KASKUS

mesin kupas / pemisah plastik dan kertas PL noblen

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : Jawa Timur
bagi teman2 yang mungkin sudah terjun dalam usaha daur ulang plastik dan kertas mungkin sudah bosan dengan mesin manualnya yang mengakibatkan banyak orang yang gagal karena pengerjaannya yang makan waktu lama , peluang usaha home industri ini bisa juga digunakan sebagai usaha sampingan dan kini telah hadir mesin generasi baru yang mengusung sistem otomatis
*sebuah peluang usaha home industri kemitraan plastik dan kertas yang lebih modern.
dimesni mesin yang pas dengan ruang yang dibutuhkan hanya 3X3 meter jadi gak terlalu banyak makan banyak tempat seperti mesin-mesin yang lain beredar dipasaran.
trobosan baru cara cepat kupas plastik dan kertas
yang sudah terbukti cepat 6.5kg/8menit sudah dilengkapi sistem otomatis mesin oven PL,
info selengkapnya bisa kesini gan www.mesinauto.blogspot.com

diluaran juga banyak dg berbagai jenis salah satunya dengan sistem konveyor yang menurut saya kurang efektif soalnya tingakat kelembabpan dan jenis bahan berbeda-beda disamping iti mesin tersebut berjalan terus-terusan tanpa henti sehingga bahan bakar dan listik terus berjalan yang membuat kita rugi dalam biaya oprasionalnya saja, selain itu dengan bahannya yang jalan sendiri dan keluar dalam bentuk terpisah kapasitasnya kecil soalnya jika dimasukan bahan yang agak sedikit banyak saja maka bahan yang kita oven kebanyakan bayak yang gak matang dan itu kita haruns mengulang lagi yang memakan waktu dan tenaga,,,, tentukan pilihan yang bijak yang sudah terbukti hasilnya
Quote:untuk menguji ketangguhan mesin yaitu dengan bahan yang lembab atau bahan yang basah







Gan pm in harganya sm sample videonya tentang mesin kupasnya kirim ke email yudboy2002@yahoo.com tks

Smile 

Quote:Original Posted By yudi838
Gan pm in harganya sm sample videonya tentang mesin kupasnya kirim ke email yudboy2002@yahoo.com tks


pm terkirim gan

the PriCe of PeAce

gan email harga alatnya dan Foto2 alat(depan,samping, atas,dll) dan perhitungan modal dan labanya.send to raaj_ryan99@yahoo.com

harga

berapa harga mesinya gan kalo2 bisa terjangkau terimakasih

Harga

Mohon email ke agoesboediharjo@gmail harga dan perbandingan hasilnya
kirim email dong gan
- harga produk
- lokasi agan
- analisis usaha
pokoknya lengkap deh gan ke brankas.arro@gmail.com

tengkyu

sangat cocok untuk home industri daur ulang limbah plastik

Quote:Original Posted By dagangX
berapa harga mesinya gan kalo2 bisa terjangkau terimakasih


15 free ongkir jatim gan

video tutorial

liat videonya disini gan
up up

Grin 

bang gan mohon info harga serta perhitungan usahanya.PM....tksh
bantu sundul dul dul
perhitunganx agan bisa cek di www.peluangusahahomeindustri.blogspot.com
.


info

gan ane uda kirim formulir di link diatas kok blm ada balasan? sy didaerah gresik ,desa blgmojo kec.benjeng. ato agan kirim aja info mesin harga,perkiraan laba dst ke taufiq885@gmail.com trims
Quote:Original Posted By postargiv
gan ane uda kirim formulir di link diatas kok blm ada balasan? sy didaerah gresik ,desa blgmojo kec.benjeng. ato agan kirim aja info mesin harga,perkiraan laba dst ke taufiq885@gmail.com trims
cek pm agan





























Quote:Original Posted By rionzz