KASKUS

BISON KAC PDW CUSTOM SNIPER (Box atau Loose)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. -539.222.978
Lokasi Seller : DKI Jakarta
1. Kalo mau bikin custom sniper ini berapa kira-kira? Harga box dan loose. Standar tanpa upgrade hopup, fps, popor, dll. Termasuk harga cat warna seperti di foto dan harga tanpa di cat.



2. Kalo harga satuan Bison KAC PDW Box dan loose Baru atau bekas berapa (semua tanpa diupgrade)?

3. Kalo harga satuan untuk: Silencer, Sniper Scope, Bipod yang bisa dipasang di Bison KAC PDW?

Yang terpenting secara visual designnya seperti sniper, kalo upgrade performance, mungkin nanti dulu karena budget belum mencukupi, tapi pasti bakal di upgrade juga nantinya

Atau kalo agan punya contoh foto custom sniper bison kac pdw yang pernah agan bikin, boleh juga ane liat, siapa tau ada yang cocok

Ditunggu PM-nya, gan.

Thx gan

0818 0301 0558

gua jawab yang pertanyaan no 2.

teman gua ada unit PDW BOX baru, 370k gan, belum ongkir k t4 agan.
NEW dan SEGEL.

dan saya ada KAC PDW bekas, BOX juga, minus mag nya aja, karena rusak (jadi g ada magnya). UNIT g pernah di bawa skirmis, cuman dibuat pajangan doank di rumah. UNIT 99% like new. g pake lecet g pake rusak. murni bekas pajang aja. yahhh paling berdebu lah,,,
saya lepas 300k belum ongkir k t4 agan,,,

jika berminat, langsung SMS aja gan,,,
THX
cek boz http://www.kaskus.co.id/post/50c3740...d719c460000054

ada scope bushnell NEW 3-9x32 + mounting besar cock buat rifle cuma 215rb blm onkir,

Monggo gan , ane punya, lagi bosen maen springan :D

Add my pin bb gan , tar ane kasih liat pdw nya tak jamin mantep. PIN : 22D22917 atau sms aj, 085648394242 bosen ama spring. Udah modif sniper, udah upgrade, hop up bawaan AEG, kompresi padat, ada aimpoint bawaan dari DE m47.
Monggo dicek bro..
m.kaskus.co.id/thread/50fa450b7c1243e531000009/jual-santai-kumpulan-koleksi-airsoft-gun
Sebagai catatan dan kelengkapan lapak..
ane ada pdw bison box
cuma upgrade inner barrel make TFC.
dah make selincer ....foto via email aja ato 08562533428
Quote:Original Posted By d800xt
satu lagi request minta tolong dari id htman12 suruh bikin sniper basic pdw bison,,,

kepengen jadi SPR MK18 MOD kampung tuner style





TS sudah dpt,,, monggo diclose om momod,,,
coba kesini gan SPRING RIFLE KAC PDW
sapa tau minat