KASKUS

walah semua berita dijadikan bahan pencitraan pemilu depan ya wkwkwkkwkww mantappppppppppppppp
Quote:Original Posted By bim2
Prabowo..Jusuf kala...Mahfud MD...Calon Presiden yg masih OK di banding yg laen...
Masa mau pilih si Kuda nil...Anas yg bakal di gantung di monas..Ical si lumpur lapindo..atau si brutus surya paloh...?

Lagian sekarang indonesia butuh sedikit tangan besi utk mengatur negara yg sudah parah korupsi dan kelakuan minus pejabat negaranya...
biar di dor sekalian...kalau gak gitu pada gak tau malu...masa korupsi milyaran sama maling sendal jepit sama hukumannya...giliran anak mentri yg nabrak, bisa tidur nyenyak dirumahnya...Big boss..juga alay...bandar narkoba diberi grasi...


ini saya setuju....sdh waktunya indo butuh yg brani , tangan besi.... yg saya bingung sampai skg waktu kerusuhan 98.... ABRI dan Polisi semua kemana? kenapa ngak ada yg gerak yah? skg semua cuci tangan.... seolah2 tanpa dosa .. yg pegang kendali siapa waktu itu ? tidak masuk akal kan? saya tidak pro prabowo atau wiranto ..saya rasa semua harus tanggung jawab....

Prabowo 2014

Quote:Original Posted By mixer_oc


ini saya setuju....sdh waktunya indo butuh yg brani , tangan besi.... yg saya bingung sampai skg waktu kerusuhan 98.... ABRI dan Polisi semua kemana? kenapa ngak ada yg gerak yah? skg semua cuci tangan.... seolah2 tanpa dosa .. yg pegang kendali siapa waktu itu ? tidak masuk akal kan? saya tidak pro prabowo atau wiranto ..saya rasa semua harus tanggung jawab....


peluang Prabowo menjadi Presiden RI pada Oktober 2014 sudah sangat besar. "Kalau media Amerika sudah mendukung seseorang, biasanya barang itu akan jadi", kelakarnya.

Disukai atau tidak, pengaruh Amerika Serikat berikut Singapura di Indonesia, diyakini relatif besar. Oleh sebab itu, Amerika dan Singapura sangat berkepentingan, sosok yang menjadi pemimpin di Indonesia harus seorang sahabat.

Amerika Serikat berkepentingan, karena Indonesia terletak di jalur strategis dunia. Itu sebabnya negara itu, tidak menghendaki pengaruhnya di Indonesia direbut atau digantikan kekuatan lain.

Sementara Singapura yang menjadi negara makmur karena kepandaiannya memanfaatkan semua potensi di Indonesia, juga kurang lebih sama. Singapura ingin mendapat jaminan, pemimpin di Indonesia haruslah seorang yang tidak anti Singapura plus etnis Chinese.

Itu sebabnya bila perlu Singapura ikut membantu persiapan seorang calon presiden yang diyakini memiliki visi dan dapat diajak berdiskusi. Dan syarat itu terdapat pada diri Prabowo Subianto. Maka forum di Rajaratnam School itu merupakan bagian dari persiapan ataupun agenda Singapura.

Persoalan yang cukup menarik adalah apa yang menyebabkan Amerika Serikat dan Singapura secara tiba-tiba mengubah sikap dan penilaian mereka kepada Prabowo. Dalam arti, Amerika Serikat tidak lagi memandang Prabowo sebagai jenderal yang melakukan pelanggaran berat atas HAM. Atau Singapura tidak lagi menempatkan Prabowo sebagai sosok yang anti Chinese ?

Jawabannya dikembalikan kepada adigium yang menyebutkan bahwa dalam politik tidak ada lawan dan kawan yang abadi. Yang abadi hanyalah kepentingan. Selain itu, mesin pelobi Prabowo diyakini bekerja secara efektif belakangan ini.

Lobi dengan Amerika Serikat bisa jadi dilakukan lewat sekutunya di Timur Tengah, yakni Jordania. Raja Jordania yang beristerikan seorang keturunan Amerika Serikat, merupakan sahabat kental Prabowo. Pasca-kerusuhan Mei 1998 termasuk kejatuhan Presiden Soeharto, Prabowo kerap diberitakan lebih banyak tinggal di Aman, ibukota Jordania.

Jordania sendiri yang berbatasan langsung dengan Israel dikenal sebagai salah satu negara Arab yang punya hubungan diplomatik, dengan Israel. Sehingga kalau Prabowo memerlukan dukungan pebisnis internasional dari komunitas Yahudi, dukungan itu pun bisa diperoleh melalui jalur Jordania.

Itu sebabnya keputusan editor The Wall Street Journal, media Amerika yang dikontrol masyarakat Yahudi untuk memprofilkan Prabowo menambah kuat spekulasi bahwa bekas Danjen Kopassus ini juga sudah lolos fit and proper test oleh kekuatan yang mendominasi dunia.

Lobi lainnya oleh Hasyim Djojohadikusumo, adik kandung Prabowo. Hasyim, pengusaha sukses yang berdomisili di London, Inggris diperkirakan memakskimalkan jaringan bisnisnya untuk kepentingan Prabowo.

Selain Hasyim dan Raja Jordania, sumber lain menyebutkan seorang pelobi dari Capitol Hill, Washington yang baru-baru ini berada di Jakarta menegaskan, sosok Prabowo sudah diterima oleh pelobi di Amerika Serikat.

lain ceritanya ini kalau malingshit berkicau kembali

sumber :
http://nasional.inilah..com/read/det...bowo-jadi-ri-1
Quote:Original Posted By balqisya
nah .. dulu prabowo waktu mundur bilang apa ya pernah masuk trit disini juga kok .. intinya melindungi kekuasaan yang di atasnya .. Wiranto khan atasan dia waktu itu .. sekarang kok lempar gini ..

Haahahahahha.. Batu sandungan harus disingkirkan Mas Bro
Quote:Original Posted By xenia1110
lah kan memang udah di akui prabowo emang dia nyulik.

masalahnya d rezim suharto kan emang legal .. ada yg macam2 culik dan sekap. yg di culik juga d curigai sedang buat bom untuk teror.

setelah suharto lengser.
maka habibie naik. nahh... d jaman habibie lah parabowo di pecat karna penculikan.

berganti rezim yah berganti aturan.
tadinya halal jadi haram.

begitulah pernyataan prabowo ketika d wawancara di talk news bersama dalton tanaka, yg pake bhs inggris itu.


agan bisa nilai lah... apa prabowo korban rezim lama dan baru.

dia bisa saja kudeta dgn seluruh pasukan yg dia miliki utk ambil alih pemerintahannya. tapi tidak d lakukan


demikian pengetahuan ane sekilas ttg prabowo.

note: ane bkn pendukung prabowo, karna masih bingung siapa yg bisa d percaya.


saya dipecat habibie
Quote: Sambil tertawa lebar, Prabowo mengaku menyesal, tidak sampai melakukan kudeta ketika itu terhadap pemerintahan Presiden Ketiga BH Habibie.
"Saya Letnan Jenderal. Mantan Panglima Komando Strategi Angkatan Darat (Pangkostrad). Nyesel juga saya, nggak jadi kudeta," kata Prabowo sumringah saat memberikan Public Lecture, di Hotel Four Season, Jakarta, Selasa (18/12/2012).


baca ini juga gan
http://nasional.sindonews.com/read/2...an-ham-prabowo
2 2 sama-sama salah.
mau 2014 buka suara lagi buat pencitraan.

Prabowo melakukan pelangaran? Karna pasti turun perintah dari atasan. Tapi prabowo prestasinya sudah teruji diberbagai medan perang langsung dilapangan , dan dia secara ksatria mengakui perbuatannya ,contoh aktivis yg dulu pernah dipenjarakan bahkan sekarang direkrut dipartainya. bandingkan dengan tokoh tokoh yg berlindung dibalik topeng malaikat. Ane sudah bosan dengan pemerintah yg prihatin, ane butuh pemerintah yg tegas dan bisa mengatur negara yg sudah kacau balau ini
Tahun 2013 bener2 tahun politik,
ada kesempatan langsung exist di Media
BOSS, menculik orang karena membahayakan negara apakah salah ?
kaya tentara disuruh bunuh musuh negara apakah salah >
Quote:Original Posted By elf321
Kalo di liat karir militer antar prabowo n wiranto berserta prestasinya
Prabowo sering terjun di medan tempur. Penghargaan byk. Prestasi wow,karir murni krn prestasi
Wiranto mulai melejit sejak jd ajudan presiden. Naik pangkat terus hingga panglima TNI
sumber
http://id.m.wikipedia.org/wiki/Prabowo_subianto
http://id.m.wikipedia.org/wiki/Wiranto
Kalo bisa cari sumber lain gan biar kita bedah bareng sejarah kdua jendral


Siapa yg jadi ajudan dulu maka karirnya bagus. Pathnya jelas.

ayo di buka terus, biar kebenaran sejarah terungkap dan tentunya "cover both side" biar tidak ada penyelewengan sejarah lagi
spt dikamboja pertarungan sampai pemilu/kekuasaan presiden
Quote:Original Posted By pastoran
wah wiranto sudah mulai lempar bola panas....

tunggu jawaban dari prabowo versi media terbatu

ts. update beritanya biar lebih bagus lagi...


itu yg kasi perintah penculikan siapa gan ?? penculikan itu di lakukan oleh prabowo sendiri atau atas perintah atasan ??

kadang kita gak bisa hanya melihat dr 1 sisi, klo pengen tau kebenaran haruslah melihat dr semua sisi maka akan terkuak siapa yg OTAK BUSUK !!
boss nya ahok emang gak beres, semua juga udah tau, tapi seperti biasa penyakit amnesianya pada kambuh.
gw BUKAN PENDUKUNG PRABOWO tapi yg gw baca informasi mengenai kejadian mei 98, para petinggi ABRI termasuk wiranto malah ke malang gak tau ngapain. sedangkan PRABOWO di tinggal di jakarta mungkin untuk di jadikan kambing hitam dr kerusuhan mei 98. klo agan bisa berpikir secara LOGIKA "kenapa petinggi ABRI kompak ke malang & meninggalkan PRABOWO sendiri saat kerusuhan mei 98?"

inilah yg sampai saat ini menjadi TANDA TANYA BESAR buat gw ??
wah ane tunggu jawaban dari pak prabowo... jadi untuk pembuktian sejarah kita harus cross check... jangan satu pihak saja...
memangnya pangkostrad dapat perintah nyulik dari siapa? kenapa tidak ditelusuri sampai kepucuk pimpinannya?
Quote:Original Posted By Athei5me

itu yg kasi perintah penculikan siapa gan ?? penculikan itu di lakukan oleh prabowo sendiri atau atas perintah atasan ??

kadang kita gak bisa hanya melihat dr 1 sisi, klo pengen tau kebenaran haruslah melihat dr semua sisi maka akan terkuak siapa yg OTAK BUSUK !!

Quote:Original Posted By danielxien
memangnya pangkostrad dapat perintah nyulik dari siapa? kenapa tidak ditelusuri sampai kepucuk pimpinannya?

Quote:Original Posted By Athei5me
gw BUKAN PENDUKUNG PRABOWO tapi yg gw baca informasi mengenai kejadian mei 98, para petinggi ABRI termasuk wiranto malah ke malang gak tau ngapain. sedangkan PRABOWO di tinggal di jakarta mungkin untuk di jadikan kambing hitam dr kerusuhan mei 98. klo agan bisa berpikir secara LOGIKA "kenapa petinggi ABRI kompak ke malang & meninggalkan PRABOWO sendiri saat kerusuhan mei 98?"

inilah yg sampai saat ini menjadi TANDA TANYA BESAR buat gw ??


Ingat yah...Prabowo cuma pangkostrad dengan bintang 3. Diatas dia masih ada bintang 4 yaitu kasad dan pangab. Dan diatasnya lg ada pangti yaitu jenderal besar soeharto

Repost PENJAHAT BUSUK BERNAMA PRABOWO SUBIANTO

DOSA-DOSA SANG JENDERAL SADIS!!!
-PRABOWO ADALAH PENJAHAT KEJAM YG MERUPAKAN DALANG PEMBUNUHAN DAN PENANGKAPAN ATIVIS HAM 1997,
-DALANG PEMBANTAIAN KYAI DAN DUKUN SANTET BANYUWANGI 1997,
-PENEMBAKAN MAHASISWA TRISAKTI 1998,
-DALANG KERUSUHAN MEI 1998 DAN PERCOBAAN KUDETA DENGAN MENGERAHKAN TENTARA NYA DI ISTANA NEGARA MEI 1998.

PENJAHAT SEPERTI PRABOWO TIDAK PANTAS JADI CAPRES. KELUARGA CENDANA SUDAH BANYAK BERJASA KPD HIDUP PRABOWO, TTP APA YG DIA LAKUKAN SANGAT KEJAM.
PRABOWO MENGKHIANATI KELUARGA CENDANA, KRN PADA WAKTU MEI 98 SECARA KASAT MATA BERENCANA UNTUK KUDETA THD PAK HARTO, KETAHUAN, DIUSIR DAN KABUR KE YORDANIA, PENCUNDANG BRENGSEKK !!! PENJAHAT BUSUK !!! SEHARUSNYA DIADILI DAN DIHUKUM BERAT !!!


TANGKAP DAN ADILI PRABOWO !!!

SAKSI HIDUP KEJAHATAN JENDERAL SADIS !!!


NIH LINK BUKTI2 KEKEJAMAN NYA DI WIKI
http://en.wikipedia.org/wiki/Prabowo_Subianto
http://en.wikipedia.org/wiki/May_199...s_of_Indonesia
wah sudah saling tuding. tapi harus ingat kalau wiranto salah satu pemimpin partai yang juga berambisi menjadi presiden. kita bisa memilai saja apakah yang dikatakan wiranto adalah kebenaran atau sekedar kampanye gelap terhadap prabowo yang nota bete sebagai pesaingnya