DVD Paket Belajar Bahasa Inggris Untuk Percakapan Sehari-hari dan Untuk Pebisnis !!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Bahasa Inggris Merupakan bahasa UNIVERSAL
Sangat, Sangat dan Sangat disayangkan Apabila anda tidak cakap berkomunikasi dalam bahasa inggris saat sekarang ini,, Minimal Pasif,
Kecakapan dalam berbahasa inggris sangat diperlukan jika kita ingin melanjutkan STUDI di luar negeri, Berkomunikasi dengan KLIEN yang berasal dari Luar Negeri, INTERVIEW saat melamar pekerjaan di Perusahaan-perusahaan Besar, TUR keluar negeri,, dan lain sebagainya..

Sayang banget kan kalau Anda gagal dalam mencapai target atau Keinginan Anda hanya karena terganjal dengan bahasa inggris.


Quote:Untuk itu kita menjual DVD PAKET BELAJAR BAHASA INGGRIS UNTUK PERCAKAPAN SEHARI-HARI DAN UNTUK PEBISNIS, lebih tepatnya LIVING ENGLISH DAN BUSINESS ENGLISH

Dimana dalam LIVING ENGLISH kita diajarkan dan dilatih bagaimana caranya agar lancar berkomunikasi dalam bahasa inggris untuk percakapan sehari hari, saat pergi ke luar negeri, saat bertemu orang bule, dan lain lain

Sedangkan dalam BUSINESS ENGLISH kita diajarkan dan dilatih bagaimana caranya agar lancar berkomunikasi dalam bahasa inggris saat interview, meeting dalam bahasa inggris, ketemu klien yang berasal dari luar negeri, interview di perusahaan asing dan lain sebagainya,,

Dalam Video ini Terdapat 3 versi tapi dengan gambar yang sama :
Quote:1. Video tanpa terjemahan / subtitle, baik bahasa inggris atau bahasa Indonesia, video ini bisa melatih kemampuan listening atau pendengaran kita
2. Video dengan terjemahan bahasa Inggris, video ini bisa melatih kemampuan Listening / mendengar dan Reading / membaca
3. Video dengan terjemahan bahasa inggris dan Indonesia, video ini bisa melatih kita dalam mengingat kosa kata yang diterjemahkan ke bahasa Indonesia, sehingga kita mengerti apa yang diucapkan para lakon di video pembelajaran ini.


Quote:Video ini Memiliki Kualitas Suara yang Jelas, sehingga kita mendengar dengan jelas apa yang diucapkan lakon dalam video pembelajarannya,
Spoiler for DAFTAR PEMBELAJARAN LIVING ENGLISH:

Quote:
TERDIRI DARI 32 EPISODE VIDEO, 3 DVD
HARGANYA CUKUP 45.000,- UNTUK 3 DVDNYA (BELUM ONGKIR)



Spoiler for DAFTAR PEMBELAJARAN BUSINESS ENGLISH:

Quote:
TERDIRI DARI 15 EPISODE VIDEO, 2 DVD
HARGANYA CUKUP 30.000,- UNTUK 2 DVDNYA (BELUM ONGKIR)


Quote:
DISKON

JIKA AMBIL PAKET LIVING ENGLISH DAN BUSINESS ENGLISH
CUKUP BAYAR 65.000,- UNTUK 5 DVDNYA (BELUM ONGKIR)


CARA PEMESANAN
Quote:
1. Silahkan langsung sms ke no 0852 4005 7958 bila berminat.

2. Transfer uang dilakukan dengan Bank Mandiri dan BCA, no rekening akan ane kirim jika sudah pasti memesan

3. Bila sudah transfer, harap sms kembali.

4. Paket akan segera ditangani bila uang sudah ditransfer, jadi harap sms bila sudah transfer.

5. Barang akan dikirim lewat jne atau pos kilat.

7. No resi jne akan di sms setelah paketnya dikirim

8. Terima Kasih


Bagi Anda yang mau tanya2,silahkan melalui no hp ato YM ane :



Quote: ANE JUGA MENJUAL VIDEO TUTORIAL 3DS MAX BAHASA INDONESIA (HANYA 80RBU TERMASUK ONGKIR),,
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post349104621
EBOOK, MAJALAH DAN FILM ARSITEKTUR DENGAN HARGA TERJANGKAU,,
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post355227205
EBOOK FOTOGRAFI DENGAN HARGA TERJANGKAU
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post396524942


Quote:BUKTI KIRIMAN POS KILAT, EKSPRESS DAN JNE

POS INDO KILAT/EKSPRESS
• Desi Liana tujuan : JAKUT no resi : 11305445384
• Yi Cen tujuan : Palembang no resi : 11570169264
• Vanni tujuan : JAKUT no resi : 11570169277


• DAN LAIN LAIN

silahkan cek di www.posindonesia.co.id


TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By wagyujr
Gan, ane yg kmrn sms di jakarta utara..
Mau kasih testi nih.. Pelayanannya mantap, dan cepat. Hari ini di transfer besoknya udah dikirim barangnya. Nyampenya juga cepet lagi heheh.
Thank you gan

Quote:Original Posted By TegarScreamo
lapor gan!
ane yang di daerah depok
barang udah nyampe di tangan,makasih banget ya gan
nih bukti pengirimannya


jangan ragu deh sama agan yang satu ini

Quote:Original Posted By chinaberrytree
sip gan paket dvd tutorial udah diterima dengan baik kemarin. belom sempet dibuka semua sih, saking banyaknya.

jangan ragu untuk transaksi sama agan yang satu ini.


Quote:Original Posted By deasy86
Gan, dah nyampe jam 12.40. Belum ku cek sich soalnya baru nyampe. makasih buat bonusnya
Recommended Seller


Quote:Original Posted By Beautiful_days
Alo Gan..
Mo kasi testi, pesenan ane tutorial 3d max udah tiba dengan selamat sentosa di Ciputat...
Buat agan2 yang lain jangan ragu memesan di lapak ini..

-Sellernya ramah, kooperatif,
responsif


-Harga Oke, dapet bonus lagi

-Paket dibungkus rapi,
pake label pula dvdnya


-Isi contentnya juga oke,
resolusi video bagus, lengkap



Kalo bole ane boleh kasi masukan, agan kasi direktorinya secara keseluruhan, tiap dvd apa aja isinya, foldernya ato videonya, ato judul turorialnya, mungkin dalam bentuk excel atau word, jadi memudahkan buat kita.. soalnya jumlah dvd, file, and videonya banyak banget... (terutama di tutorial 3d versi indonesia, datanya campur2, foldernya banyak bgt ane jd pusing)
Hehe.. Masukan aja sih...
Semoga makin sukses ke depannya,
Kesimpulannya ane puas deh beli disini...

Quote:Original Posted By danzrackman
gan, ne ane yg di salatiga
paket dah dtg, ane mau testi nih..... kecewa ane













kacau kacauuuuu
si agan yang satu ini memang KACAU

pelayanan nya...beuhhhhh









PERFECT ABISSS

1.si agan ini fast respon
2.si agan ini jualan nya murah n bersaing banget... bisa ditawar lagii (udah murah bisa ditawar..parahh abiss)
3.paket nya rapih,hasil BURNING NYA MEMUASKAN ...


TOTAL... GW BELI SAMA AGAN YANG SATU INI MEMANG PUAS BANGETTTT..!!!!

GAN... ANE NOBATKAN ENTE MENJADI...


RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER





Quote:Original Posted By japentol
3 alasan untuk shoping di sini:
1. murah + lengkap + bonus + 100% no cacat
2. cepat
3. sellernya anak arsitek..semester akhir lagi wuzzzzz mantap...
jadi bisa konsultasi dan tutorial pasti pilihan dan tepat sasaran

gak banyak kata yang bisa ane ungkapkan hanya :

TOP SELLER 2011



en ane gan gak bisa kasih cendol nihh gan...hanya testi dan janji ane tuk walking walking ane pasti temenin dah...hehehehe

Quote:Original Posted By lissimia
gan, ane yg pesen smw, yg di bandung kemaren...
Mw kasi testi
- JUJUR, bilang klo barangnya emang lagi kosong, gapapalah nunggu dikit, tapi hasilnya setimpal
- CEPET ngirimnya, begitu konfirm pembayaran, barang langsung dikirim...
- BARANG OKE, dikasi bonus lagi
Pokoknya...agan ini
Thx bgt ya gan.

Quote:Original Posted By yonida

Quote:Original Posted By entourageseven
Bro, gw puas bgt ama video gaudi dan le corbu.
Dapat bonus phartenon lagi. Top bgt dah :-D

Quote:Original Posted By dmusthecyllow
paket dah dtg dgn selamat..

Very fast Respond, Fast packing, Fast arrive..


buanyak nih mayan buat ngisi wkt kosong, tp skrg tinggal bingung aj mo mulai dr mana..



Quote:Original Posted By art_026
gan.. barang dah sampe jumat minggu yg lalu..

baru bisa kasih testi..

tutorialnya mantap, bisa nonton sampe muntah tuh ane..


Quote:Original Posted By joecruel
barang udah nyampe gan,.. sesuai dengan pesanan,... makasih ya gann,..


Quote:Original Posted By jo25jo
*thanks gan barang dah nyampe*



jangan ragu beli di TS ini
pelayanan cepat dan ramah
cdx bersih dan kualitas baik
harga juga terjangkau
RECOMMEND SELLER

Quote:Original Posted By vitruvius
TESTIMONI

Pertama lihat thread eBook Arsitektur punya ilhamd, gw tercengang. Busyeettt lengkap gila koleksinya. Ngelihat testimoni2 orang jadi mulai tertarik. Ngelihat dy jg jual eBook Fotografi makin ngences gw.

Setelah ngelap iler di mulut, gw pun PM dan SMS untuk nanya harga DVD Arsitektur+Fotografi. Eh, malah di-diskon. GILA!!

Akhirnya stlh gw transfer tgl 1, siang tgl 3 nyampe di rumah. Mantap! Cuma selang 2 hari!

Buka packing. Total ada 28 DVD (24 Arsitektur + 4 Fotografi). Ngecek isinya. Beeeuhhhh.... Ini mah ditontonin 7 hari 7 malem full ga bakal kelar.

MANTAP! TAP! TAP! TAP!

Kesimpulan:
Barang BAGUS!
Harga MURAH!
Respon CEPAT!


Dengan ini, saya nyataken Anda layak dapat predikat
RECOMMENDED SELLER!!
untuk 2 lapak sekaligus!

pagi semuanya,,,
selamat siang gan.....
selamat malam gan,,,
selamat pagi gan,,,,
siang gan,,,,
malam gan,,,
pagi gan,....
selamat sore gan,,,
selamat malam gan,,,
selamat pagi gan,,
selamat siang gan,,,
selamat malam gan..
selamat pagi gan,....
siang gan,,,,
malam gan,,,,
pselamat pagi gan,,,
selamat siang jakarta yang cerah,,
selamat malam gan,,