KASKUS

░▒▓█ Jas Hujan GMA, ASV, Axio, Rosida, Takachi dan Jansen (Bonus Cendol™) █▓▒░

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
CLOSED

pindah:
http://www.kaskus.co.id/post/51cacf0...0bc37274000003
CLOSED





Demi kenyamanan bersama,
diberitahukan pd agan2 / kaskuser yg mau order untuk membaca tread terlebih dahulu. Mohon untuk tidak menanyakan hal2 yg udah jelas dalam tread. Klo ada yg belum jelas langsung SMS/telpon ane, klo udah jelas dan yakin harap SMS orderan sesuai format di bawah:


Quote:


Format Pemesanan:
GMA:
ORDER/JH/GMA/WARNA/UKURAN/JUMLAH/NAMA/ALAMAT

JANSEN:
ORDER/JH/JANSEN/WARNA/UKURAN/JUMLAH/NAMA/ALAMAT

TAKACHI:
ORDER/JH/TAKACHI/WARNA/UKURAN/JUMLAH/NAMA/ALAMAT

ASV:
ORDER/JH/ASV/WARNA/UKURAN/JUMLAH/NAMA/ALAMAT

AXIO Europe:
ORDER/JH/AXIO/WARNA/UKURAN/JUMLAH/NAMA/ALAMAT

ROSIDA R882 Japan:
ORDER/JH/ROSIDA/WARNA/UKURAN/JUMLAH/NAMA/ALAMAT


SMS KE :
0838.7601.0743





Setelah SMS ane terima, ane cek stok, klo kosong ane akan bales klo stok lagi kosong,
klo ready stok ane akan bales berapa jumlah total yg harus agan transfer beserta no rekening ane.

Untuk memudahkan pengecekan, mohon untuk menyertakan 2 atau 3 digit terakhir No. Telp / HP agan
pada 2 atau 3 digit di belakang nominal yg agan transfer.


Quote:
Misal:
Jumlah uang yg seharusnya agan transfer adalah Rp 100.000,-
No. Telp / HP agan 085687654321
maka sebaiknya agan transfer sebesar Rp 100.321,-
Quote:Ini untuk memudahkan pengecekan karena banyaknya tranferan dalam jumlah yg sama


Setelah agan transfer, SMS konfirmasi klo agan udah transfer, jumlah yg agan transfer dan nama banknya.

Setelah dana ane terima, paket akan segera dikirim hari itu juga
klo agan transfer sebelum jam 3 sore,
kecuali hari Sabtu, Minggu atau hari2 besar lainnya.
No Resi pengiriman akan ane SMS malam harinya.

Demikian, harap maklum.






~Posted by:~
andreykeren04




BONUS CENDOL






Quote:Cendol (G.R.P) ane kasih tiap hari buat agan2 yg beruntung dgn ketentuan:
1. Beli produk di lapak ane (wajib)
2. Kasih testi (wajib)
3. Kasih ane cendol (diprioritaskan)
4. Testi terbaik (diprioritaskan)
5. Beli produk dilapak ane dalam jumlah paling banyak (diprioritaskan)
6. Keputusan TS tidak dapat diganggu gugat.













Quote:Original Posted By apemz

gan mau ngasih testi pesenan ane cover jok sama sarung motor dah datang
cocok ma motor ane, makasi banyak gan




Quote:Original Posted By sayme777
Gan gak usah ane ngemang-ngemeng lagi deeeh niih ane kasih picturenya biar para pembeli gak ragu sama agan!



KRONOLOGIS:
1. Nanya2 janjian utk COD hari sabtu tgl. 22 Sept 2012
2. Karena kejauhan dan sibuk juga gk jd COD-an deh transfer aje (SAMBIL HARAP2 CEMAS, SKALIAN PESEN 2 tipe deh untuk H.KARISMA & Y.JUPITERZ) itu hari minggu tgl 23 Sept 2012
3. Senin 21 Sept 2012 dikirim sama si AGAN niih.
4. Pas mau berangkat kantor hari selasa tgl. 24 Sept 2012 pagi2 eh kurir udah datang....


KESIMPULAN DARI GW : RECOMMENDED SELLER DAH INI AGAN!!!

TUNGGU ORDER LG DARI ANE YEE


NB : Agan ane tunggu timpukan nya yaa gan !


Quote:Original Posted By S.Suyadi
LAPOR JURAGAN...

Jas Hujan HILFIGER udah ane terima dgn mantab.
Teryata barangnya bener2 AJIB....!!

tadinya ane masih ragu dgn kualitasnya,
penasaran langsung ane guyur air seperti digambar,
ternyata bener2 seperti daun tales..., KERING....!!!

barang AJIB, servis manteb...
gak diragukan lagi klo agan ini





jadi pengen reseller nih..


Quote:Original Posted By roye
barangnya dah nyampe gan (MODEL A)...ne sedikit penampakannya setelah di pasang n ane jalan2 keliling ibu kota....hehhehe


Quote:Original Posted By variablemacro


LAPOR...!!!!

Barang udah ane terima gan, 2 hari yang lalu..atau sehari setelah kita transaksi, jadi disini penjahatnya ane (yg telat bikin testi...)...

barang diterima dalam keadaan baik, ...sesuai dengan gambar, isi diskusi dan apa yg ada di fikiran ane...

jadi ..variablemacro dan segena jajaran klonengan...mengakui bahwa agan adalah seorang...




dan agan adalah seorang yg jujur, yang mengakui kalo uang ane kelebihan di doi enam ribu perak...padahal ane ga ngeh

jadi jangan ragu berhubungan dengan beliau.....

NB : berhubung ane masih belum bisa ngasih cendol, mudah2an agan ga keberatan ane kasih cireng....suatu saat kalo ane udah bisa nyendolin tagih aja yak...hehehhee

Spoiler for nih penampakannya gan..:



Quote:Original Posted By motobike
mau ngasih testi sebelumnya maaf baru ngasih testi br sempet buka kompi, ane mau laporan gan barang sudah sampai maknyus pokoke

nih agan 1 ini.jangan ragu buat agan2 yang mau beli sama agan ini pokoknya

"RECOMENDED SELLER"

pelayanan ramah. cepet dan mantap

no worries lah ma agan ini



mantab gan jok cooltechnya

picnya :


kalau berkenan



Quote:Original Posted By apsoo

LAPOR, orderan jok COOLTECH sudah sampai dengan selamat, gan
- Harganya mantap


Ditunggu



Quote:Original Posted By kacangpinat
akhirnya, barangnya udah nyampe 'gan dengan selamat sampai tujuan di Jawa Timur heheh.

Tipe D dengan strip biru. Ane transfer, langsung dikirim dan 4 hari berikutnya, nyampe deh ...............
Semua pertanyaan dan keingintahuan dilayani dengan baik ama agan yang satu ini. Top deh ! Amanah !

Buat yang laen yang mau beli dari agan ni, ane recommended deh, best-seller.

Sukses terus ya gan, tetep dipercaya !




Spoiler for out of the box:


Spoiler for dengan rain cover:


Spoiler for nangkring deh di motor ane:


makasih banyak ya ... !



Quote:Original Posted By ajib1987
Sowry gan ane baru sempet kasih testi...

Barang udin ane trima di lampung dengan selamat gan...

ni die penampakannya

Spoiler for mejeng:


Thanks gan




Quote:Original Posted By cuyip


gan ane yg td ketemuan di itc depok

mantafff gan, cakep jadinya penampakan mio ane, pas sm bracket yg ane punya. asiikkk bgt ngobrol td, di tunggu neh barang yg laennya

nih penampakannya gan

Spoiler for Penampakan:


nt ane pesen lg yg laen ya gan...

thx...



Quote:Original Posted By maju57
halo gan.,
ini ane yg di palembang kmren psen cooltech size L buat soul gt ane

cooltechnya bner" ajib dah.,
pkoknya jd keren bnget jok soul gt ane

gk usah pnjang lebar., ini cooltechnya ane fotoin
Spoiler for cooltech udah nangkring di jok soul gt:


pkoknya gak perlu ragu belanja dgn agan andreykeren04
pelayanan oke., harganya jg oke
kirim senin kmren., selasa siang udah nyampe di palembang


mantap deh untuk agan andreykeren04

kalo gak kberatan bagi ane
- thanks gan -





Selengkapnya monggo diintip disini gan...:






ANDREYKEREN04 TESTIMONIAL









~Posted by:~
andreykeren04
Quote:

Cooltech Royal Blue
IDR 90,000.- net
(Harga Promo)







~Posted by:~
andreykeren04
lapor gan paket sudah sampai rumah ane dengan selamat.

-pelayanan ramah
-packing rapi
-dus jaket ud jelek
-jaketnya mantap
-kualitas okeee
-harga terjangkau

seller cocok dijuluki
Quote:Original Posted By JuKenz
lapor gan paket sudah sampai rumah ane dengan selamat.

-pelayanan ramah
-packing rapi
-dus jaket ud jelek
-jaketnya mantap
-kualitas okeee
-harga terjangkau

seller cocok dijuluki


biasa gan, klo lewat ekspedisi barang ditumpuk2 ga karuan,
jd mohon dimaklumi klo kemasan jadi ga rapih lagi.
mudah2an cocok dan awet dipakenya ya gan
manfaat buat agan, sekaligus jadi rejeki yg halal dan berkah buat ane sekeluarga.
ditunggu orderannya lagi ya.
oh iya, ada sedikit oleh2 dari ane


~Posted by:~
andreykeren04

testi

barang sudah sampai dengan sehat wal afiat,jangan ragu transaksi dengan agan ini ane rekomendasikan sebagai
RECOMENDED SELLER
kapan kapan ane ambil lagi bos......
Quote:Original Posted By distroocean7
barang sudah sampai dengan sehat wal afiat,jangan ragu transaksi dengan agan ini ane rekomendasikan sebagai
RECOMENDED SELLER
kapan kapan ane ambil lagi bos......


thnx banget ya gan.
mudah2an cocok dan awet dipakenya.
ditunggu lho orderannya lagi
cendol lg diangetin gan, insyaallah entar malem ready.
ingetin ane ya.
Quote:Original Posted By distroocean7
barang sudah sampai dengan sehat wal afiat,jangan ragu transaksi dengan agan ini ane rekomendasikan sebagai
RECOMENDED SELLER
kapan kapan ane ambil lagi bos......


cendol sent ya gan, udah ijo tuh
>>>> PERHATIAN <<<<



ASV ready stok size XXL Biru Dongker
Axio Europe ready stok size XXXL
Rosida R882 Japan ready stok size XL, XXL, XXXL dan XXXL
stok terbatas
BURUAN DIORDER GAN...!!


~Posted by:~
andreykeren04
Quote:


Format Pemesanan:
GMA:
ORDER/JH/GMA/WARNA/UKURAN/JUMLAH/NAMA/ALAMAT

JANSEN:
ORDER/JH/JANSEN/WARNA/UKURAN/JUMLAH/NAMA/ALAMAT

TAKACHI:
ORDER/JH/TAKACHI/WARNA/UKURAN/JUMLAH/NAMA/ALAMAT

ASV:
ORDER/JH/ASV/WARNA/UKURAN/JUMLAH/NAMA/ALAMAT

AXIO Europe:
ORDER/JH/AXIO/WARNA/UKURAN/JUMLAH/NAMA/ALAMAT

ROSIDA R882 Japan:
ORDER/JH/ROSIDA/WARNA/UKURAN/JUMLAH/NAMA/ALAMAT


SMS KE :
0838.7601.0743




~Posted by:~
andreykeren04
>>>> PERHATIAN <<<<



ASV ready stok size XXL Biru Dongker
Axio Europe ready stok size XXXL
Rosida R882 Japan ready stok size XL, XXL, XXXL dan XXXL
stok terbatas
BURUAN DIORDER GAN...!!


~Posted by:~
andreykeren04

PUAS


telah tiba dengan selamat Jas Hujan JANSEN by COD
walau sempet ada salah paham juga
dengan ini ane nobatkan agan AGUS W sebagai
senang berbisnis dengan anda
anda berhak mendapat segerobak

kalo ane ambil jas hujan lagi, kasih diskon ya, gan
Quote:Original Posted By son.of.krypton

telah tiba dengan selamat Jas Hujan JANSEN by COD
walau sempet ada salah paham juga
dengan ini ane nobatkan agan AGUS W sebagai
senang berbisnis dengan anda
anda berhak mendapat segerobak

kalo ane ambil jas hujan lagi, kasih diskon ya, gan


thnx banget ya gan
udah kebiasaan ane gan, order hari ini ane usahain ane kirim di hari yg sama.
makanya begitu agan minta dikirim di Bank Bukopin Depok ane langsung ke TKP yg kebetulan di Depok ane ada jadwal COD di beberapa tempat.
ok, gan.
mudah2an aja Jas hujannya cocok di hati, awet dipakenya dan banyak manfaatnya buat agan.


×