Body kit Nissan Evalia by RF bodywork (black bisson custom)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Agan2 Ane mau nawarin bodykit Evalia hasil dari bengkel
RF bodywork, untuk agan2 yang pernah masang pasti tau donx kualitasnya gmn

Bebasis Dari Bodykit Black Bisson Untuk alphard makan kita hadirkan

DIJAMIN NEW MODEL DAN GA ADA YANG SAMAIN!!









Products info call/sms -> 08176395365
Bbpin -> 25C2A80E
No PM/thread post msg entertaining


Reserves For Update
UPP UPPU UPPPPP
Upp Uppp Uppp
UPP UPPP

cakep

Cakeeppp bangettt kayanya mahal Ÿªąº°˚˚°º☺ gan,hehehehehe
Quote:Original Posted By wardana1979
Cakeeppp bangettt kayanya mahal Ÿªąº°˚˚°º☺ gan,hehehehehe


Enggak gan, mau ane bisikin?

Quote:Original Posted By RFBODYWORK


Enggak gan, mau ane bisikin?


Boleh bisikin aja gan, pelan2 aja.heheheh
UPP UPP
gan ini add on apa full? baru apa bekas?

lemparin harganya donk gan, kali aja nangkep kantongnya....
kalo samping sama belakang aja bisa bisikin gan?
berapa gan ? pm dong
Products info call/sms -> 08176395365
Bbpin -> 25C2A80E
No PM/thread post msg entertaining
Products info call/sms -> 08176395365
Bbpin -> 25C2A80E
No PM/thread post msg entertaining
Products info call/sms -> 08176395365
Bbpin -> 25C2A80E
No PM/thread post msg entertaining
Products info call/sms -> 08176395365
Bbpin -> 25C2A80E
No PM/thread post msg entertaining
PM in gan,

Harga kalo mirip udah sama photo yg di upload
gan body kit ginian bisa di pesen aja ga sih?maksud ane bisa di pasang sendiri gitu??
gan, berapaan harganya gan???? bisikin ya....siapa tau sesuai dengan tabungan.
boleh bisikin ane juga gan... tq...