<<< Sofa Bed 5 in 1 / Kasur Tiup / Kasur Udara Bestway / Beanless Chair Bestway >>>

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.915
Lokasi Seller : DKI Jakarta

SOFA BED 5 IN 1 : Rp.570.000
LANGSUNG BONUS POMPA LISTRIK DI DALAMNYA
UKURAN : 193cm X 152cm X 64cm
Spoiler for :




Sofa Bed Multifungsi Merk Bestway
Ukuran : ukuran 188cm x 152 cm x 64 cm
Ready Stok Warna : Biru, Hijau, Orange.

Harga special Rp. 530.000
sudah termasuk bonus Pompa Elektrik.
Pembelian lebih dari 3pcs harga special!!!!


Spoiler for :



Sofa Bestway Bola Sepak
Harga Rp.120.000

- Merk Bestway
- ukuran : 114 x 112 x 71 cm
- bisa nahan sampai 100 kg
Spoiler for :



Sofa Bestway Bola Basket
Harga Rp.120.000

- Merk Bestway
- ukuran : 114 x 112 x 71 cm
- bisa nahan sampai 100 kg
Spoiler for :



Sofa Nest
Harga Rp.130.000

- Merk Bestway
- ukuran : 84 x 84 x 74 cm
- bisa nahan sampai 100 kg
- Bahan atas Bludru
- Tersedia warna Biru , Hijau dan Pink
Spoiler for :



Sofa Bestway Cube
Harga Rp.140.000,-

- Merk Bestway
- ukuran : 74 x 74 x 64 cm
- bisa nahan sampai 100 kg
- Bahan atas Bludru
- Tersedia warna Orange , Hijau dan Pink
Spoiler for :



Kasur Tiup / Angin Bestway


PAKET EKONOMIS LEBIH MURAH LEBIH HEMAT



PAKET 1 : KASUR SINGLE + POMPA 12" + REPAIR KIT CUMA Rp.150.000,-

PAKET 2 : KASUR TWIN + POMPA 12" + REPAIR KIT CUMA Rp.185.000,-

PAKET 3 : KASUR DOUBLE + POMPA 12" + REPAIR KIT CUMA Rp.220.000,-

PAKET 4 : KASUR QUEEN + POMPA 12" + BANTAL + REPAIR KIT CUMA Rp.280.000,-

PAKET 5: KASUR QUEEN + POMPA LISTRIK +BANTAL + REPAIR KIT CUMA Rp.395.000,-

PAKET 6: KASUR KING + POMPA LISTRIK +BANTAL + REPAIR KIT CUMA Rp.400.000,-



Bantal
Uk 48 x 30 cm Rp. 20.000,-

Spoiler for :



Bantal Leher Bestway
Uk : 46 x 28 cm Rp.20.000

Spoiler for :



lem
Harga Rp.10.000,-

Spoiler for :



Pompa Listrik
Harga Rp.145.000,-




Pompa Tangan 12'
Harga Rp.40.000,-




Pompa Injak
Harga Rp.25.000,-



Contact Person :
Yanti
081383301915
Pin BB : 272BBFA2

Karena TS jarang Online, langsung Call/SMS nomer diatas untuk Fast Response.



" COD DAERAH GROGOL / PLUIT / CENGKARENG "



LAPAK ANE LAINNYA :





***KUMPULAN TESTIMONIAL***


Quote:Original Posted By Harad4
thanks ya sis kasur nya sudah saya pompa nih n kondisi nya bagus. tp lupa mo beli sofa angin nya ntar pas ada ke daerah sana dah sekalian saya pengen ambil juga.

fast response nya bagus



Quote:Original Posted By Qurotaayun
Barang udah sampai dengan selamat gan... Thanks.....



Quote:Original Posted By chris105c
kmrn sy order kasur angin double disini..
sempet ragu seh...soalnya masih baru di kaskus dan blom ada testi..

tapi ku coba utk percaya dan order..
hari ini transfer, langsung dikirim tuh..
dan kmrn uda smpe tuh kasur dalam keadaan OKE..
thank u yo, next time diskon neh


btw, sy Christanty



Quote:Original Posted By jomblo_ijolumut
thx ya sis.. kasur anginnya ukuran queen udh dicoba.. Saya yg td sore COD di belakang citraland.. hebat sis satu ini bisnis nya ditangani sendiri sampe nganternya jg sendiri.. hayo yg mo beli jgn ragu sm sis satu ini..



Quote:Original Posted By trash_466
Sis barang udah di coba nih, yang cod di CL



Quote:Original Posted By Cross_Iscariot
agan baru bisa testi

pelayanan cepat (minggu2 masih mau ngirim) dan barang TOP (packing rapih)

sukses berniaganya gan





Quote:Original Posted By hen007
Sis kasur dan bantalnya udah diterima dan berfungsi baik.thanks ya packingnya ok banget (yg kirim ke kelapa gading)




Quote:Original Posted By justCoding

Memang hebat agan yang satu ini. pelayanannya cepat banget, sms langsung dibalas dan soal harga, ane sudah cek hanya disini yang paling murah. Pokonya mantap deh belanja di lapak agan yang 1 ini.....!!!!!

Oh ya gan, ane yanng pesan 5 unit paket 4 sama 2 perahu karet kemarin gan. sorry baru sempat ngasih testi..



Quote:Original Posted By arifinter
kasurnya dah datang sis................terima kasih :-)




Quote:Original Posted By dd2307
Sorry Sis... telat kasih testi...

Akirnya kami janjian dan COD di CL. Barang dites di rumah... puji Tuhan... ga bocor dan udah seminggu ini blm dipompa lagi

Jangan ragu deal dgn Agan yang satu ini, harga termurah dan pelayanan OKs banget....

GBU Sis...




Quote:Original Posted By a_dewa
Sorry Sis kalo sibuk. Ane pesen via sms, dijanjiin 3 hari sampe, karena pake tiki yg paling murah. TERNYATA......????? Besok nya udah sampe.
Hati2 sis, tunggu order selanjutnya. Kayaknya malah jadi reseller nih.






Quote:Original Posted By jeepsy
sis yang satu ini benar-benar seller yang baik
ane pesan playgym tadinya mau ketemuan COD di tanjung duren, karena kemarin sis lagi lembur di kantor, hari ini malahan barangnya diantar ke rumah
barangnya udah dipasang, anak ane juga senang ngelihat dan main2 dengan playgym-nya :
sorry tadi bini ane gak ikut nemuin yah, karena lagi nyusuin si kecil


btw, cek kulkasnya yah sis
reserved