KASKUS

Quote:Original Posted By megaloman99
gan kok di tempat ane sering kayak gini ya padahal dah bikin id baru, make id lama tetep aja kayak gitu
system requirements jg dah memadai tp ttp aja ga bisa login2
kira2 solusinya gimana ya gan?
Spoiler for error:

coba pake cara ini gan:
- Klik kanan launcher Modoo Marble
- Klik Compatibility
- Centang "Run this program in compatibility mode for:"
- Pilih windows 95/2000, lalu ‘OK’


Jika masih error, coba install vcredist sesuai OS agan :
http://www.microsoft.com/en-us/downl...ils.aspx?id=29
salam knl
sya newbie dsni ><
agan" mau minta solusinya >< sya tu main modoo di netbook yg 10inc, layar modoonya ga muat jdi gbsa main >< ad yg tw solusinya ?? pngin main bgt nii thx yahh
knapa sih ada 2 trid, satu official satu community ?

lah satu aja,,, biar tanya2 nya ndak bingung,, wehehehe, gitu aja sih
gan salam kenal nick ane ; COLOTOD kalau maen PM aja :
Quote:Original Posted By X-wQ

coba pake cara ini gan:
- Klik kanan launcher Modoo Marble
- Klik Compatibility
- Centang "Run this program in compatibility mode for:"
- Pilih windows 95/2000, lalu ‘OK’


Jika masih error, coba install vcredist sesuai OS agan :
http://www.microsoft.com/en-us/downl...ils.aspx?id=29

tengkyu gan work nih

nubi absen gan...
nick: dengkulstres
baru nemu ni game..
dari pagi kalah mulu.. ngisi marble ke-5 (terakhir), baru dah menang..
padahal senen besok tes toeic, wa jd gk konsen belajar..

Talking 

Quote:Original Posted By dorps
mau nanya nihh abang2 dan nona2 serta agan2
gua skrg lgi di malaysia, kepingin main mondoo tpi selalu terputus dri server..
apakah IP luar ga bisa masuk?

mohon bantuannya kk2 semuaa
xie2matabelomatabelo


Coba melakukan hal ini kak

-How to check the problem
Window command > Input “cmd.exe” >Input “telnet update1.netmarble.co.id 80” > If the result black screen, it’s normal.

Quote:Original Posted By veroo12
salam knl
sya newbie dsni ><
agan" mau minta solusinya >< sya tu main modoo di netbook yg 10inc, layar modoonya ga muat jdi gbsa main >< ad yg tw solusinya ?? pngin main bgt nii thx yahh


Iya kak, saat ini modoo hanya bisa di mainkan di resolusi monitor minimal 1024X768..

Quote:Original Posted By uga18hunter
knapa sih ada 2 trid, satu official satu community ?

lah satu aja,,, biar tanya2 nya ndak bingung,, wehehehe, gitu aja sih


Disini untuk fanbase , sharing cerita gk hanya tanya jawab aja. klo di officially bisa juga tapi kadang miminnya juga sibuk mungkin . klo disini kan dari kamu untuk kamu juga

Quote:Original Posted By alcoloholic
gan salam kenal nick ane ; COLOTOD kalau maen PM aja :


Quote:Original Posted By megaloman99

tengkyu gan work nih



Hayu gan Main MomA bareng

Quote:Original Posted By rikrif
nubi absen gan...
nick: dengkulstres
baru nemu ni game..
dari pagi kalah mulu.. ngisi marble ke-5 (terakhir), baru dah menang..
padahal senen besok tes toeic, wa jd gk konsen belajar..


Ahahaha tes toeic gk dapet marble gan ahahah .. sukses ujian nya klo dah kelar main lagi ya..
salken gan. ane dah maen jg .id ane xxradithyaxx
kmaren menang dpt duit 40 jt langsung beli kartu. cuma dpt lvl 5 nya 1 biji, sisanya lvl 3.
nah masalahnya gmana cara kombinasi yg bagus gan? ane kombinasiin lvl 3 sama lvl 3 kok jadi lvl 1 ya.(tapi beda org hasilnya) (tenis lvl 3+tenis lvl 3 = anak jenius lvl 1)
minta masukan char yg bagus yg mana ya? biar sering double.
Liat Deh gan..
GG tuh hadiah yg ane dapet..
wkwokwokowk
[
gan ane udah 2 hari neh maen modoo dan ketagihan...
tp marble ane abis...caranya biar bisa maen lg gmn gan ? kl hrs beli "cash" ane ga maen lg deh...
Quote:Original Posted By bawaltorres12
gan ane udah 2 hari neh maen modoo dan ketagihan...
tp marble ane abis...caranya biar bisa maen lg gmn gan ? kl hrs beli "cash" ane ga maen lg deh...


bikin id lg deh gan....
Modoo Marble udah ada yang pakai chit ya?
barusan saya main aneh banget.

Kronologi:
1. Saya lagi memimpin
2. Tiba-tiba karakter saya autoplay sendiri, dan dengan cepat menuju ke kota lawan, lalu tiba-tiba menjual kota-kota saya secara otomatis (kondisi kas memang tidak cukup untuk membayar sewa), tapi speed game mendadak menjadi sangat cepat selama 2 turn, dan saya tidak bisa mengendalikan (autoplay secara otomatis).
3. Sampai turn ke 3, baru saya bisa mengendalikan char saya lagi (auto play : off)
4. Setelah saya bilang ke lawan saya bahwa dia menggunakan chit, dengan berpura-pura mengancam sedang merekam round tersebut menggunakan fraps, dia malah menantang untuk bisa membuktikan-nya.

berikut saya lampirkan Screen Shootnya, mohon di check, ID nya "imoetgirl", terima kasih

Spoiler for ScreenShoot:
Quote:Original Posted By rikrif


bikin id lg deh gan....


ga ada cara laen gan...
Quote:Original Posted By CelvinArthur
Modoo Marble udah ada yang pakai chit ya?
barusan saya main aneh banget.

Kronologi:
1. Saya lagi memimpin
2. Tiba-tiba karakter saya autoplay sendiri, dan dengan cepat menuju ke kota lawan, lalu tiba-tiba menjual kota-kota saya secara otomatis (kondisi kas memang tidak cukup untuk membayar sewa), tapi speed game mendadak menjadi sangat cepat selama 2 turn, dan saya tidak bisa mengendalikan (autoplay secara otomatis).
3. Sampai turn ke 3, baru saya bisa mengendalikan char saya lagi (auto play : off)
4. Setelah saya bilang ke lawan saya bahwa dia menggunakan chit, dengan berpura-pura mengancam sedang merekam round tersebut menggunakan fraps, dia malah menantang untuk bisa membuktikan-nya.

berikut saya lampirkan Screen Shootnya, mohon di check, ID nya "imoetgirl", terima kasih

Spoiler for ScreenShoot:


videon in gan coba klo ss doank... kesannya hoax sori
semoga team GM nya ada yg liat dan lsg di klarifikasi..
Quote:Original Posted By azkamar


videon in gan coba klo ss doank... kesannya hoax sori
semoga team GM nya ada yg liat dan lsg di klarifikasi..


waduh gak kepikiran videoin bro sayangnya
soalnya ane aja kaget tiba2 begitu
ini kan game baru, ane kira belom ada chit kayak gitu
Quote:Original Posted By CelvinArthur


waduh gak kepikiran videoin bro sayangnya
soalnya ane aja kaget tiba2 begitu
ini kan game baru, ane kira belom ada chit kayak gitu


coba gan next pake video biar bahasnya enak... oke deh. maen monopoli aja pake cheat gan. mending ngebol berbie aja.. ) . gk punya malu kali.

ane mau nanya nih gan, kan ada event yg bangun landmark bisa dptin lucky tiket..
nah misal udah bangun landmark, dpt lucky tiket 1 kan.

trus karena duit kas abis, jadi harus jual bangunan landmark yg dpt lucky tiket tadi..

ntar lucky tiket 1 balik jadi 0 kaga tuh gan ?
Quote:Original Posted By Ellyos
ane mau nanya nih gan, kan ada event yg bangun landmark bisa dptin lucky tiket..
nah misal udah bangun landmark, dpt lucky tiket 1 kan.

trus karena duit kas abis, jadi harus jual bangunan landmark yg dpt lucky tiket tadi..

ntar lucky tiket 1 balik jadi 0 kaga tuh gan ?


syaratnya agan ngelandmark dapet deh tiketnya , terus klo dah cukup tukerin..

CMIWW

Quote:Original Posted By azkamar


coba gan next pake video biar bahasnya enak... oke deh. maen monopoli aja pake cheat gan. mending ngebol berbie aja.. ) . gk punya malu kali.



hahaha iya next kalo ketemu di videoin dah
maka dari itu, gak pernah kecil kali, jadinya main monopoli pake cheat

Quote:Original Posted By Ellyos
ane mau nanya nih gan, kan ada event yg bangun landmark bisa dptin lucky tiket..
nah misal udah bangun landmark, dpt lucky tiket 1 kan.

trus karena duit kas abis, jadi harus jual bangunan landmark yg dpt lucky tiket tadi..

ntar lucky tiket 1 balik jadi 0 kaga tuh gan ?


enggak gan, tetap di akumulasi
misalkan bangun landmark di beijing (dapet 1 ticket) terus karena kita gak punya kas, kita jual lagi landmarknya, lucky ticket gak bakal berkurang
terus kita bangun lagi di Beijing malah dapet lagi 1 lucky ticket

sayangnya ane gak pernah dapet yang 500m gan
Quote:Original Posted By bawaltorres12
gan ane udah 2 hari neh maen modoo dan ketagihan...
tp marble ane abis...caranya biar bisa maen lg gmn gan ? kl hrs beli "cash" ane ga maen lg deh...


Di ruang tunggu klik gratis trus klik recharge gan, sehari hanya bisa 5x recharge dan satu lagi recharge dapet 5M.