KASKUS

GROSIR JAM TANGAN G-SHOCK, BABY G, EDIFICE, PROTREK, RIPCURL, NIXON

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : DKI Jakarta


New Update: 25 Maret 2013







NEW COMERS:

Jam ADIDAS A33 @120.000


QUIKSILVER MOLOKAI, only 200.000





RIPCURL SHIPTERN @ 180.000









EDIFICE EFA 133, harga @175.000
STOK: list Red, Navy, White



NEW: BABY G ROME, Harga 135.000




BABY G SHERINA, Harga @135.000
Stok: Biru, Ungu, Black font blue, Ijo, Merah, Black Font Pink


BABY G BGA 130, Harga @ 135.000
Stok: Biru, Coklat


G SHOCK GA 200, Harga @130.000
Stok: Black, Red, Blue



NEW GIEZ GS1100, Harga @150.000
Stok: Black (1 color)


NEW G SHOCK GW 9300 DUAL TIME, Harga @135.000
Stok: Red, Black, Blue


G SHOCK 9300 DIGITAL, Harga @110.000
Stok: Red, Biru, Gold, Black


G SHOCK GA 100, Harga @ 130.000
Stok: Putih


G SHOCK GW 3500, Harga @130.000
STOK: Black, Red


NEW G SHOCK GA 110 (Dual Time), Harga @ 130.000
STOK: Biru, Merah, Black


G SHOCK GW 9108, Harga @130.000
STOK: Black


G SHOCK AW 591, Harga @ 130.000
STOK: Black, Biru, Red


G SHOCK GA 150. Harga @135.000
STOK: Full Black, Black font white, Red, Biru



G SHOCK G7710, Harga @110.000
STOK: Red, Ijo, Biru



RIPCURL CHAOS Harga @140.000




NIXON ARIEL NOAH Rp 90.000 (Include box nixon)













- FURLA POLOS DENGAN TANGGAL
Penampakan dekatnya:


Warna-warni nya:


*Untuk cek warna, silakan langsung ditanya ya...

- NEW FURLA WATCH HEART DIAMOND (LOVE)
Penampakan dekatnya:



Warna Warninya:



- FURLA WATCH COMBINATION



- FURLA WATCH CHRONO





SEMUA HARGA FURLA WACTHES : Rp 70.000

Perbedaan Furla kita dengan Furla yang lebih murah, bisa dibandingin sendiri ya... Pic Furla yg murah:




*Maaf, disini saya tidak bermaksud untuk menjelekkan barang yang lain, hanya ingin memberitahukan kepada customer perbedaan antara beberapa kualitas jam Furla, ada yang murah dan ada yang lebih mahal.

Perbedaan terletak pada:
- Fisik jam nya, kalo yang murah hanya tertulis FURLA sedangkan yang bagusnya ada tulisan FURLA dibawahnya watch
- Tulisan di stainless belakang:
yang bagus tulisannya lengkap, kalo yg murah lebih simple
- Pengait jam, yang bagus ada emboss Furla, yang kurang bagus tidak ada emboss
- Yang bagus menggunakan cover Box lego dan yang murah menggunakan box mika biasa




KAISAR:
PIN BB: 299A892B
HP/WhatsApp: 0852180398270


IMANK:
PIN BB: 28AA8192
HP/WhatsApp: 085218820425


HARGA BERLAKU NETT UNTUK PENGAMBILAN SATUAN
ADA POTONGAN HARGA UNTUK PENGAMBILAN MIN 3 pcs




Monggo silakan mampir ke thread penjualan kami yang lain:

- Lapak dagangan Sepatu sendal Crocs dan Fitflop (BJOS Footwear)
http://www.kaskus.co.id/post/5111fac...2acf191a000009

- Lapak dagangan Kacamata Oakley, RayBan, Crocs dll (BJOS Eyes Wear)
http://www.kaskus.co.id/post/51113ea...74b47757000014

- Lapak dangan Jam Tangan KW Super G Shock, Adidas, Edifice, Baby G, Ripcurl, Nixon, Furla dll (BJOS Watch)
http://www.kaskus.co.id/post/5110b79...d7198f2c00000c

- Lapak Sushi BJOS, dateng langsung aje yeee...
http://www.kaskus.co.id/post/511210e...74b4301700000e





TENTANG BJOS & CARA BELANJA

Bukti Pengiriman belanja agan/sis di Batakjelek OS:




Spoiler for CACIAN DARI PEMBELI:



Attention !!

Tolong diperhatikan yaaa...

1. Setiap pemesanan yang dilakukan sebelum jam 3 sore, maka barang akan dikirim pada malam harinya.

2. Bila pemesanan dilakukan di atas jam 3 sore, maka barang akan dikirim keesokan harinya.

3. Semua ongkos kirim ditanggung oleh pembeli

4. Harga sudah termasuk box dan kain pembersih kacamata
5. Barang hanya akan dikirim setelah proses pembayaran selesai. Pengiriman menggunakan JNE

6. Pembayaran via transfer ke rekening MAN / BCA / BNI yang tertera di thread ini.

7. Penukaran barang hanya berlaku untuk penukaran barang cacat atau rusak, tidak berlaku untuk retur size, warna dan model. Biaya retur ditanggung pembeli.

Terima kasih



Tips melakukan transaksi online:
1. Setelah melihat iklan online, anda harus cek tlebih dahulu track record pedagang. Caranya, lihat secara teliti thread dagangannya.
Hal yg paling penting untuk di cek pertama sekali,untuk memastikan apakah yg empunya iklan online adalah pedagang atau penipu antara lain:
- lihat fisik iklannya, apakah dikerjakan dengan benar2 serius, ataukah hanya menampilkan harga tanpa menjelaskan dan menggambarkan barang2 yg akan dijual. Iklan yg dibuat secara sembarangan bahkan banyak copy paste atau bukan foto pribadi, kemungkinan besar menindikasikan iklan online tersebut adalah palsu
- cek testimonial sebagai track record penjualannya, semakin banyak testimonial orang2 yg pernah bertransaksi kpd penjual, maka semakin baik reputasinya.
- cek track record kirimannya. Jika bener2 pedagang, pastilah memiliki rekam jejak pengiriman barang setiap hari pada hari operasionalnya. Semakin banyak pengiriman, semakin baik reputasi pedagang tersebut.

2. Selalu waspada dengan penawaran harga miring. Untuk produk elektronik, anda harus melakukan COD dan harus sedaerah dgn penjual, jika tidak, kemungkinan barang palsu, rusak atau penipuan yg akan anda alami.
Jika produk fashion, anda harus bertanya mengapa barang tersebut bisa lebih miring dari pada harga pasaran.
Kehati2an dalam berbelanja online produk fashion dapat anda cermati dgn penjelasan berikut:
- harga fashion online rata2 memang miring dipasaran, tapi jika anda menemukan harga tidak wajar, bertanyalah dan anda harus mendapatkan jawaban yg masuk akal
- tanyakan servis apa yg anda akan dapatkan dengan harga tersebut

NB: untuk point nomer 2 sangat perlu, jika anda masih kurang yakin setelah mengecek point pertama. Namun jika anda sudah yakin dgn point pertama, anda tdk usah ragu untuk bertransaksi online.

Silakan add pin bb atau YM bersangkutan utk transaksi realtime (lebih disArankan BB). Tapi walaupun tanpa BB, anda usahain sms sesering mungkin bahkan menelpon penjual untuk meyakinkan anda 100% melakukan transaksi belanja online.

INGAT: setiap iklan online memiliki reputasi tersendiri. Anda harus yakin terlebih dahulu, sebelum anda melakukan proses belanja. Karena bisnis online dibangun dengan Kepercayaan Konsumen.

Salam BJOS (BatakJelek Online Shop)
Quote:Original Posted By Kibot29
buat para kaskuser harap hati2 sama agan yg satu ini, belanja sama agan satu ini bisa bikin KETAGIHAN .. walaupun nubie lapaknya, tapi PELAYANAN MANTAP.. PACKING RAPIH, pesan hari ini besok udah sampe.. pokoknya puas dah.. hehehe. untuk itu saya nobatkan lae batakjelek sebagai


Belanja Murah, Aman dan Mudah
Hanya di BJOS OUTLET
BUKTIKAN...!!!














Perjalanan panjang BJOS bisa di cek disini... BJOS sudah mengirim ribuan pesenan dari customer mulai dari sabang sampe merauke, dari Kuala Lumpur sampe Winchendon USA. Bisa cek semuanya disini...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10821602
Terima kasih telah berbelanja di BJOS
Untuk resi JNE, nanti akan kita posting ya, atau langsung ditanya aja via SMS/BBM
Terima kasih















Terima kasih telah berbelanja di BJOS
Untuk resi JNE, nanti akan kita posting ya, atau langsung ditanya aja via SMS/BBM
Terima kasih















Untuk keterangan lebih lanjut, add PIN BB berikut:
IMANK:
PIN BB: 28AA8192
HP: 085218820425


JNE Report 4/1/2013

CGKBO00255374113 JIMMY FREDDY SEMARANG
CGKBO00255315313 AMELIA WIJAYA TANGGERANG
CGKBO00255264713 NM INNEKE JAKARTA
CGKBO00255354513 LASSYFA BONTANG
CGKBO00255334913 DEVI KURNIANINGRUM CIREBON
CGKBO00255344713 ANITA SAMARINDA
CGKBO00255284313 RASITA SARI JAKARTA


JNE Report 5/1/2013
2159581270000 FITRIYANI HS PITTO MAKASAR
2159581260001 SHINTA SAMARINDA
2159581250002 RICKY SETIAWAN PALEMBANG
2159581240003 SINTA AYU RAMADHANI SEMARANG
2159581230004 HENNY FITRI AZHAR PEKANBARU
2159581220005 DIAH OKTASAFETRI JAKARTA
2159581210006 FRANS ZENO PONTIANAK
2159581200007 QMMIE SERPONG
2153581190001 KRISTIN ANGGAR TANGGERANG
2159581180002 WINDI MELINDA DEPOK
2159581170003 SHARA MAYANG JAKARTA
2159581160004 NORMAWATI BELITUNG

JNE Report 7/1/201

CGKBO00255374113 JIMMY FREDDY SEMARANG
CGKBO00255315313 AMELIA WIJAYA TANGGERANG
CGKBO00255264713 NM INNEKE JAKARTA
CGKBO00255354513 LASSYFA BONTANG
CGKBO00255334913 DEVI KURNIANINGRUM CIREBON
CGKBO00255344713 ANITA SAMARINDA
CGKBO00255284313 RASITA SARI JAKARTA

2159581270000 FITRIYANI HS PITTO MAKASAR
2159581260001 SHINTA SAMARINDA
2159581250002 RICKY SETIAWAN PALEMBANG
2159581240003 SINTA AYU RAMADHANI SEMARANG
2159581230004 HENNY FITRI AZHAR PEKANBARU
2159581220005 DIAH OKTASAFETRI JAKARTA
2159581210006 FRANS ZENO PONTIANAK
2159581200007 QMMIE SERPONG
2153581190001 KRISTIN ANGGAR TANGGERANG
2159581180002 WINDI MELINDA DEPOK
2159581170003 SHARA MAYANG JAKARTA
2159581160004 NORMAWATI BELITUNG

JNE Report 8/1/2013

2157377490007 JOSE HORIMANTO JAKARTA
2157377510002 ITA SARIJAYA DENPASAR
2157377520001 ARINTA MAIPA BULUKUMBA
CGKBO00260217013 MOTICA FITARIA BLORA
CGKBO00260027613 OZUL JAKARTA
CGKBO00260037413 ARIS BELITUNG
CGKBO00260057013 WILLI JAKARTA
CGKBO00260047213 AIRIN LAUDE JAKARTA
CGKBO00260076613 irvan jakarta
CGKBO00260086413 RIZKY WAHYUDI LANGKAT
CGKBO00260096213 RIA SEMARANG
CGKBO00260137013 GITA DWI DESLATY TAPIN
CGKBO00260146813 INDAH MUDJI RAHAYU LOMBOK
CGKBO00260176213 NAFISYAH PASURUAN
CGKBO00260195813 ADE PIPIT MAJALENGKA
CGKBO00260226813 DESSY LIANAWATY BANDUNG
CGKBO00260236613 IYNA MALANG
CGKBO00260246413 ANDRE MALANG
CGKBO00260266013 AIRIN LAUDE JAKARTA
CGKBO00260285613 DIAN RATNA SULLIVIANTI LAMONGAN
CGKBO00260295413 EFRIDA HADIYANI YOGYAKARTA
CGKBO00260066813 IKHSAN MUHARRAM MEDAN
CGKAA03733860413 ALTOFERA PEKANBARU
CGKAA03733840813 CHESARIA YOMI YOGYAKARTA
CGKAA03733821213 LAURA JAKARTA
CGKAA03733811413 ANDIEN F R SEMARANG
CGKAA03733801613 AMELIA WIJAYA TANGERANG
CGKAA03733790213 HILMAN DWI SETIA BOGOR
CGKAA03733760813 WIDYA TEGAL
CGKAA03733751013 HANNA CIBINONG

JNE Report 9/1/2013

2157378530009 DWI ASWALI
2157378540008 RIRI WAHYU
2157378550007 MADE PRARTHA
2157378540006 VALERYAN EDBERT C
2080031380003 DEKTRIANA DIAN BANJARMASIN
2080031370004 IWAN GUNAWAN BANDUNG
2080031360005 RISKA RAHAYU SINGAPARNA
2080031350006 ENDANG MULYANAWATI JAKARTA
2080031340007 PHIRA LUBIS MEDAN
2080031330008 RIRIEL PROBOLINGGO
2080031320009 CITRA BATU
2080031310000 YUDI DENPASAR
2080031300001 AMELIA WIJAYA TANGGERANG
2080031290005 NITI KUSUMA AINI JOMBANG

JNE Report 10/1/2013
2157378890004 NOVITA D.C CGK
2157378900000 AISYAH PUTRI R BKI
2157378910009 NASHIRULUMAM SUB
2157378920008 SHIRLEY CGK
2157378930007 IBNU AZAM BTJ
2157378940006 RICCO TKG
2157378950005 NAYA RAHMIYATI TGR
CGKBO00262654013 DHANI DWI ASTUTI YOGYAKARTA
CGKBO00262663813 KOMANG (SUMARLIN) BIMA
CGKBO00262583813 DWI RAHAYU BUKIT TINGGI
CGKBO00262534813 DIAN SOLO
CGKBO00262593613 DENIS JAKARTA
CGKBO00262614813 EKA SANDRA GRESIK
CGKBO00262644213 FITRIYAH GEMILANG KARO
CGKBO00262605013 LAKSONO AJI WIBOWO PALEMBANG
CGKBO00262634413 ARMELIA WIDIYA BANYUWANGI
CGKBO00262525013 SYLVIE SEMARANG
CGKBO00262624613 AININ SADIDA BREBES
CGKBO00262564213 SRI WIDARI DENPASAR
CGKBO00262544613 DEVINO RIFKI ARFAN

JNE Report 11/1/2013
2157380540003 LIA MAMUAYA SUB
2157380550002 RINI SUB
2157380560001 ENNIE CGK
2157380570000 IBNU AZAM BTJ
2157380580009 SEPTI MADIASTUTI BOO
2157380590008 GINA GUNAWAN CBN
2157380600004 ARIE YULIANTI JOG
2157380610003 DEVI WAHYU IKAYATI JBR
2157380620002 ANDINA TRIYANI SRG
2157380640000 NURAI FAJAR BPN
2157380650009 INA SOC
2157380660008 DINA SMD

JNE Report 12/1/2013
2080032690002 FRINDA IKA Y MALANG
2080032680003 RAFIZAH MEDAN
2080032670004 KARINA W SOLO
2080032660005 HELDY CHRISTANDY BOGOR
2080032650006 DWI CAHAYA JAKARTA
2080032640007 RIMA RIZKY AFIFAH JAKARTA
2157382010009 Valerian
2157382020008 Memey
2157381900004 Hafie
2157381910003 Ade farida
2157381920002 Farina
2157381930001 Ria
2157381940000 Nisa hardi
2157381950009 Made praartha
2157381960008 Candra s laksono
2157381970007 Julia aspita
2157381980006 Inke aryati
gam...yang NEW GIEZ GS1100, Harga @150.000
Stok: Black (1 color) ini msh pakai batrei dan anti air? apakah kw super?
Quote:Original Posted By radenha
gam...yang NEW GIEZ GS1100, Harga @150.000
Stok: Black (1 color) ini msh pakai batrei dan anti air? apakah kw super?


KIta yg KW super gan, anti air tapi tidak untuk berenang gan

JNE Report 14/1/2013

2157382010009.00 Valerian
2157382020008.00 Memey
2157381900004.00 Hafie
2157381910003.00 Ade farida
2157381920002.00 Farina
2157381930001.00 Ria
2157381940000.00 Nisa hardi
2157381950009.00 Made praartha
2157381960008.00 Candra s laksono
2157381970007.00 Julia aspita
2157381980006.00 Inke aryati
CGKBO00266244013 JULIUS SARAGIH
CGKBO00266254413 FARIDA FITRIYANI
CGKBO00266264213 NURUL AKBAR
CGKBO00266274013 TABITA
CGKBO00266283813 EDWARD STEVEN SUGIARTO
CGKBO00266305013 ISMED
CGKBO00266314813 INDRI LESTARI
CGKBO00266324613 AZAN CAHYADIN
CGKBO00266334413 ENDANG MULYANAWATI
CGKBO00266344213 DEVI KURNIANINGRUM

JNE Report 15/1/2013

2080033980003 IRA
2080033990002 DEASY ARIANY
2080034000007 VICKEY AMELIA
2080034010006 CITTA
2080034020005 HIMATUL ULYA
2080034030004 ROSY
2080033840000 CUCU WIRAWAN
2080033850009 DEFI SULISTYANINGRUM
2080033860008 CHRISTOPORUS T H
2080033870007 QMMIE
2080033880006 EMMA ROKHIM
2080033890005 DITHA
2080033900001 RANI
2080033910000 IBU RACHMA
2080033920009 DEWI RAHMAT
2080033930008 HENI SULISTIANI
2080033940007 RATNAPURI
2080033050006 FITA
2080033960005 CHELVIA RIZKA (ICHA)
2080033970004 YM NOVIYANTI


KAISAR:
PIN BB: 299A892B
HP: 0852180398270


IMANK:
PIN BB: 28AA8192
HP: 085218820425

JNE Report 16/1/2013

2157383440003 RIRIN JOG
2157383450002 PUTRI SUB
2157383460001 UNTUNG SUKAYASA DPS
2157383470000 VALERYAN SRG
2157383480009 HERMIN AMBARSARI MDN
2157383490008 CANDRA NUR MAYASARI MJK
2157383500004 IKE ROYANI CBN
2157383510003 NURAI FAJAR BPN
2157383520002 RINI SUB
2157383530001 MILA BDJ
2157383540000 DR. NUR BDJ
CGKBO00268642413 PIPIN DELI
CGKBO00268652213 ELOK JAKARTA
CGKBO00268662013 FERRA DENPASAR
CGKBO00268671813 LELY LIDYA LATIEF BOGOR
CGKBO00268681613 LINGGAR DWI SARA LAWANG
CGKBO00268691413 WINDA NOVITA MEDAN
CGKBO00268702813 ARIESNA ARDINA LAMPUNG
CGKBO00268591813 AFRIZANI JAMBI
CGKBO00268632613 TERE PARHUSIP JAKARTA
CGKBO00268622813 MEME YOGYAKARTA
CGKBO00268613013 FRIZKI ANTONI YOGYAKARTA
CGKBO00268712613 DR. VINSEN TAPANUL
CGKBO00268603213 ISMED JAKARTA
CGKBO00268582913 RIA SEMARANG
Resi untuk pengiriman kemarin bisa diliat di atas ya gan/sis semua.