KASKUS

dulu kalo mau nonton pilem itu selalu dimarahin Gan
soale pagi nya susah bangun, hasilnya telat deh ke sekolahnya
Jam tayangnya setelah Dunia Dalam Berita....
Ane waktu itu masih SD gan... trus tipinya item putih merk National yg ada kakinya
Quote:Original Posted By heavenair
ane cuman nonton unyil sama acaranya kak seto aja dulu, si komo haahaa

si komo bukannya maen di TPI gan.
ane kangen gan film2 jaman jadul
Memang TVRI tv yg paling top waktu tahun 80-an .
keren gan teretama chipnya warkop kadang2 sering diputer di tv
wah..gk komplit. Kurang Gan!
Ini film paporit ane

Spoiler for The A Team:


- The land of Giant ; ttg raksasa biasanya diputer hr Minggu
- Time tunnel ; ttg bisa ngilang lewat mesin waktu
- Voyage to the bottom of the sea ; ttg kapal selam
- The Avengers ; yg maen biasa pake payung

jadul habis
Bikin mengenang masa2..kecil..ane tuh dulu seneng banget nonton si unyil, aci, ma ria jenaka..ma ada satu lagi gan..film kesukaan nenek ane..lupa judulnya..

Ngga kbagian bro
Gw lahir 90an..hehehe
wuah.. blom lahir...
masih banyak loh gan klo yg disiarin di TVRI gan.. belum di RCTI hehehe

rata2 ane dapat semua nih film2.. highway man ane demen bgt sama CHiPS gan..

oiya full house ada tuh film di TVRI tema family gtu gan..


ane br lahir tuh
Lilttle house, Full house, Roxanne, film serial barat bapak sm 2 anaknya tersesat ke zaman dinosaurus n mrk berjuang mnghadapi dinosaurus yg sk kejar mrk sambil mncari jlan keluar kmbali ke jamannya, Lucky Luke, Bonanza, Combat, Dinasty, ACI, serial nya Will Smith waktu masih muda(Prince apa gtu jdulnya..) n many moree!!
wow matabelo, manimal favorit ane tuh , jgn lupa sama The A team sama macgyver gan

Star 

ane cuma tahu THUNDERCATS sama SILVERHAWK aja gan


nice inpoh gan

wah jadi kangen pengen nonton lagi

kalo ane sih paling suka the A-Team, airwolf, sama mcgyver
ane paling suka tuh berpacu dalam melodi
sama A team dan swampthing kalo gak salah
yg ane tau cuman si unyil
HIGHWAYMAN yg paling ane ingat