KASKUS

FR : Orchid Spa BSD

Sharing Gan,

Hari ini newbie berkunjung untuk keempat kalinya ke Orchid Spa BSD. Sampe TKP udah kemaleman, hampir mendekati Waktu last order, walhasil pilihan WP-nya pun ga banyak, tinggal 4. Sempet mau pilih langganan si Aurel, tapi sama GRO direkomendasikan Amel. Yaudah langsung ambil Amel.

Masuk ruangan ambil yang standard, interior oke nuansa bali sangat kental terasa. 5 menit kemudian datanglah si WP, langsung massage. Si Amel ini orangnya jutek abis, plus materialistik tingkat tinggi. Pijatannya si emang enak banget! Tapi juteknya itu loh! SSI tingkat dewa Ane juga nggak mempan , malah cenderung ngeselin WP-nya.

Berikut spesifikasi WP Amel :

Face = 6 (Udah berumur dan tampang antagonis banget)
Body = 6,5 (Agak gendut)
Breast = 7,5 ((Gede plus kencang)
HJ = 5 (Ga ada basa-basi langsung diberi)
Attitude = 3 (Matre tingkat tinggi, songong, dan sok tajir)

Overall si Amel ini attitude-nya sangat parah, dan sangat tidak direkomendasikan. Denger-denger doi di depak dari Grand Wijaya Dharmawangsa juga karena sering di komplain sama tamu. Untungnya sesi kali ini ditolong oleh kondisi interior yang menarik dari TKP beserta staff-nya yang ramah-ramah. Dari empat kali kunjungan ke TKP, kunjungan kali ini yang paling menyebalkan karena WP-nya semoga manajemen Orchid Spa bisa lebih selektif dalam memilih dan mentraining WP-nya

Sekian FR dari newbie, sampai bertemu di sesi berikutnya

DC
Room = 1 Red, 1 Blue, 2 Green
Tip = 2 Red, 1 Blue (asli nyesel, cuma karena newbie ga mau kentang, jadi ambil HJ)
Quote:Original Posted By Berdjoget
Sharing Gan,

Hari ini newbie berkunjung untuk keempat kalinya ke Orchid Spa BSD. Sampe TKP udah kemaleman, hampir mendekati Waktu last order, walhasil pilihan WP-nya pun ga banyak, tinggal 4. Sempet mau pilih langganan si Aurel, tapi sama GRO direkomendasikan Amel. Yaudah langsung ambil Amel.

Masuk ruangan ambil yang standard, interior oke nuansa bali sangat kental terasa. 5 menit kemudian datanglah si WP, langsung massage. Si Amel ini orangnya jutek abis, plus materialistik tingkat tinggi. Pijatannya si emang enak banget! Tapi juteknya itu loh! SSI tingkat dewa Ane juga nggak mempan , malah cenderung ngeselin WP-nya.

Berikut spesifikasi WP Amel :

Face = 6 (Udah berumur dan tampang antagonis banget)
Body = 6,5 (Agak gendut)
Breast = 7,5 ((Gede plus kencang)
HJ = 5 (Ga ada basa-basi langsung diberi)
Attitude = 3 (Matre tingkat tinggi, songong, dan sok tajir)

Overall si Amel ini attitude-nya sangat parah, dan sangat tidak direkomendasikan. Denger-denger doi di depak dari Grand Wijaya Dharmawangsa juga karena sering di komplain sama tamu. Untungnya sesi kali ini ditolong oleh kondisi interior yang menarik dari TKP beserta staff-nya yang ramah-ramah. Dari empat kali kunjungan ke TKP, kunjungan kali ini yang paling menyebalkan karena WP-nya semoga manajemen Orchid Spa bisa lebih selektif dalam memilih dan mentraining WP-nya

Sekian FR dari newbie, sampai bertemu di sesi berikutnya

DC
Room = 1 Red, 1 Blue, 2 Green
Tip = 2 Red, 1 Blue (asli nyesel, cuma karena newbie ga mau kentang, jadi ambil HJ)


Fyi untuk layanan ekstra WP disini minta-nya mahal2 gan

Nocan Orchid

klo masalah SPA sekitaran ane lumayan khatam lah mulai dari Javadelva, Orchid, Bintang Sehat, Golden Spa
Quote:Original Posted By Qiyu
klo masalah SPA sekitaran ane lumayan khatam lah mulai dari Javadelva, Orchid, Bintang Sehat, Golden Spa

jadev banyak yg resign skrg gan. golden spa sama orchid recommended mana ?
gw jg di BSD nih siapa tau bs kopdar sama anak2 BSD gtu hehe
Quote:Original Posted By lastgod15
jadev banyak yg resign skrg gan. golden spa sama orchid recommended mana ?
gw jg di BSD nih siapa tau bs kopdar sama anak2 BSD gtu hehe


Ane biasa minggu ke orchid gan. Diskon 50% soalnya, jadi bisa bwat nyantunin terapis..di orchid ada 2 yg bener" yahud..1 mirip Dara 'the virgin'
Quote:Original Posted By Qiyu


Ane biasa minggu ke orchid gan. Diskon 50% soalnya, jadi bisa bwat nyantunin terapis..di orchid ada 2 yg bener" yahud..1 mirip Dara 'the virgin'


nocan atau namanya gan pgn melipir kesana minggu2 ini kira2
hari minggu orchid disc 50% ?? sangat2 boleh ini bwt referensi klo lg libur kuliah hahaha
Quote:Original Posted By lastgod15


nocan atau namanya gan pgn melipir kesana minggu2 ini kira2
hari minggu orchid disc 50% ?? sangat2 boleh ini bwt referensi klo lg libur kuliah hahaha


Minggu besok ane usahain ke Orchid..klo lagi gak ada gawean..janjian aja
Quote:Original Posted By Qiyu


Minggu besok ane usahain ke Orchid..klo lagi gak ada gawean..janjian aja

oke gan nanti gw atur jadwal dulu deh. biasanya siang atau sore nih ??

?

Bener nih disc 50%, boljug tuh, mau coba.
iya gan,, 2 kali kesana hari minggu, dapet diskon 50%. tapi kalau pakai room yg deluxe. Tempatnya oke banget. Semua ramah2..

Anak2 baru

Agan2 sekalian, fyi sekarang di orchid spa bsd dah ada 4 anak baru, masi fresh n cantik2, bekas pindahan dr d'h****n klp gading ama pu** s***t kartini ,, ada dini, ria, shilla, dan gadis ,,, ditunggu kedatangannya agan2 skalian ,,
Quote:Original Posted By blackass56
Agan2 sekalian, fyi sekarang di orchid spa bsd dah ada 4 anak baru, masi fresh n cantik2, bekas pindahan dr d'h****n klp gading ama pu** s***t kartini ,, ada dini, ria, shilla, dan gadis ,,, ditunggu kedatangannya agan2 skalian ,,


aseeeeek bsok mampir ahhh
Quote:Original Posted By blackass56
Agan2 sekalian, fyi sekarang di orchid spa bsd dah ada 4 anak baru, masi fresh n cantik2, bekas pindahan dr d'h****n klp gading ama pu** s***t kartini ,, ada dini, ria, shilla, dan gadis ,,, ditunggu kedatangannya agan2 skalian ,,

wah kl eks hepen sm ps, pst bs ssi naked massage donk..haha scara udah sop nya ky gt disana

Quote:Original Posted By lastgod15
aseeeeek bsok mampir ahhh

Ditunggu gan !!!
Quote:Original Posted By flockingroll
wah kl eks hepen sm ps, pst bs ssi naked massage donk..haha scara udah sop nya ky gt disana

Maap gan, klo sop sih ga bgitu dsini,, hehe,, tp yg pasti service bagus dijamin !!!
Gan...ada yang pernah sama Bella gak?
denger dari temen ane yang sering maen SPA katanya si Bella ini rekomendid nih gan...

please info nya dong, kalau keburu malem nanti mau merapat kesana

bisa di booking dulu gak yah? ada yang punya no telepon nya?
Quote:Original Posted By reiofiris
Gan...ada yang pernah sama Bella gak?
denger dari temen ane yang sering maen SPA katanya si Bella ini rekomendid nih gan...

please info nya dong, kalau keburu malem nanti mau merapat kesana

bisa di booking dulu gak yah? ada yang punya no telepon nya?


Bmer bgt gan, kalo menurut kastamer2 sih si bella ok bgt .. Anakny cantik imut2 gan ,, sabar dan mengayomi,, hehe ,, buking dlu aj gan biar pas dtg bs lgsg tancep!!
minta no telepon nya dong gan atau pin BB agan boleh?
Quote:Original Posted By reiofiris
minta no telepon nya dong gan atau pin BB agan boleh?

Bole gan biar lbi update n gampang ,, 02134340771 ,, pin bb 328e22f1 ,, thx
dcnya brp ya gan...