KASKUS

Koleksi Sofa Balon,Mainan Anak Murah Meriah>>Unyu-Unyu

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Closed!!!

Moved to:
Koleksi Mainan Anak
Testimoni Part X

Quote:Original Posted By affinutha
Lapor....
ane yg di Rawamangun Gan...yg kemarin beli kabel usb merk Clip 1,5 meter
udah ane bawa ke mudik ke kampung...

udah ane coba bwt modem Sm**tfren di komputer mertua...
sebelum pake kabel sinyalnya jelek
setelah pake kabel usb.. modemnya bisa ditaruh di atas ke tempat yg lebih tinggi...

hasilnya sinyal EVDO nya bisa full Gan...
Mantap.....



Quote:Original Posted By oroshi
ngasih testi dulu maaf kelamaan gara2 sempet mudik
barangnya sampe cepet kualitasnya bagus murah pula
jangan takut beli dari agan ini soalnya recomended seller


Quote:Original Posted By uzan15
halo gan.. ane yg mesen kabel 3m 2 biji di Cilandak Barat kmarin..

thanks y.. brgnya ud nyampe td..

ud ane coba.. pake flesdis, hdd eksternal, modem.. smuanya jalan..

ente mang

* cek lemari.. ud ane taroin kolor ijo..


Quote:Original Posted By anggalemu
Gan barangnya uda nyampek..
prosesnya cepet..
transfer- dikrim- nunggu-nunggu- barang nyampek- bis aktif- langsung testi
HARGAnya juga ok banget..
ntr klo BIS ane abis.. ane order perdana lagi gan
pokoknya agan ini
TOP RECOMMENDED SELLER
thanks gan..
Sukses trus lapaknya..


Quote:Original Posted By defam
sorry gan baru sempet testi, ane yg di gandaria kemaren 0813XXXXX069
emang beneran agan yg satu ini
respon cepet, kartu ajib n lancar jaya
thanks gan



Quote:Original Posted By kazuya.marino


Gan sorry baru ngetesti nih...

Ane yang waktu itu beli kabel 1.5m di Bekasi...

Kabel usb ext sudah sampai dengan selamat seminggu lalu

Packing = oke
Respon = mantab
Barang = high quality

Kabelnya manteb gan, kualitas tinggi banget
Test di hdd ext 1TB, modem, wirelss usb lite, flashdisk apa lagi work tanpa kendala...

pokoknya gag ragu deh sama agan satu ini...

Sukses terus lapaknya gan



Quote:Original Posted By bijisempak
thanks gan sebiji kartu smartfren replace nyampe di Jaksel an tri
saatnya penilaian:
-respon cepat
-info jelas
-barangnya nyampenya cepat
-ane lemas

Sukses Gan, 2 bulan lagi ane beli lagi biar irit


Quote:Original Posted By deelzero
Spoiler for ss:
keren euy, baru pulang dari rumah teman eh barangnya udah nyampe aja di antar ma kurir JNE... pas banget rumah lagi sepi...
ane udah 2 kali transaksi ma agan ini, jadi jangan ragu pokoknya ma agan ini, respon nya lumayan cepat, bisa curhat juga
kalau ane order lagi, minta diskon nya ya gan





ane yg beli modem ma stiker gen x di nomor ujungnya 953



Quote:Original Posted By dengkulmata
halo agan amders.. ane mau kasi tesi buat ente.. smsan siang, janjian ketemu malem di depan kampus psikologi uin.. akhirnya orang yang ane tunggu dateng juga.. ini baru ane tes, alhasil mantap jaya internetan ane.. bener2 trusted seller
kayaknya bakal jadi langgan di bulan berikutnya ni


Quote:Original Posted By jazmbu

LAPOR GAN.....!!
tiga kartu perdana flexi udah di tangan, dan sekarang udah ane pake salah satunya Dan tetep buat flexi yg manjangin promonya (moga2 promonya seumur hidup )
trus tentunya ane puas banget sama pelayanan juragan AMDERS ini, smsnya cepet balasnya & pengirimannya juga cepet, udah 2 kali ini ane sama juragan satu ini
emang bener2 juragan ini cocok ane nobatkan sebagai :


Spoiler for "buka aja gan":




Puas bener lagi sama juragan


Quote:Original Posted By kriss322
wah agan yg satu ini memang bgt deh pelayanan nya ramah and fast respond mo banyak cing cong jga di layanin nanti tau tau no resi dah di tangan heheh


Quote:Original Posted By kdirawan
Laporan nih!!!
Ngaco nih penjual...duit lebih transfernya dikembalikan juga... Padahal harga kartu jualannya dah murah banget
Kartunya dah nyampe...mesen selasa sore, rabu siang dah nyampe...
Nih langsung ane aktifin.... Lancar jaya....
Pokoknya : deh

×