KASKUS

Star ALL ABOUT BENTOEL GROUP MANAGEMENT TRAINEE OPERATION (BRITISH AMERICAN TOBACCO)

Buat agan-agan & aganwati yang ikut tes Bentoel Group BAT MT Program,
share disini yahh,

aneh ikut tes toefl tgl 12 JAnuari kemarin, trus barusan dpt email lolos ke tes berikutnya
selamat gan.mga lancar ya..jalur patas bt jadi bos tuh.
manager ane (bkan ane lho) jg alumnl MT operation bentoel
Quote:Original Posted By yan0e
selamat gan.mga lancar ya..jalur patas bt jadi bos tuh.
manager ane (bkan ane lho) jg alumnl MT operation bentoel


Makaci gan, btw krja dmn, d tobacco jg kah
Salam kenal juga agan2 sekalian..

disini semua pada asli malang.?
Quote:Original Posted By danzkusuma
Salam kenal juga agan2 sekalian..

disini semua pada asli malang.?



salam knl jg gan,

ane dr sby gan,

ente jg ikut MT Bentoel?
wah keren neh..sharing and update proses rekruitmentnya ya gan
salam kenal gan..
Itu udah tes yg ke berapa gan?
Ane besok tgl 20 mw tes, kasih tips dong gan..
buat ngisi form MT nya juga kasih tips dong..
makasih
salam



masih newbie di dunia tembakau gan...

ane rabu besok interview... doain sukses ya gan...
Quote:Original Posted By s2dinata
salam



masih newbie di dunia tembakau gan...

ane rabu besok interview... doain sukses ya gan...




Interview dimana gan?
haha...sama gan,ane juga newbie

Smile 

Quote:Original Posted By s2dinata
salam



masih newbie di dunia tembakau gan...

ane rabu besok interview... doain sukses ya gan...


waahhh...sama2 berjuang ya gan..kite seperjuangan

Bentoel

Sama gan, ane jg dikabarin klo lolos test TOEFL nya.. Ane dari Batu gan..
Tgl tunggu interview aja nich, jdwal ane buat interview masi dicariin, soalnya kan ane uda kerja hehehe...

bingung arah

halo..salam kenal juga buat calon2 MT Bentoel..
ane dapet interview yg Rabu jam 13.00
btw, ane masih bingung gedungnya, soalnya jarang ke malang..
ada yg tau ancer-ancernya,
ato naik angkutan apa aja klo dari arah probolinggo?
ane taunya cuma naik bis jurusan malang trus trun terminal arjosari..
please...
need help.. T.T
Quote:Original Posted By indrinaisyan
halo..salam kenal juga buat calon2 MT Bentoel..
ane dapet interview yg Rabu jam 13.00
btw, ane masih bingung gedungnya, soalnya jarang ke malang..
ada yg tau ancer-ancernya,
ato naik angkutan apa aja klo dari arah probolinggo?
ane taunya cuma naik bis jurusan malang trus trun terminal arjosari..
please...
need help.. T.T



wah sama gan ane jg dpt jm 13.00 tgl 23,
ane naek motor
Quote:Original Posted By munim86



salam knl jg gan,

ane dr sby gan,

ente jg ikut MT Bentoel?


Iya gan.. Ane Interview Rabu jam 13.00..

Quote:Original Posted By indrinaisyan
halo..salam kenal juga buat calon2 MT Bentoel..
ane dapet interview yg Rabu jam 13.00
btw, ane masih bingung gedungnya, soalnya jarang ke malang..
ada yg tau ancer-ancernya,
ato naik angkutan apa aja klo dari arah probolinggo?
ane taunya cuma naik bis jurusan malang trus trun terminal arjosari..
please...
need help.. T.T


Wah keliatannya bakalan bareng kita interviewnya gan.. hehe kalo ke Bentoel lebih enak jangan turun di arjosari, coz bentoel pinggir jalan sebelum arjosari. Kalo naik bis turun di pertigaan karanglo, ada pos polisinya.. nah bentoelnya pas di pojok seberang pos polisi.
ada pemberitahuan lagi klo jadwal yg kmarin d batalkan, jadi semua interview d laksanakan jam 08.30
FYI

kemaren iseng2 survey liat tempat tesnya, di gedung 2 Bentoel tempatnya deket masjid bentoel, klo dr singosari arah mau ke karanglo, sebelum rel KA di kanan jalan

semoga bermanfaat
Quote:Original Posted By iluvbunny
FYI

kemaren iseng2 survey liat tempat tesnya, di gedung 2 Bentoel tempatnya deket masjid bentoel, klo dr singosari arah mau ke karanglo, sebelum rel KA di kanan jalan

semoga bermanfaat


jadi bukan di kantor bentoel yg di pertigaan karanglo itu ya??

Bukan, tapi gak jauh dr yg di pertigaan itu

semangat!!

sukses buat semuanya
iya..ada pemberitahuan perubahan jadwal dari bentoel, semua serentak jam set. 9 pagi buat Grup discussion dulu..
yaah..
harus berangkat subuh deh..
makasih ya, buat agan2 yg kasih tau tempatnya..
itu fix kan ya..
*hemat waktu biar nggak nyari2 tempat lagi

semangaaaat!!! )
×