KASKUS

Star Tau Tiger Baby ??? Sering Denger Lagunya Kan :D







Subhanallah , kagak nyangka kalo hot thread padahal kemarin2 sepi banget thread ane

Smoga ane Gak gan




OK, baiklah,

Tiger Baby jadi sajian untuk dibahas kali ini. Mungkin masih banyak yang belum pernah dengan Tiger Baby, atau mungkin sudah banyak ya seenggaknya

tapi se-enggaknya boleh dong ana pajang tamu special yg mampir ke thread ane

Quote:Original Posted By La.Lieur
Mantap gan...
Ane jadi tw siapa yg nyanyi nya..

OM Reg. Leader Tasikmalaya nih


Yang suka nonton TV pasti tau acara *n Th* Sp*t di TR*NS 7.
Ya, acara yang menampilkan 7 keunikan dan keanehan maupun kemisteriusan sering banget pakai lagu dari tiger baby yang judulnya sweetheart.
ya setidaknya temen2 agan mungkin udah ada yang punya alias udah ngdownload lagunya. atau agan denger dari siaran radio atau acara televisi lain, atau dengeri tukang gorengan lagi bergumam dengan nada lagunya tigerbaby .. tp agan secara langsung gak tau penyanyinya siapa.. oke disiini setidaknya ane kasih pencerahan. meskpun sangat sdikit pencerahannya

Biografi :
Beautiful, danceable songs pursuing the stylistic expression of pop while moving around in a varied musical landscape and finding a resting place somewhere between eurodance and shoegaze. All songs are written, recorded and produced by the group itself in their own studio on Islands Brygge in Copenhagen.

Personel Tiger Baby :
Pernille Pang (vocalis)
Nikolaj Tarp Gregersen
Benjamin Teglbjærg

Genre: Indie Electronic/ElectroPop
Origin: Copenhagen, Denmark
Album: Lost In You (2004). Noise Around Me (2006)

Quote:Original Posted By bakabon02
nih gan ane tambahin dari last.fm

The electropop trio Tiger Baby was formed by Benjamin Teglbjærg and Nikolaj Gregersen in Copenhagen, Denmark in 1999 after their split up with the indie pop band Polytone. A note on a blackboard at the University of Copenhagen brought the two together with Pernille Pang, who since then has made up the third part of the band as the lead singer and lyric composer.

ini webnya http://www.tigerbaby.dk/
myspace http://www.myspace.com/tigerbabymusic
lagunya banyak yang free loh gan.
klo di last.fm walaupun band ini dari luar tp similiar artistnya band indie indonesia.taun 2007 pernah manggung di indonesia juga gan.


hadeh ane nyari tentang mereka dapetnya cuma sgini gan... tapi jangan khawatir..
ane akan jembreng juga video clip mereka


Quote:Original Posted By Single Mereka Yang Mungkin Sering Banget Agan Denger





(kalo 3gp gak kluar nih linknya )

[Lyrics] Tiger Baby - Sweetheart

Sweetheart
Stay close to me
And make me understand
I know we sometimes drift apart
But don’t let go of my hand

Chorus
Tell me
This is not what’s gonna happen here
We’re slowly drifting apart
lyricsalls.blogspot.com
Like the falling leaves outside my window
We’ll end up as earth
And you’ll just vanish from my heart

Sweetheart
Where have you gone?
And can I go there too?
I need to find a one-way track
I’m begging you just give me a clue



Atau Bagi Yang Pengen Dengerin Langsung Silahkan Download Di Sini

(hilangkan tanda bintang pada 4*shared yah)





Nb.
mungkin ada kaskuser yang bisa memberikan info tambahan dan bersedia ane jembreng didepan.
dan gak lupa di post 3 ane bagi2 +1 loh buat yang komeng menggugah hati ane

gak munafik gan, seneng bener kalo dikasih
wah jangan sampe dahk amit amit dehk



Spoiler for photo tiger baby BB18+:




jangan ngaku kaskuser kalau masih koment gak berbobot, terkesan kejar post dan oot. kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak, koment bermutu walaupun threadnya kurang menarik dan berbahasa sopanlah




Dikutip dari berbagai sumber


Update :
Lagu2 Yang Sering Diputer Juga & Tentunya Tanpa Sadar Agan Sering Dengerin Dan Jarang Agan Tau Vocalis / Bandnya
bagi agan yang punya recommend jangan malu buat pm ane, biar ane jembreng okeyh :





ada om2 muse nih ... hayo sering denger kan
*

gak lupa om2 coldplay


lagunya Sona Mohapatra - Daav Laga (Ost Windows 8)
yang full nya monggo disedot masgan disini
jangan lupa hilangkan tanda * pada 4*shared




special thanks buat :
- Allah S.W.T
- mimin
- co-mimin
- momod
- um aktipis
- um RL
- agan/sista kaskuser yang udah berpartisipasi di thread ane sampe2 thread ane dijembreng di HT
- dan kesemuanya deh gan warga kaskus tercinta

pertama kali ane HT nih. jadi rada norak maaf yah gan





makasih gan udah bagi aye meskpun cuma 2 orang yang ngasih harus tetap disyukuri


special komeng yang wajib di jembreng

Quote:Original Posted By TheReal9
HT nih

donglod dulu gan
testi nyusul

____________________
mantab gan lagunya
cocok di telinga ane nih

recommend lagu lainnya juga gan


Quote:Original Posted By dar1989
nambahin gan, bagi yang sering main PES 2013 nih pasti dengerin dah
music bagckground pas ngatur strategi gan, lagunya enak banget gan, cekidot lah


taroh pejwan boleh gan




Quote:Original Posted By blue3biru3
ane kalo denger lagu ini berasa ane madesu banget gan
kaya yg sepiiii gt.
soalnya tiap nonton on the spot pasti dikos sendiri dan sepi jadinya ampe kebawa terus tiap denger nih lagu


Quote:Original Posted By Dari Agan genkovi






makasih ya gan udah nambahin




lanjut ke post 3 & 4 yah gan

Quote:Original Posted By Hayo Pernah Denger Nggak Yang Ini ? Tau Yang Nyanyi Gak ?




Keane - Everybody's Changing


Fun.: We Are Young ft. Janelle Monáe


Far East Movement - Like A G6 ft. The Cataracs, DEV


Somebody That I Used to Know - (Gotye - Cover)


Madcon feat. Ameerah - Freaky Like Me



Click >to>

Click >to>

Click >to>

Quote:



Click to Update
Akan Terus Di Update Jika Ada Kaskuser Yang Menambahkan




lagu yang bagus lainnya judulnya apa gan.. hahaha..

Star 

10 Kaskuser Penerima +1 Yang Posting Berbobot & Kagak OOT

1. tdr_19 +1
2. Qion +1
3. ti.mo11 +1
4. cheiichiyoko
5. AcarAspire
6.
7.
8.
9.
10.

Nb. Tanda +1 berarti sudah menerima yah

tapi antri yah

Quote:Original Posted By tdr_19
Ane jg suka bgt nih ama lagu yg jd backsound nya acara OTS ini..
Nada nya adem bgt gan.. Sialnya pas lg di depan laptop selalu aja keingat tuh lagu dan pas mau download tp ga tau siapa penyanyi nya selama berbulan-bulan..
Ehh...ternyata kalo kita nonton dari awal acaranya mulai, ada tuh ditampilkan nama dan judul penyanyi nya di sudut kiri bawah layar TV kita gan "Tiger Baby - Sweet Heart"


Quote:Original Posted By ti.mo11
sip sip sip , akhirnya ketmu juga tuh lagu yg pgn dicari-cari.. melodi nya enak, tp ga tau judul selama ini -__-


Quote:Original Posted By cheiichiyoko
kirain lagu apa, ternyata lagu yang sering di acara itu ya.
bener, tanpa terasa sering denger. kirain itu music score bikinan sendiri, ternyata ngambil dari band juga yaa
acara itu bener-bener mindahin utub ke tipi yaa
inikah tanda kreatif atau gimana yaa??


Quote:Original Posted By AcarAspire
wah ada juga yg nyadar. trans7 emang sering nongolin background music yg sama untuk acara2 tertentu. kalo ane sih paling inget ada 3:
1. yang sering jadi theme songnya sport7 pagi (sekarang masih ada ga sih acaranya ane ga pernah nonton lagi ) judul lagunya apa dah ane lupa
2. lagu-lagu instrumental yg dulu sering ditongolin di laptop si unyil (kadang di acara anak2 lainnya juga) itu lagu theme songnya game atelier iris series. tapi gatau sekarang masih sering diputer atau ga. ane tau soalnya ane ngefans bgt sama game-gamenya dari sd sampe kelas 3 smp masih main di ps2.
3. blurry eyes versi akustik. itu lagunya laruku yg dicover sama nobuyuki hirakura jadi versi gitar akustik. dulu hampir tiap hari diputer di acara siang di trans tv sama trans7

lagunya bagus2 sayang ga banyak yg tau


Quote:



Update & Akan Terus Di Update Jika Ada Kaskuser Yang Menambahkan



Postingan Kaskuser Berbobot

Quote:Original Posted By Screamfest
lah iya bener juga
ane baru sadar gan, tapi thanks berat ya, setelah tau ane jadi buka2 terus nih sekarang.


Quote:Original Posted By SoeperDong
Kalau ane kalau gak sengaja denger sih jadi ikut-ikutan nyanyi

Tapi gak tau judul nya

Cuma sepenggal-sepenggal aja


Quote:Original Posted By pulpe
tanpa sadar / sering denger lagunya ??

baru sekarang ane tauny itu jg tau dr sini, ini juga HT, klo ga HT boro" tau deh


Quote:Original Posted By Danboow
Ane mah udah lama punya tuh lagu gan
Kalo ane nntn on th spt, Ane sering liat judul lagu yg biasanya muncul dipojokkan sblh kiri gan.. Terus ane catet dihape dah gan
Btw , lagunya emang mantapp bgt gan


Quote:Original Posted By Dark*
Ane baru tau nih. Ga pernah denger lho gan sblmnya


Quote:Original Posted By chaschuser
Ane mah malah ga ernah nyadar back ground sound nya on the spot gan
Tp enak jg ni lagu


Quote:Original Posted By adfly.in
oalah yang nyanyi trio ini toh gan baru tau..


Quote:Original Posted By hypia99
ane ga suka perhatiin gan, ehh pas denger lagunya iya bener nih lagu yang tanpa ane sadari sering ane dengerin gan, baru tau ane


Quote:Original Posted By neechaayee
Ini lagu dapet bener feelnya. Sederhana tapi alunan nadanya bikin sepi dihati


Quote:Original Posted By me0ng9irl
Yoi ane jg inget jaman2 ngkos nonton sendirian,brasa idup sunyi sepi sendiri bgt..
Ane tambahin gan,,lagu/musik yg pst sering bgt org2 denger,
Iyaa suara musik yg keluar di mesin atm bca,pasti mau gk mau dnger deh itu,mo kita lg tarik tunai,byr kul,transfer org,or skdr ngcek transferan dh masuk apa blom hehehe


Quote:Original Posted By SayaAristo
nih gan yang mungkin semua udah sering dengerin
ane tambahin


iklan Windows 8


sering diputer di One St*p Football


pekiwan gan


Quote:Original Posted By zero.day
ni gan pasti sering denger ini jg


\


Quote:Original Posted By Arhif
Ane mau benerin index lagu dari agan cranbery
Ada yang salah ketik, bikin ane bingung, untung aja bisa ane akalin, jadi ketemu deh lagunya. Biar yang lain nggak pada bingung juga, nih versi yang lebih baiknya: (tulung yang pejwan, diupdate dengan yang ini)

1.Avenged Sevenfold judulnya Dear God, Afterlife, dan Almost Easy. ( sering di puter di ANTV : Lensa Olah Raga )
3.Muse : Map Of The Problematique, Stockholm Sindrom, Starlight, Supermasive Black Hole.
4.All American Reject : Gives You Hell, Move Along, Dirty Little Secret.
5.Fall Out Boy : This ain't a scene it's an arms race,Thanks For The Memories.
6.Funeral For A Friend : Great Wide Open.
7.Dream Theater : Forsaken.
8.Blink 182 : I miss U, Feeling This.
9.Sum 41 : Over My Head, Still Waiting, Fat Lip.
10.-Bullet For My Valentine : Hearts burn into fire, Tears Don't Fall.
11-Good Charlotte : Predictable, Sos, Dance Floor Athem.
12-Green Day : Know Your Enemy, 21 Guns, American Idiot, Boulevard Of Broken Dream, wake me up when september rain.
13-The Used : Pretty Handsome Awkward.
14-Cold Play : In My Place, VIva la Vida.
15-Alterbridge : Open Your Eyes, Metalinguist.
16-Linkin Park : What I've Done, given Up.
17-Keane : Everybody Changing, cristal ball
18-Melee - Built to last
19-Vertical Horizone - Best I Ever Had
20-Joe satriani - always with me always with you (football back sound)
21-The Ataris - The Boys Of Summer
22-Story Of The Year - Anthem Of Our Dying Day
23-The Red Jumpsuit Apparatus - Face Down ( motogp soundtrack 2008 )
24-The Human Zoo - Foot Ball Is Life
25-Linkin park - New Divide ( Ost Transformers Revenge Of The Fallen)

yang ane merah merahin, adalah perubahannya




Quote:Original Posted By fireworks21
gan mau nambahin

ini jingle terbarunya mizone..
One Direction - Live While We're Young


sama ini gan..klo ga salah sering diputer di sp*rt 7 malem
awas gan rada bb
ALEXANDRA STAN - Mr. Saxobeat



taro depan ye gan


Quote:Original Posted By modus..ALAM
wah itu juga bisa jadi motivasi kita yang muda-muda gan..
jika dilidhat dari personalnya sih udah luamayan pada berumur ya dari raut wajahnya, tapi karya menunjukan bahwa mereka mempunya jiwa yang berkharisma dan semangat yang tinggi pada usianya yang nggk bisa dibilang muda lagi gan.. Salut gan


Quote:Original Posted By bebe zack fair
pejwan di trit HT

wogh ini toh judul lagu n penyanyinya, sering denger tapi males buat googling hahhaa


Quote:Original Posted By cleopommy
Iya yah gan banyak hal yg selalu qta liat dan dengarin tanpa sadar, mungkin itu juga yg selalu buat manusia seperti dejavu


Quote:Original Posted By adrai999
lagunya simpel tapi,bikin rasanya gimana gitu,malah dirumah selalu sendiri,makin dapet suasananya,serasa seperti bukan bagian dari dunia lagi,dan melupakan segala masalah sok puitis


Quote:Original Posted By angga.diecast
sebenernya lagu ini udah agak lama gan (sekitar tahun 2006/2007 cmiiw), ane pertama kali denger di radio dan ane suka bgt sama lagu ini gan, tapi berkat acara itu lagu ini jadi terkenal..
ane masih inget bgt, sebelum ada acara itu ane kalo denger ini lagu, selalu temen2 ane bertanya itu lagu apa.


Quote:Original Posted By i.combrox
nih ada juga gan lagu yg sering diputar di om nya sepot







Quote:Original Posted By Kurniawan.Yus
ane penggemar lagu oldies gan..

dari lagu tahun 60an -90an ane punya..

tapi khusus lagu ini ane belum pernah denger sama sekali..

nadanya, judul lagunya, nama bandnya pun juga belum pernah denger..

setelah liat video klipnya ane merinding gan
ngeri gimana gitu..

------

ane kasih tambahan lagu oldies yang agan pasti sudah denger lagunya..

- Do that to me one more time (captain & tennile)
- the whiter shade of pale (lupa nama banddnya)

TS ataupun agan2 yang liat post saya wajib cari 2 lagu diatas

NOTE : kesurupan, ketagihan tidak ditanggung


Click >to>

Quote:



Update & Akan Terus Di Update Jika Ada Kaskuser Yang Menambahkan



Wah nice share gan...
tiap malam di puter
Quote:Original Posted By gfirstproject
Wah nice share gan...


trima kasih agan

Quote:Original Posted By pyrankha
tiap malam di puter

hahaha ane malah hampir tiap hari
ane kalo denger lagu ini berasa ane madesu banget gan
kaya yg sepiiii gt.
soalnya tiap nonton on the spot pasti dikos sendiri dan sepi jadinya ampe kebawa terus tiap denger nih lagu
pejwan gann,hihihihi
Quote:Original Posted By blue3biru3
ane kalo denger lagu ini berasa ane madesu banget gan
kaya yg sepiiii gt.
soalnya tiap nonton on the spot pasti dikos sendiri dan sepi jadinya ampe kebawa terus tiap denger nih lagu


iya gan.. sejuk bener dengerin nya... pas sblum tdur dengerin ini enak banget sambil matikan lampu

Quote:Original Posted By denywicaksono
pejwan gann,hihihihi


jiaaahhh cuma ngemeng pejuan doang
Reserved Untuk Video Lainnya


Spoiler for Click Aje:




HT nih

donglod dulu gan
testi nyusul

____________________
mantab gan lagunya
cocok di telinga ane nih

recommend lagu lainnya juga gan
Loh bkan nya cm msik y bro? Bkan lgu kan?
dari ots
bener banget gan, apalagi ots ditayangin pas quality time. orang-orang lagi pada dirumah, ngobrol, makan. pas banget. na.. na.. nana.. na...
Ane baru tau gan, lagunya
Ane demen nih lagu.. Iya nih suka ada di on the spot lagu ini..
Ane gak suka nonton TV gan
btw, Pejwan nih di trit HT
Liriknya bagus tuh, download ah..

Ini band lama atau baru ?
pejwan di trit HT

wogh ini toh judul lagu n penyanyinya, sering denger tapi males buat googling hahhaa

tambah

tambah gan lagunya Dave koz yang together again juga sering bgt diputer di mana" haha
×