KIPAS ANGIN HISAP / EXHAUST MASPION UNTUK DAPUR / KAMAR MANDI TOILET

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 200.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
SOLD GAN !!
sesuai judul gan.. ane mau jual kipas angin hisap / exhaust merek maspion..
jadi ini exhauts cocoknya buat dapur buat buang asap / utk kamar mandi buat buang aroma tak sedap...
jadi pembuangan anginnya berupa lubang seukuran paralon..
dijamin maknyus.. kenceng bgt kipasnya...nyedotnya jadi mantap

ANE JUAL dengan kondisi 90%, paling bekas minyak doank karena selama ini ane pake buat dapur, nanti ane bersihin kalo deal sama agan, ada kabel sekitar 2 meter plus colokan merek BROCO, dan ane kasih paralon siku, lengkap masih ada dusnya sama garansinya

Spoiler for PENAMPAKANNYA::


waktu beli baru harganya 375.000 gan...
ane mau jual 200.000 aja gan.. jgn d tawar lg ya gan.. hehehe
MINAT?? call / sms aja gan di 08561801806
lokasi ane di pondok indah, klo mau COD bisa selama di seputaran JAKARTA, bisa ane antar jg ke tempat agan biar bisa langsung agan test d tempat agan...

SUNDUL GAN

SUNDUL GAN
SOLD TO ME
thanks gan exhaustnya on time banget
dah agan nih.
Quote:Original Posted By ucinlala
SOLD TO ME
thanks gan exhaustnya on time banget
dah agan nih.


wah si agan kasih testi.. cek kulkas gan ada seger2... thx
yah udah kejual yah