Main Content

Poll: Siapakah menurut agan, yg bakalan sukses mengikuti jejak karir bapaknya??
This poll is closed View Poll
ENZO ZIDANE 36% (4 votes)
NIGEL HASSELBAINK 0% (0 votes)
ANDREAS LAUDRUP 0% (0 votes)
JORDI CRUYFF 0% (0 votes)
CHRISTIAN MALDINI 45% (5 votes)
KASPER SCHMEICHEL 0% (0 votes)
FILIPPO MANCINI 0% (0 votes)
DIEGO ARMANDO MARADONA SINAGRA 0% (0 votes)
THOMAS INCE 18% (2 votes)
HOT 2013 : Anak Para Pemain Sepakbola Legendaris yg Aktif Bermain dan akan Mentas..



Agan2 semuaaa.. ane mw share nih anak-anak para pemain sepakbola legendaris yg masih aktif bermain dan akan mentas..

Apakah mereka akan mengikuti jejak bapaknya untuk menjadi pesepakbola kesohor alias terkenal??

Maybe yes.. maybe no..


Langsung aja ke TKP!!!


1. Nigel Hasselbaink
Spoiler for INFO:



2. Andreas Laudrup
Spoiler for INFO:



3. Enzo Zidane
Spoiler for INFO:


Segitu aja dulu gan yg ane share dan ane tau kalo ada lagi pasti ane bakal UPDATE

Jgn lupa :
Spoiler for BONUS:


SUMBER : DETIKSPORT DAN SUMBER LAINNYA  (WWW.DETIKSPORT.COM)



Kunjungin thread seru ane lainnya ;



UPDATE LAGI NIH GAN!!! DIBAWAH!!!
wah...
muga-muga sama seperti bapaknya...
10 tahun lagi anaknya zidane dah gundul kayak bapaknya tuh gan

UPDATE GAN..

UPDATE

4. Jordi Cruy
Spoiler for INFO:



5. Kasper Schmeichel
Spoiler for INFO:


6. Christian Maldini
Spoiler for INFO:

UPDATE GAN..

UPDATE

7. Filippo Mancini
Spoiler for INFO:



8. Diego Maradona Sinagra
Spoiler for INFO:




9. THOMAS INCE

Spoiler for INFO:
wah keren gan..
semoga bisa ngikutin
jejak ortu nya
Diego Maradona Jr skillnya sama kaya bapaknya ga yah

Quote:Mau info tentang bisnis online yang terpercaya ?
silahkan kunjungi blog  (infobisnisonlinekrisna.blogspot.com) & Thread  (www.kaskus.co.id) ane
CP: 081529055606


Quote:Bisnis online haram? tapi kenapa bisa masuk BERITA  (bisnis.news.viva.co.id)?
DragonslayerzZ was here
enzo zidane gan patut ditunggu
ane nunggu kiprah enzo zidane gan
semoga bagus juga kaya bokapnya
wah mantap tuh
Quote:Original Posted By yzklobits
enzo zidane gan patut ditunggu


Setuju
zidane Junior ... semoga masuk HAHA MADRID junior karena skill bukan karena nama besar abahnya
ane rasa anak dari maldini yang akan menggema gan
semoga mereka bisa ngikutin jejak kesuksesan ayahnya gan
Ane mau nambahin lagi nih gan, Frank Lampard, Sr atau Frank Richard George Lampard adalah ayah dari Frank Lampard si maestro Chelsea