KASKUS

-Professional or HOT?- Model Indonesia Sarah Ardhelia Ferreti bikin situs?

Peringatan! Kemungkinan mengandung material dewasa dan pornografi,
Bila agan belum berumur 17 tahun mohon jangan mengikuti trit berikut ini.



*Bila ada yang keberatan dengan Trit ini, silahkan tegur baik2 di postingan. Terima kasih

Agan sekalian kenal Sarah Ardhelia Ferreti?
Pada tanggal 26 bulan lalu tiba-tiba saja akun twitternya booming di Kaskus #SarahArdheliah (belakangan diganti @sarah_adhelia- ternyata dah gak pake ini lagi juga-)

IGO bener memang!
Spoiler for sarah ardhelia:


Tapi barusan saya LIhat dia buka Situs pribadinya dengan alamat di : www.sarahardheliaferreti.com
Kalo diklik foto depannya ini akan menuju portofolionya. Banyak yang bagus kok di beberapa scene

(Mencoba Go pro dengan shortcut),

Tapi kalo lihat frontpagenya malah mirip nonton foto wewe gombel di acara dukun2 di teve gan!



Tambahan Link dari KasKuser lain

Tambahan dari agan Pakan
Quote:http://glamourphotography.co/models

Ini malah sampai bikin blog pemujaan Tante sarah
Quote:Original Posted By adesulaiman19
wah kebetulan gan..ane udah save semua fotonya di blog ane
blog ane tentang foto sarah ardhelia


kluar di modelmayhem.com juga ternyata
Ada yang bener-bener mirip kuntilanak nangkring di pohon malah


UPDATE : Nama aslinya Elly Nurhayati. single parent beranak satu. Dan astaga gan, ternyata ada yang pake namanya buat nick di kaskus
http://www.kaskus.co.id/profile/5043016
Pasti Fans beratnya nih


*Bagi beberapa ISP kayaknya memang sudah dibolkir situsnya. Tapi yang make modem di rumah malah aman-aman saja. (Telkom grup dah diblokir)
jadi takut ane gan...
kyk kuntilanak
ini sih toge kelas bantam gan
Go pro apa Go Wild?
Halaman pertama tersebut bila di klikakan mengarah ke portofolionya. Menurut saya lebih seksi ketika sedikit terbuka saja sih
udah dr dulu kynya nih cewe brjuang bgt buat go internasional dgn tbh bugilnya
toge tapi turun gitu gan susu nya
gak enak liatnya mending pakein bra aja deh :P
hahaha..emang sih,gak begitu cakep orangnya...tapi nekadnya itu lhoooo?/
semangka di fotoin itu mah...
TOGE PASAR gan....
susunya mbelgedrek
gila ah terlalu pede... paling bentar lagi dituntut nih...
Gilaa ini pede banget, mudah-mudahan aja ga di datengin FPI
amit amit dah.. mendingan wewe gombel kaliiiiii
segitunya yah buat jd tenar.....
jiah...item gt tu nya
Walau toge kalo kurang cakep sama aja ,
Gag muna hlo ini,, gag bisa biki hasrat gregetan ..

...




Original Posted By : Arvianeutron
KASKUS-The Largest Indonesian Community

dasar LONT*
muke nye kyk tante2 girang yg mw mencari target mangsa
foto di web sama twitternya

lumayanlah buat yang seger - seger
ahahhahaha
itunya udah itemm banget gan
kasian..
pengen banget jadi terkenal ampe bugil2 gitu..
mana itunya udah item banget pula, pasti keseringan dipake sama fotografer atau bos nyah..
×