.com


saran ane sih mending dateng aje gan langsung ke tekape..
soalnya menurut ane foto sama asli banyak yg bedaa.. dalam artian.. banyak bagus aslinya daripada foto.. hehee...
begitu nangkring di lounge aje itu punggung mulus mulus bener... nyamuk aje kepeleset..
bisa langsung liat aslinya.. gak beli kucing dalam karung..
mending dateng dan rasakan...
biar lebih GREGET....
bukan begitu bos asbak... :beer
Quote:Original Posted By frezy17


Okeh... Ehem.. ehem..
sebelumnya ane mohon maaf buat bos asbak kmaren FR nya pending, karena badan lemas tenaga terkuras abis ketemu angel demenan ane di OS BSD ini..

ini ke dua kalinya ane sama dia..
dan malam kemaren benar benar luar biasa..

seperti biasa emang udah jajian sama bos asbak buat sama si angel ini buat hari minggu, minggu pagi bos asbak nawarin, kalo doi baru standby jam 19.00, karena siang udah FULL,, ane pikir, ah tak apa lah, lagian males juga keluar panas panas gitu...
- SKIP -
Jam 18.20 ane meluncur dari rumah ke tekape yg hanya berjarak sekitar 20 menitan.. sampe sana ternyata sang Angel masih ada tamu, yaudah gpp ane tungguin bentaran.. ngobrol2 dulu sama si Bos di lounge..

jam 19 lewat dikit ane dianter ke room.. nah ane dikasi tau si Bos, katanya si Angel lagi make-up dulu biar All out.. halah si bos ini iso wae..
yaudah ane tunggulah nih bidadari turun dari kahyangan... selang beberapa menit kemudian, diketuklah pintu "tok..tok.."
dan seperti biasa My Lovely Angel masuk dengan senyum simpulnya yang manis... alamaaaak....
dan sedikit bercakap cakap dan bersenda gurau, dimulailah ritual pijat memijat.. ane minta di shiatshu karena badan gempor, soalnya ane abis n6aL4y k3 m0n45 waktu malem minggu.. jalan dr sudirman ampe monas

oke.. oke.. cukup curhatnya, balik lagi ke ritual dalem ruangan..
setelah ane dipijet bolak balik My Lovely Angel ini nawarin, "So, kamu mau pijet vitalitas atau apa nih..?"
dan ane jawab "wah boleh tuh di coba.. tapi abis itu kaya biasa yaaa,,,, kayak yg waktu itu...."
Dan akhirnya dimulai lah ritual yang katanya pijat vitalitas ituu... pokoknya pijat2 mesra manja gimanaaaa gitu
sampe akhirnya pertempuran sebenarnya dimulai.. doi bener bener all out malem kmaren.. dengan make up yang tidak terlalu menor seperti pemaen lenong, malam kmarin doi make-up minimalis, soft, maniiss bener, kalah de aer tebu manisnya.. bikin ane makin turn on..
sangat sengit pertandingan malam kmarin.. and really really enjoy it..

abis 3 sesi kmaren.. tadinya mau ampe 4 sesi.. hmm tapi ane pikir nanti ajalah pertemuan berikutnya...
seperti biasa abis udah selesai, ane masih dipijetin sebentar trus abis itu dimandiin sama My Lovely Angel itu..
Mungkin skali lagi mau nemuin dia untuk akhir bulan ini atau awal2 bulan depan deh, mau maap2an sebelom mau libur panjang...

oke sekian FR singkat dari ane,,
seperti biasa detail pertempuran tidak dapat ane sampaikan.. karena...
mau tau ajaa.. apa mau tau bangeeettt,,,,?
hehehe,,,
karena menurut ane sebaiknya langsung aja dateng ke tekape dan nongkrong di lounge.. orang bidadari lagi pada nyuci selendang disana,,,
tinggal bilang sama bos Asbak, atau bahkan minta pilihin yg recomended,,
GAK USAH KEBANYAKAN MINTA PIC tapi gak dateng

Okeh.,, sekian..
sampe jumpa di FR berikutnya.

Salam
~ Frezy17


FR nya mangstab gan....bikin ngiri.com aja neh

mesti di recovery dlu tuh dengkul nya sblm rematch
Quote:Original Posted By frezy17


saran ane sih mending dateng aje gan langsung ke tekape..
soalnya menurut ane foto sama asli banyak yg bedaa.. dalam artian.. banyak bagus aslinya daripada foto.. hehee...
begitu nangkring di lounge aje itu punggung mulus mulus bener... nyamuk aje kepeleset..
bisa langsung liat aslinya.. gak beli kucing dalam karung..
mending dateng dan rasakan...
biar lebih GREGET....
bukan begitu bos asbak... :beer


yoi gan frezy...
spec bidadari dimari bervariasi: agan agan,suhu suhu jg bisa nyantai dlu sambil liat/ pilih bidadari mana yg mau dibungkus ke suite ato deluxe room...
and no cover charge kok gan...