HITAM PUTIH Kok Gak Disensor?

beberapa waktu lalu ada yag posting mengenai sensor TV di Nasional
memang aku perhatikan dijam² prime time ada belahan dada dikit langsung di blur... bagi yang nonton HITAM PUTIH hari ini, coba perhatikan... kok gak disensor ya? nah loh??????



coba Bandingkan dengan ini gan



CATATAN
Itu ane ngapture waktu Hitam Putih Masih tayang pukul 18.00

Sedangkang Spotlitenya Ane Ngapture Ke Esokan Harinya

Itu acra tidak LIVE ya gan
Gak tau gan.nikmatin aje
masa gtu aja disensor
kasian JUPE dong
dikit2 disensor
______
wah pikiran ane sama kayak agan
kalo mau main sensor semua acara dan semua artis yang belahannya keliatan di sensor, ini masih bolong2
mungkin untk menaikkan popularitas gan.
sengja bkin wacana baru,
tp skrang budaya baju bla----blaa---blaa.

sudah membudaya di indonesia gan,,

gapapa lah gan sekali sekali..
cuci mata
belahan dadanya gan... dipamer-pamerin yah
sama kaya TS
ane juga bingung kok gak disensor
tapi kayanya besok" bakal dapet teguran dari KPI
karena pihak stasiun tv udah kecolongan
CMIIW
ohh yg belahan yah baju merah yak .. kirain palanya dedy yg di sensor
mungkin
lebih baik muka dedy yang disensor
Y udda sih gan.. Hiburan,dr pd liat sinetronshit..
Quote:Original Posted By djavanations
masa gtu aja disensor
kasian JUPE dong
dikit2 disensor
______

setjuju ane dengan agan ini
masa gitu doang di sensor


KAYAK LAGI DIJUAL GAN
Kelupaan kali kpi nya hahaha...
Quote:Original Posted By djavanations
masa gtu aja disensor
kasian JUPE dong
dikit2 disensor
______

kalo dikit2 disensor bisa2 si jupe gak pernah nongol di tv gan..
ni ane lg liat gan..kliatan bgt sih gan belahannya..tp mayan..pemandangan magrib..
biar mata pada seger gan
biar nikmat gan
hahaha
jadi gak usah sensor
wahahha, mungkin itu belahannya ga begitu keliatan jadi ga disensor
masih hangat ni gan