Track Tamiya 3 Jalur Merk Tamiya Ori Second Bogor

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 700.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
SOLD OUT, MAKASIH KASKUS

Permisi Bro/Sis/Gan semua

Saya mau jual track tamiya saya,bekas maen dulu waktu kecil.
Sekarang dah ga kepake lagi soalny saya udah kerja dan ga ada waktu lagi buat maenan tamiya.

Merk tamiya original,dan kondisi masih bagus, soalnya jarang di bongkar-bongkar dari dulu,jdi masih pada bisa nempel dgn bagus (Ga perlu di lakban-lakban bro ). Dusnya juga masih lengkap bro.

Biar lebih jelas bisa diliat d poto-potonya yaa

Spoiler for Track:

Spoiler for Kardus:


Gimana bro?masih oke kan? saya mau lepas di 700 Ribu deh
Lokasi ane d bogor kota bro
Yang minat bisa langsung sms/telpon nomer hape dibawah, langsung aja tawar ya bro sekalian janjian mau COD ato mau liat barang dulu.
Buat COD janjian dulu aja ya, tapi jgn jauh-jauh

Tengkyu semua
Up Up UP
Up up
Up lagii
nett nya brp gan? minat serius nihh
antri kalo cansel,,
Quote:Original Posted By dCourtJersey
antri kalo cansel,,


sip bro,.nnti dkabarin ya

Quote:Original Posted By cuunk
nett nya brp gan? minat serius nihh


cek PM ya bro
ikutan ah... pm in bro

Quote:Original Posted By juoooh
ikutan ah... pm in bro



Cek PM ya bro

antri kalau dibatalkan

mohon segera di PM atao email ke : ranutomo.setyawan@yahoo.com
klo belum jadi laku thanks minat seius
Quote:Original Posted By ranutomo
mohon segera di PM atao email ke : ranutomo.setyawan@yahoo.com
klo belum jadi laku thanks minat seius


Cek pm ya bro
msh ada gan tuh track.. minta no tlp.. bos