Quote:Original Posted By ffaatthhuurr
W--OOO--Fourze--Wizard kok bisa jd neo heisei gan?
baru tau


begitulah gan , ane ngliat di debat Tokusenka

Quote:Original Posted By dablong69
favorite ane tetep Tetsuo Kurata a.k.a Kotaro Minami


Hensin

Quote:Original Posted By raymondbank
keren banget tuh gan


makasih gan , kasih

yang takumi biasa aja gan dia gak kenal mode sekarang mungkin
Quote:Original Posted By AdiSarma
mantaaaaapp, favorit ane DECADE sih, walau pinky boy gitu


<----- canda gan
beda sih tp msh ttp ganteng ya
Idola ane Kotaro Minami..
kemaren baru dapet dvd nya kamen rider black n black rx
Walaupun dah pernah nonton di tv tp ane ga bosen2 gan
kenangan masa kecil gan
Quote:Original Posted By lindankecil
yang takumi biasa aja gan dia gak kenal mode sekarang mungkin


makin kurus gan coba liat pipinya

kotaro minami kok jadi ua gtuh ya??
jagoan ane pokoknya kotaro minami
the best
hehehehehehehehehe...ada yg tambah keren n ada yg biasa2 aja...
yg lainnya mna gan,tambahin atuh...kamen rider khan byk...

bagus gan.

Smile 

Quote:Original Posted By Kitsukawaa


begitulah gan , ane ngliat di debat Tokusenka




mungkin pengen mencoba sesuatu dengan keluar dari pakem Rider..
kek si Fourze, dari sekian rider cuma yg satu ini bikin ane eneg..

Post Kamen Raider Wizard yg cewe ga da gan ??

makin lama makin ganteng mereka gan, kecuali kotaro yg karena usia menjadi tua dan gagah. the legend dikasih di akhir thread hahaha
kotaro minami doloenya macho
sekarang jadi mbem gitu ekekekekke
minta di chubit2 tuw pipi
paporit KR ane untuk heisei era si Ryuuki gan, Final Adventnya keren sama kuuga final form dengan tendangannya yg bisa ancurin bumi haha

klo untuk neo heisei ane suka Meteor entah kenapa kostum ama gaya tarungnya unik

klo untuk showa pasti kotaro minami karena cmn itu KR showa yg pernah ane tonton
kido gan keren pas jadi riuki
si tsukasa lho wkwkwk
si ryutaro sip jg tuh di kensin
nice inpo gan
njrit hiro mizushima yg jadi tendou ttp aja keren lah
apalagi kalo ngebayangin doi jd sebastian di live action black butler
Kabnayak tidak berubah jauh ya dulu dan sekarang
wahh udh lama ane gak liat nihh film

asking

gan itu pemeran yang meranin kenshin itu main di film apa? film kenshin a.k.a samurai x kalau versi non cartoon itu judulnya apa yah?makasih
yang kido shinji keren gan