KASKUS

JUAL CELANA DALAM PRIA DURBAN ORIGINAL

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 70.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Misi agan dan aganwati...
Saya numpang buka lapak berjualan celana dalam pria Durban...
dengan produk :


Durban 557

Bahan : 100% Cotton
Size : M, L, XL
Isi : 3 pieces/pack
Harga : Rp. 70.000




Durban 569
Bahan : 95% Cotton 5% Spandex
Size : M, L, XL
Isi 3 pieces/pack
Harga : Rp. 90.000




Durban 573

Bahan : Modal
Size : M, L, XL
Isi 3 pieces/pack
Harga : Rp. 105.000



Durban Boxer 669


Bahan : Modal
Size : M, L, XL
Isi 1 pieces/pack
Harga : Rp. 65.000



Durban Boxer 671


Bahan : 100% Stretch Cotton
Size : M, L, XL
Isi 1 pieces/pack
Harga : Rp. 65.000

buat nanya2 bisa sms ke :
0819-0505-8178 (Rio)
0812-9888-8720 (Dani)


For more article please check our website at http://www.coconuttrees-underwear.com/

Cara Order :


1. Anda bisa menghubungi langsung, melalui:

SMS : 0819-0505-8178 / 0819-318-317-12
Email: andrioaws@yahoo.co.id
PIN BB : 26BA1BAE

Kirim sms atau email dengan format : NamaAnda/Jenis Produk,Jumlah/Alamat
(exp : Rudi Melangit/ Mango005,2buah/Crocodile boxer001.1 buah/Jl. asik selalu jaya selat sunda jawa 12321)

2. Setelah pesanan saya terima, saya akan segera menghubungi anda melalui email atau nomor telpon Anda.

3. Pembayaran dapat dilakukan dengan transfer melalui
Bank BCA - No.Rek. 106-2-2626-85 a/n Andrio Aryaguna W.S

Bank MANDIRI - No.Rek. 115-00-0544942-8 a/n Mellisa Yulia L.D

Bank CIMB NIAGA - No.Rek. 172-01-00124-11-1 a/n Andrio Aryaguna W.S

4. Setelah pembayaran, barang akan masuk proses pengiriman setelah saya menerima konfirmasi pembayaran. Konfirmasi pembayaran bisa dilakukan melalui SMS ke 0819-0505-8178/0819-318-317-12 atau e-mail : andrioaws@yahoo.co.id

5. Setelah Barang dalam proses pengiriman saya akan kirim sms/email untuk no resi barang anda.

6. Dikarenakan saya beraktivitas kerja dari Senin - Jum'at, Maka ketika pemesanan barang akan saya proses ke jasa pengiriman pada keesokan harinya tertanggal memesan, saya mohon dimaklumi.(kecuali hari sabtu dan minggu, kan kantor libur hehehehehe)

Catatan:

Harga yang tertera belum termasuk ongkos kirim.

Pegiriman barang menggunakan jasa layanan pengiriman barang paket reguler dari JNE atau TIKI

Informasi biaya sudah bisa kami sampaikan pada Anda saat kami menghubungi Anda setelah kami mengetahui total produk yang akan Anda pesan.

Kunjungi website lengkap kami di www.coconuttrees-underwear.com

Terima Kasih dan semoga berbelanja...
Selamaaaaaat pagiiiiii dan selamat beraktivitas...
Pagi ini hujan sepertinya...kolornya kering?
Kl kolor lg susah kering ditambah dong bro kolornya hahahhhhha..
Silakan gan dilirik lirik kolor durbannya siapa tau ada yg minat...
Available at http://www.coconuttrees-underwear.com/?full
yang merek cendana ada ngga bro?


bantu sundul ya
Quote:Original Posted By SomeTimeS
yang merek cendana ada ngga bro?


bantu sundul ya


Hehehehehe bisaaaja bro yg satu ini...yg merk itu blm turun dari sesepuh ane bro...
Thx sundulannya ya...
Selamat malam agan dan wati...
APakah kolor anda belom kering?
atau kolor anda banyak yang bolong?
atau ternyata anda belom pernah pake kolor??
Temukan solusi di website kami at http://www.coconuttrees-underwear.com/
Solusi untuk kolor yg blm kering, bolong2 dan tak pernah pake kolor....
yaitu BELI YANG BARU(*lho!?)
silakan di cek website untuk para shopper yg maniak kolor(lho!?kok maniak kolor?)
terima kasih hehehehehehe....
Selamat siang agan2 dan wati2...
Siang yg berhujan ini mudah2an banjir semakin surut...amiiieennnn
Silakan dilirik dan dlihat kokor2nya...

Available at http://www.coconuttrees-underwear.com/
Selamat agan2 dan wati2...
disini sedang hujan nih...
disana hujan?(maksudnya apa coba)
silakan discroll ke atas gan disitu ada kolor2 yg blm kena hujan siapa tau ada yg minat hehehehhe....

available at http://www.coconuttrees-underwear.com/
Selamat sore agan2....
Gmana kabarnya hari ini?(mulai gak jelas komennya)
Silakan dilirik2 kolor2 dari kami...siapa tau hari ini kolornya masih milik kami besok sudah milik anda(makin parah gak jelasnya)

For more article please kindly check at http://www.coconuttrees-underwear.com/?full
Up up up up ayo kolornya diangkat angkat...
Selamat sore juragan juragan...

silakan dicek dicek kolor2 dari durban dijamin orisinil dan mantep...
yang penting gak nyelip kolornya(lho!?)
Selamat siang gan...
Yang lg dikantor yang lg di kafe yg lg dirumah yg lg didapur yg lg dikamar mandi yg lg dikebon belaaang yg lg dikebon rumah yg lg di tiang listrik...semua pasti pake kolor....
Silakan dicek2 gan kolor durbannya siapa tau ada yg sreg...
Selamat malam juragan...

Silakan dicek kolor2nya gan....
siapa tahu ada yang nyantol kolor durbannya...
Selamat malam juragan...

silakan kolor2nya dicek ya...
Silakan gan dilirik2 kolor2 dari durban,,,
siapa tahu sejati ( sekali jajal nancep di hati...)
up up and awaaaayyyy koloronyaaaaa
Selamat juragaaaan...ayo gan di kolor dikolor belinya...

eh salah dibeli dibeli kolornya.,,,
Selamat malam semua

silakan dicek celana dalam durbannya...ada yg segitiga dan ada yg segiempat...
Selamat pagi juragaaan....
Silakan ada kolor2 dari durban dan aja boxer dari durban...
Selamat siang agan agan...
Silakan dicek2 kolor2 durbannya...
Selamat siang agaaaan...
Silakan kolornya diliriiiik
×