KASKUS

Kuaiyong Installous Alternatif

Bismillah
thread ini saya buat khususnya untuk pengguna iDevice yang masih ragu dengan software kuaiyong, tapi tidak ada salahnya pengguna smartphone lain juga mengetahuinya, siapa tau suatu saat nanti menggunakan produk Apple


Lamanya jailbreak untuk iOS 6 dan setelah sebelumnya installous dinyatakan ditutup, hal tersebut merupakan berita bagus bagi developer dan Apple, tapi tidak lama setelah itu muncul zeusmos yang menyatakan bisa install aplikasi kracked tanpa perlu jailbreak. Belum lama ini muncul kuaiyong yang bisa install aplikasi tanpa perlu jailbreak, dan sampai saat ini bisa digunakan di iOS 4.3 - iOS 6.0.2.

Saya sendiri sudah mencobanya dan memang sangat mudah, anda tinggal install software Kuaiyong ke OS Windows download aplikasi dari program kuaiyong sekalian, setelah aplikasi berhasil didownload kita tinggal klik install, aplikasi pun pindah ke iDevice kita.
Memang ada beberapa yang awalnya kesulitan dan iPhonenya tidak terseteksi di kuaiyong. Biasanya hal itu disebabkan karena di PC/Laptop belum ada iTunes sehingga tidak ditemukan driver apple. Hal itu tidak menjadi masalah kalau di Laptop/PC anda terhubung dengan internet. Kuaiyong akan segera mendownload secara otomatis.
Kuaiyong tidak membutuhkan ID Apple, tinggal download dan install.

Sekian dari ane, semoga bermanfaat.
Jika ada pengguna iDevice yang merasa kesulitan bisa dibahas di bawah.

Terima kasih.

KUAIYONG

testi monial nih gan
sumpah, ane jujur ni gan. tadinya ane sempet males make produk apple lagi waktu installous dinyatakan mati oleh hackulos. yng sebelumnya ios ane 5.1 trus ane coba ke 6.0.1 yaa. ... jailbreaknya blm ada.
eh .. temen ane nawarin ini, katanya tanpa dijailbreak hahah ... ane bilang ke doi, lo gila kali yeee..wakakakaka ....
ternyata bener gan ane serasa semangat lagi pake apple
(lebai mode : on)
tapi ini beneran kok, walaupun language china, tapi gampng banget. colokin, trus klik pojok kanan atas buat syncronize, cari apps yg kita mau ... langsung di download ama dia
mau cari yg versi inggrisnya gan, siaPa tau ada
emang canggih hacker di negeri china
ayo coba di coba hehehe....
asli baru tau gw ada program kayak gini...
ipad gw terlanjur update ke iOS 6 asli nyesel banget...
jailbreaknya belum ada....
trims gan buat infonya...
2 minggu kmrn ane cb donlod tp gk bs gan. ksh link donlod nya dong gan
official webnya ternyata khusus untuk wilayah china aja...
buat yang butuh dowonload ini ane kasih linknya dari mediafire

Kuaiyong
Quote:Original Posted By Ganjend
2 minggu kmrn ane cb donlod tp gk bs gan. ksh link donlod nya dong gan


coba ini gan


Petunjuk instalasi bisa dilihat di
Kalau sudah punya file ipa nya
(misal download dari web lain)
bisa install di Kuaiyong, ini petunjuknya

Spoiler for petunjuk install ipa di Kuaiyong:


barusna ane test install game yg di download sendiri file ipanya berhasil....
Quote:Original Posted By r4ngg4_r4n4t4
testi monial nih gan
sumpah, ane jujur ni gan. tadinya ane sempet males make produk apple lagi waktu installous dinyatakan mati oleh hackulos. yng sebelumnya ios ane 5.1 trus ane coba ke 6.0.1 yaa. ... jailbreaknya blm ada.
eh .. temen ane nawarin ini, katanya tanpa dijailbreak hahah ... ane bilang ke doi, lo gila kali yeee..wakakakaka ....
ternyata bener gan ane serasa semangat lagi pake apple
(lebai mode : on)
tapi ini beneran kok, walaupun language china, tapi gampng banget. colokin, trus klik pojok kanan atas buat syncronize, cari apps yg kita mau ... langsung di download ama dia
mau cari yg versi inggrisnya gan, siaPa tau ada
emang canggih hacker di negeri china
ayo coba di coba hehehe....


makasih gan, emang kuayong seperti sulap saja.. hehe

Quote:Original Posted By dmagic999
asli baru tau gw ada program kayak gini...
ipad gw terlanjur update ke iOS 6 asli nyesel banget...
jailbreaknya belum ada....
trims gan buat infonya...


nasib agan seperti ane tadinya juga gitu, sekarang sudah gak galau lagi gan...

Quote:Original Posted By Ganjend
2 minggu kmrn ane cb donlod tp gk bs gan. ksh link donlod nya dong gan


di bawah udah ada yang ngasih tuh

Quote:Original Posted By dmagic999
official webnya ternyata khusus untuk wilayah china aja...
buat yang butuh dowonload ini ane kasih linknya dari mediafire


Kuaiyong


makasih udah share linknya gan

Quote:Original Posted By dmagic999
Kalau sudah punya file ipa nya
(misal download dari web lain)
bisa install di Kuaiyong, ini petunjuknya

Spoiler for petunjuk install ipa di Kuaiyong:


barusna ane test install game yg di download sendiri file ipanya berhasil....


ane malah belum bisa, kalau mau install mesti keluar tanda peringatan segitiga,,, ane make file ipa yang dL dari installous..

App ID

Apakah ada yang mengalami masalah app install dari kuaiyong meminta user ID saat launch app?
Kalau ada yang mengalami hal tersebut bisa difix dengan syncronize lagi di sudut kanan atas gambar obeng.
Sempet kemaren ga ada yang bisa dibuka appnya... Sempet restore juga
gan, ane dah pake kuiyong hampir seminggu nih. buat hari pertama semuanya berjalan mulus, semua app dan game yang ane download bisa dipake. tapi setelah itu appnya selalu minta apple id sama password, yang free maupun yang paid. ane dah klik tombol yang disebelah kanan atas buat ngebetulin masalah itu, tapi ngulang terus. kayak setiap beberapa jam setelah ane fix tiba2 minta apple id sama password lagi. bisa bantu kah?
apa yang didownload via KY ga bisa di sync ke itunes. bikin repot.
Beli aplikasi resmi aja gan. sekarang kan cuma ceban kok. Lebih bangga pake original gan
Quote:Original Posted By Adjuzts
gan, ane dah pake kuiyong hampir seminggu nih. buat hari pertama semuanya berjalan mulus, semua app dan game yang ane download bisa dipake. tapi setelah itu appnya selalu minta apple id sama password, yang free maupun yang paid. ane dah klik tombol yang disebelah kanan atas buat ngebetulin masalah itu, tapi ngulang terus. kayak setiap beberapa jam setelah ane fix tiba2 minta apple id sama password lagi. bisa bantu kah?


Masalah akan selalu muncul jika agan download app dari appstore...
akhirnya... mksh inpoh nya gan
Quote:Original Posted By maulana1942
akhirnya... mksh inpoh nya gan

Udah lama pakai kuaiyong tapi ios 6.1 kok gak bisa ya?
Quote:Original Posted By pcx150
Udah lama pakai kuaiyong tapi ios 6.1 kok gak bisa ya?

Bisa kok gan
Saya iOS 6.1
itu alami ya gan
ijinnyimak
wah bisa dicoba ini