[MALANG] Dazumba Casing Collection. Murah, fitur Wah, Free di pasangin. maknyuzz!!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 250.000
Lokasi Seller : Jawa Timur
Numpang Jualan lg neh

Koleksi Brand New Casing Dazumba
Casing dgn fitur mantap tapi harga tetap Bersahabat
Langsung aja ya penampakan seri nya

Code:

DE Series, PSU di atas

DE-310 ---- Rp. 240.000


dimension : L350xW175xH405mm
usb front : 2 x USB 2.0
audio front : ready
speaker front : no
motherboard : MATX & ATX
power supply : 380 Watt :thumbup


DE-320 ---- Rp. 240.000

dimension : L350xW175xH405mm
usb front : 2 x USB 2.0
audio front : ready
speaker front : no
motherboard : MATX & ATX
power supply : 380 Watt :thumbup


DE-330 ---- Rp. 250.000

dimension : L350xW175xH405mm
usb front : 2 x USB 2.0
audio front : ready
speaker front : no
motherboard : MATX & ATX
power supply : 380 Watt :thumbup


DE-350 ---- Rp. 250.000

dimension : L350xW175xH405mm
usb front : 2 x USB 2.0
audio front : ready
speaker front : no
motherboard : MATX & ATX
power supply : 380 Watt :thumbup


Seri Dvito ini penjelasan Spek nya panjang banget, jadi langsung klik link spek ke website aja yah, lbh lengkap & enak liat nya :)

Dvito Series. PSU di bawah

Dvito 781 ---- Rp. 470.000 Include PSu 450w :thumbup

Spek

Dvito 782 ---- Rp. 470.000 Include PSu 450w :thumbup

Spek


Dvito 783 ---- Rp. 470.000 Include PSu 450w :thumbup

Spek

Dvito Seri 800 & 900 Tanpa PSU
Dvito 801 ---- Rp. 370.000

Spek


Dvito 802 ---- Rp. 395.000 -- Card Reader pada Foto tidak termasuk-Hanya Ilustrasi

Spek

Dvito 806 Rp. 380.000


Spek Lengkap 806

Dvito 807 Rp.380.000


Spek Lengkap 807

Dvito 808 Rp.380.000

Spek Lengkap 808


Dvito 901 ---- Rp. 530.000

Spek


Dvito 902 ---- Rp. 550.000

Spek

Dvito 903 --- Rp.555.000

Spek Lengkap


Saya kebetulan make yg seri 802 untk PC saya Pribadi, penampakannya :
Spoiler for penampakan:


Sekedar informasi, PSU bawaan casing ini sudah mumpuni untk angkat spek komputer jaman sekarang, ditambah garansi nya 1tahun, worth to buy lah
Contoh, seri DVito 782 dgn PSU 450w
sudah ada kabel pciex 6pin untk vga, dgn fisik & performa PSU yg mantap menggunakan standart kabel sama dgn PSU merk silverstone

450w nya dpake angkat spek :
i5 3570, H77, 3 hdd, vga gtx550Ti, kuat & aman slama ini

Semua harga sudah termasuk ongkos masang hardware nya
Bisa mas bro yg ke rumah sy bawa hardware nya
Bisa saya yg ke rumah mas bro bawa casing nya
Sebaik nya sih mas bro aja yg bw hardware nya ke rumah sy
bs lebih enak & rapi masang nya coz peralatan tempur nya lengkap

Lokasi Di sawojajar - Malang
Kirim2 juga silahkan, udah ada Herona (Via Kreta Api) Atau travel yang murah
*contoh : Malang - Bandung Casing Dazumba 902 Cuma kena 40rb Ongkir sehari nyampe

Kalau mau skalian HSF Asus Royal Knight Promo Price

Spoiler for Contact Person:


Thx A Lot Kaskus
Ane Jualan Apa aja?? Silahkan Cek

TESTI


Spoiler for "testi yg udah beli":
mantap nih,

ijin ctrl D sek sam
mas gan yg pake psu bawah mana aj??


sambil bantu
Quote:Original Posted By kilamz
mas gan yg pake psu bawah mana aj??


sambil bantu

Seri Dvito udah PSU bawah smua
Seri DE masih psu atas

mantap lang..

lek gol proyekku, pesen 9 unit yo

atau lek gelem joinan ngerakit 9 unit, spek tak PM engko
Amit, numpang ndelok etalase'ne sam...
sopo ngerti cocog ng ati n dompet..
dvito 801 klo kirim ke ponorogo pake travel bisa gak gan ? trs ongkir nya brp ?
ijin ninggalin jejak dulu gan....
802 + royal knight = 550 (sampai Sby)