KASKUS

Bluestack (Android di PC)

gan, ane mau tanya.
ada yang pernah pake aplikasi bluestack ngak?
Ane donload instagram , tapi pas mau upload ga ke detect library pictures nya, udah ubah setingan advanced camera nya sama udah donload mediasync, tapi tetep aja ga ke detect.
ada yang mengerti kah?

thank you

Salah kamar gan!

coba cek ke CCPB disini
Code:
http://www.kaskus.co.id/forum/19


Semoga ngebantu
Ane kagak tahu gan!!
coba ubah registry nya gan , caranya :
1.masuk regedit
2.HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android\SharedFolder
3.terus nanti ada folder 0 sd 4 lalu klik (misal klik yg 0) klik PATH ganti path nya jadi folder tempat foto yg agan mau upload tadi . semisal yg tadinya C:\ProgramData\BlueStacks\UserData\SharedFolder\ ubah jadi D:\bla\bla\bla\<= tempat foto yg mau di share.
lalu klik oke dan restart blue stacks anda.
kalo mau masukin lagu , vidio , atau apapun ke bluestacks sama kaya di atas tinggal ganti-ganti registry aja .
coba di room IT dong
Bluestack emang ga bisa upload kalau Instagram, Line Pop juga ga bisa di mainin.
alhamdulillah sekarang ane udah punya HP andro walaupun yang hemat

ini sisa sebelum punya HP andro masih mejeng instalernya

ane gak make begituan gan hehe
gak make ane gan
gan boleh minta link downloadnya gak? kenapa ya dari kemaren mau nginstall di laptop ane Sony VAIO E Series SVE14116FXP. gak bisa2 gan
wah eke kurang tau gan
iya lah gan itu kan ngambil nya bukan dari file kompi.
kalo tetep mau upload berarti agan harus upload foto ke fb via mozilla atau chrome.
trus sedot dari bluestack. nah kalo udah disedot pasti muncul deh di gallery nya.
nah sekarang tinggal upload foto di gallery ke instagram. ribet kan?

makanya ane ga pernah upload via bluestackhehe
Kesini gan....
udah bisa semuanya kok updatean sekarang instagram path twitter facebook sama whatsap

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...n-windows-quot

Ane coba juga ah gan jadi pensaran soal e
Komp ane ga kuat gan ngejalanin bluestacknya
Bluestack butuh RAM nya gede amat,pas start up windows,RAM uda kemakan sampe 1,5 GB
Quote:Original Posted By deathpost
Komp ane ga kuat gan ngejalanin bluestacknya
Bluestack butuh RAM nya gede amat,pas start up windows,RAM uda kemakan sampe 1,5 GB


emang RAM agan brapa GB??
yg saya 2GB kuat tuh gan , ga makan RAM ampe 1,5GB juga

Smile Ngetik Arab

Gan, cara ngetik arab di Bluestack gimana? atau ada Emulator lain yang bisa ngetik Arab?. Tolong Rekomendasinya.
ane dulu pernah pake cuma fokus ke whatsapp nya aja gan
gan ane mau nannya gan bluestack ane sukses di install cuman pas lagi dibuka kok ngeloading terus yah padahal RAM ane 2GB trus vga card ane Nvidia GeForce GT520M tolong dibantu gan ?