Kaskus

News

masterReadyAvatar border
TS
masterReady
[duduk dulu buat pemilu depan] Ical bersabda tentang banjir
[duduk dulu buat pemilu depan] Ical bersabda tentang banjir




Ical Minta Banjir Tak Ditunggangi Politik



Sidoarjo (beritajatim.com) - Ketua Umum DPP Golkar Aburizal Bakrie tak setuju dengan pendirian bendera parpol di lokasi banjir yang menggenangi Jakarta.

Ketidaksetujuannya itu bukan karena soal bantuan yang diberikan kepada warga yang kena musibah banjir. Melainkan tidak setuju dalam musibah ini, baik ormas maupun parpol beramai-ramai memasang bendera mereka. "Jangan sampai musibah ini dijadikan instrumen politik," ucapnya Kamis (17/1/2013).

Dirinya berharap para DPP yang terlatih dan terjun ke lokasi banjir, bersama masyarakat dan membantu pemerintah apa yang kurang dilakukan dalam penanganan musibah.

"Mari bersama-sama membantu dengan mengedepankan sisi sosialnya. Mungkin dengan membuat tenda tempat penampungan maupun lainnya," terang dia. [isa/but]
sumber

Yahh...lumayanlah buat nyuri start nyobok ludah sendiri, dulu bilang protes kebijakan ini,,sekarang koar-koar begini...... ambil cemilan aja dah,, kita lihat episode selanjutnya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Kaskus Support 03 09-06-2015 12:56
0
1.9K
8
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan