KASKUS

baca baca forum sebelah kayanya ada yang mau merapat jam 6 sore nanti tuh..

silakan disiapkan teamnya,Om hehehe
Wiken kemarin akhirnya merapat kesini juga...FR nya menyusul yah...hohoho
Quote:Original Posted By lilywhites
baca baca forum sebelah kayanya ada yang mau merapat jam 6 sore nanti tuh..

silakan disiapkan teamnya,Om hehehe


Iya nih suhu, suhu besar mau cek TKP. Doain lulus uji sertifikasi ya suhu

Quote:Original Posted By andelism6
Wiken kemarin akhirnya merapat kesini juga...FR nya menyusul yah...hohoho


Ditunggu ya suhu FR nya

Blackswan Beerhouse PS3 PES 2013 Tournament Competition


Bocoran awal nih suhu dan agan sekalian.
Illusion sebagai sponsor utama dari PS3 PES 2013 Tournament Competition yang akan diadakan oleh Blackswan Beerhouse mau mengajak para suhu dan agan semua spa lover yang tentunya juga gamer untuk turut ambil bagian.

Jumlah peserta: 32

Info lebih lanjut ditunggu updatenya ya gan (Newbie TS cuma tau info ini aja)
Untuk info lebih lanjut bisa PM atau email ke info@blackswanbeerhouse.com

Ayo pada daftar ya, tempat terbatas (Kaya nonton konser aja)

mantab nih mas bro kompetisinya, tapi sayangnya ane kagak pernah maen PS..., padahal mau banget kalo liat hadiahnya (apalagi grandprizenya )
Quote:Original Posted By bizzareeandita
mantab nih mas bro kompetisinya, tapi sayangnya ane kagak pernah maen PS..., padahal mau banget kalo liat hadiahnya (apalagi grandprizenya )


Wah suhu dah dapet bocoran darimana nih
Padahal newbie aja blom dikasih tau apa-apa

Tapi pastinya ditunggu peran serta suhu semua disini
Quote:Original Posted By illusionspa


Wah suhu dah dapet bocoran darimana nih
Padahal newbie aja blom dikasih tau apa-apa

Tapi pastinya ditunggu peran serta suhu semua disini



miss R .....sebagai whistle blowernya, jangan dimarahin ya doi kasian

Cool illusion spa

salam untuk semua warga spa lovers.>..

mix-sandwich..

bedanya paket mix ama paket sandwich apa neh? sama 2 therapist ya..??? therapistnya di showing ga ya?
test2
Quote:Original Posted By spyerbilt
bedanya paket mix ama paket sandwich apa neh? sama 2 therapist ya..??? therapistnya di showing ga ya?


Nubie bantu jawab ya..


therapis pastinya dishowing suhu..tapi kalo mau minta rekomendasi langsung dari GRO juga gpp.

Paket mix itu 2 terapis tapi masuk nya satu-satu..gantian gitu..
Paket Sandwich masuk dua-dua nya (suhu tau lah)


Monggo mlipir suhu..sambil kongkow di bar nya..

Salken dari nubie..
Quote:Original Posted By spyerbilt
bedanya paket mix ama paket sandwich apa neh? sama 2 therapist ya..??? therapistnya di showing ga ya?


Quote:Original Posted By thenevermore


Nubie bantu jawab ya..


therapis pastinya dishowing suhu..tapi kalo mau minta rekomendasi langsung dari GRO juga gpp.

Paket mix itu 2 terapis tapi masuk nya satu-satu..gantian gitu..
Paket Sandwich masuk dua-dua nya (suhu tau lah)


Monggo mlipir suhu..sambil kongkow di bar nya..

Salken dari nubie..


Makasih banget suhu dah jawabin nih buat newbie

Maaf ya suhu semua, TS tidak bisa Online 2 hari terakhir ini.
Ditunggu update terbaru ya

Blackswan Beerhouse PES 2013 Tounament

Blackswan Beerhouse PES 2013 Tounament



For Reservation, Please PM

Price :

Juara Pertama :
1. Paket Illusion Deluxe - Sandwich
2. Voucher Illusion Rp. 75.000,- (2 Buah)
3. Voucher Illusion Rp. 50.000,- (3 Buah)

Juara Kedua :
1. Paket Illusion VIP - Mix
2. Voucher Illusion Rp. 75.000,- (2 Buah)
3. Voucher Illusion Rp. 50.000,- (1 Buah)

Juara Ketiga :
1. Paket Illusion VIP
2. Voucher Illusion Rp. 75.000,- (1 Buah)
3. Voucher Illusion Rp. 50.000,- (1 Buah)

Juara Keempat :
1. Paket Illusion Deluxe
2. Voucher Illusion Rp. 75.000,- (1 Buah)
3. Voucher Illusion Rp. 50.000,- (1 Buah)
last order disini jam berapa ya?
thanks.
Quote:Original Posted By ndragbastian
last order disini jam berapa ya?
thanks.


Last Order disini jam 11.30 suhu

nanya fasilitas

Gan, bisa PM fasilitas tiap paketnya? Bedanya paket deluxe ama vip apa gan?
Quote:Original Posted By znefry
Gan, bisa PM fasilitas tiap paketnya? Bedanya paket deluxe ama vip apa gan?


ya suhu


Operational Hour untuk Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1935:
Senin, 11 Maret 2013 12.00 pm - 18.00 pm
Selasa, 12 Maret 2013 18.00 pm - 03.00 am

Gan PM dong info2 buat turnamen nya.. Itu kompetisinya malem jam brapa bos?
Quote:
Quote:
Spoiler for first:



Quote:
Date / Time : 6 March 2013
Place : Illusion SPA
DC : 600 Gold + 85 drink


Quote:
Setelah menunggu lama kembali ke kota kembang..nubie putuskan untuk nyobain lagi SPA disini.
Cukup banyak juga tempat baru

Skip..skip..
Janjian sama temen,,dan deal ke Illusion di hari rabu karena jadwal kosong..

Kebetulan lagi ga enak badan abis begadang nntn bola..namun berhubung udah janji, nubie putuskan buat melipir..

Masuk TKP disamperin sama GRO W..
Chit chat bentar sekedar sambil ice breaking..eh keasikan..

dia rekomendasiin salah satu Ladies Gold tp nubie minta dishowing aja..
sayang lagi pada di room alhasil yang showing tinggal 3 orang..


akhirnya nubie pilih *TA anak Gold (yang direkomendasiin sama GRO W )

SKIP..
Dianterin GRO W ke Wet Room barengan sm *TA..

Room lumayan enak..(seperti di gambar ) dengan cermin di sekeliling kamar + shower cage + AC.

SKIP

Ngobrol sebentar sama *TA,,anaknya ramah + sopan

doi langsung nawarin massage, ane bilang langsung BM aja..
Nyalain shower dan BRRRRR...that was exactly WET ROOM..
Ampe masuk ke mulut aernya..

Ni WP pendiem tapi telaten BM nya..


Setelah cukup BM , BJ , langsung tancap MOT di bawah kucuran aer..
lucu juga lg FJ ngeliat pasangan kena kucuran aer


SKIP

Setelah menu utama selesai,,maen aer dulu sambil guling-guling..

lanjut bilas + pake baju , cipika cipiki cabut deh ke Lounge..

Disini GRO W udah nunggu di meja..pesen minuman n ngobrol2 bertiga sm *TA n GRO W..
sambil nungguin temen nubie yang mau dateng..
dikasih oleh2 sama GRO W..

gak lama dateng sohib nubie suhu astaqa45 yang udah ditunggu..chit caht bertiga ditemenin GRO R..karena GRO W handle tamu laen dulu..

Gak lama suhu astaqa45 masuk room , nubie tunggu sambil ditemenin GRO R..kayaknya TS sempet mampir juga deh..tp blm sempet greeting..


SKIP

suhu astaqa45 keluar..lanjut ngobrol..pindah ke bar..lanjut ngobrol sebentar..
Tepat jam 22.00 , cabut dari TKP


Quote:

Skor WP


Nick : *TA
Face : 7
BM : 6.5 (tocil euy..jadi kurang kerasa )
BJ : 7.5
FJ : 7
GFE : 7
Attitude : 8



Quote:
Demikian FR dari nubie..salken buat TS dan suhu laen dimari

Kapan-kapan kongkow bareng,,coz tempat nya asik banget buat kongkow..