KASKUS

Smile jumlah pria lebih banyak dari wanita - benarkah?

Menurut hasil "survey / sensus" dikatakan bahwa jumlah pria itu lebih banyak dari wanita.

BPS SP2010 :
"Penduduk laki-laki Indonesia sebanyak 119 630 913 jiwa dan perempuan sebanyak 118 010 413 jiwa. Seks Rasio adalah 101, berarti terdapat 101 laki-laki untuk setiap 100 perempuan. Seks Rasio menurut provinsi, yang terendah adalah 94 di Provinsi NTB dan tertinggi adalah 113 di Provinsi Papua.
Seks Rasio nasional pada kelompok umur 0-4 sebesar 106, umur 5-9 sebesar 106, kelompok umur lima tahunan dari 10 sampai 64 berkisar antara 93 sampai dengan 109, dan umur 65+ sebesar 81."


Ratio 101 (detilnya 1013 - alias 1013 pria thd 1000 wanita)..., anggap aja benar dulu laahh...


Dan memang "hasil sensus" ini lumayan mendukung "dagangan" isme tertentu.

Tapi ane gak langsung percaya begitu aja sama hasil "sensus" tsb. Konon sebelum sensus pun... sudah tercium "keresahan" terhadap hasil sensus jika RATIOnya adalah DI BAWAH 100.


"Keresahan" ini wajar gan... karena "mereka" itu sebelumnya juga melihat hasil2 research dan survey lainnya. Oke ane copasin aja deh di bawah...:

Dari data statistik usia harapan hidup wanita LEBIH LAMA dibanding pria (National Women's Health Information Center). Ini sebab2nya gan:

- GEN
Wanita memiliki DUA kromosom X... sedang pria CUMA punya SATU, jadi pria "gak punya BACKUP kromosom" kalau ada kerusakan (alias gampang sakit atau mati)

- PELUANG KEMATIAN BAYI
Angka kematian bayi laki-laki 25-30 % lebih tinggi drpd kematian bayi perempuan (faktor-faktor eksternal/kematian tak wajar dikecualikan).

- PELUANG JENIS KELAMIN
peluang peroleh bayi laki2 LEBIH BESAR jika wanita alami orgasme lebih dulu.
Ini disebabkan cairan yang dihasilkan saat wanita orgasme LEBIH mendukung pergerakan sperma Y (red: jantan) untuk sampai ke sel telur.
Sperma Y biarpun gerakannya cepat mempunyai USIA lebih pendek ...dari sperma X (red: betina) yg pergerakannya lambat.
ARTINYA :
Kalau ingin peluang punya ANAK LELAKI besar... maka prianya gak boleh EJAKULASI DINI
(ED).
Masalahnya ada juga yg survey... kl zaman skr 80% prianya alami ED.
Dan Ini yg bikin ane jadi mikir kenapa zaman jahiliyah dulu orag Arab MALU PUNYA ANAK WANITA... sampai tega nguburin anak perempuannya hidup2... bisa jadi karena TAKUT KETAHUAN ED. mungkin lhoo gan.


Ane yakin agan2 dah padha tau..., riwayat berikut:

"Di antara tanda-tanda kiamat ialah ..., dan laki-laki berkurang sehingga lima puluh orang wanita berbanding seorang pria."
(HR. Bukhari)


tuh... rationya jadi 2 (alias 2 pria buat 100 wanita) bukan lagi 101.

Jadi HR BUKHARI tadi... ternyata sudah diperlihatkan dengan fenomena2 yg telah ane tulis di atas.

Lalu gimana dgn hasil sensus BPS dan lembaga lainnya?

Seperti yg tadi ane bilang.... "...ane gak langsung percaya..."

maho gak di hitung gan
masak gan? gak kebalik tuh?
Quote:Original Posted By .bens22.
maho gak di hitung gan


maho juga ada dua laki ama perempuan.
yang bener tuh banyakan perempuan gan... bukti nya ane punya 2 gan dirumah...
Quote:Original Posted By .bens22.
maho gak di hitung gan


Cieeee agan care banget yah sama temen temen yg segolongan
Quote:Original Posted By reyhimura
masak gan? gak kebalik tuh?


kebalik apanya gan?
walah ane kirain selama ini jumlah wanita yang paling banyak...
emang bener sih gan.
kalo di lihat2 ke sekitar ane sehari-hari emang banyakan cew ketimbang cow.
wah jd banyak poliandri dong neh ntar
surammm bener yg jadi maho...peluang buat punya 100cewe kandas

perasaaan perempuan dah gann ,, ane punya sepupu aja sekitar 7 perempuan
Quote:Original Posted By Gayustabunan
yang bener tuh banyakan perempuan gan... bukti nya ane punya 2 gan dirumah...



polygyny (banyak istri) gan?
wah berarti kiamat belum jadi nih
pantes gan nyari cwe susah
Maho jangan diitung donk gan
ente gak mo jadi korban maho khan



Keep trying till you get what you want
Quote:Silakan mampir ke thread ane

Hal-hal yang dirahasiakan Department HRD / SDM
Manfaat Dari Mengkonsumsi Ikan
Quote:Original Posted By twelef
walah ane kirain selama ini jumlah wanita yang paling banyak...


Quote:Original Posted By BayuRahardian
wah jd banyak poliandri dong neh ntar


itu kl "survey/sensus"-nya bener... kl nggak?

Quote:Original Posted By orcelf
perasaaan perempuan dah gann ,, ane punya sepupu aja sekitar 7 perempuan


namanya juga "sensus" gan..., bisa aja beda ama di lapangan.


Quote:Original Posted By MJ.C1.057
wah berarti kiamat belum jadi nih


bukan kiamat gan... tapi TANDA2 KIAMAT... kalau RATIO dah 2.


Quote:Original Posted By dedzlive
pantes gan nyari cwe susah


maksudnya susah dapet YG BENER yaa gan?
Quote:Original Posted By alexkriet
emang bener sih gan.
kalo di lihat2 ke sekitar ane sehari-hari emang banyakan cew ketimbang cow.



kl sekarang lihat aja kumpulan bocah2 kira2 banyakkan mana tuh?
semoga aja lebih banyak wanita deh..biar ane gampang nyarinya
×