KASKUS

Pernah lihat foto artis terkenal hollywood waktu muda? Berikut foto-foto nya!

Beberapa dari kita mungkin penasaran apakah artis hollywood memang sejak lahir sudah terlahir rupawan? Berikut merupakan foto beberapa artis hollywood semasa kecil. Tentu sangat menarik untuk di lihat :

1. Megan Fox

Spoiler for Megan Fox:


Megan Fox terkenal karena membintangi film Transformers, dan Transformers: Revenge of the Fallen bersama dengan Shia Lebouf merupakan salah satu cewek terseksi di hollywood, serta merupakan model "Hot" versi majalah FHM dan Maxim. Tidak banyak yang tahu gigi nya yang tidak rata sewaktu muda. Meski memang terlihat sangat imut.

2. Andrew Garfield

Spoiler for Garfield:


Andrew Garfield merupakan pria ber-dual kebangsaan Inggris dan Amerika, aktor terbaru dari film teranyar The Amazing Spider-man (serta membintangi film The Social Network sebagai Eduardo Saverin). Tampak foto sewaktu kecil cukup imut meski sewaktu dewasa merupakan aktor tampan.

3. Chris Hemsworth

Spoiler for Hemsworth:


Chris Hemsworth aktor kelahiran Melbourne, Australia begitu terkenal atas suara berat, macho, dan peran nya sebagai anak dari Odin dalam film Thor,dan pada film box office The Avangers sebagai Thor pula. Chris semasa muda memang begitu tampan dan rupawan.

4. Emma Stone

Spoiler for Emma:


Artis cantik Emma Stone begitu di kenal lewat peran nya di film Easy A, Zombie Land, dan The Amazing Spider-Man sebagai Gwen Stacy dengan akting yang cukup memukau dan menjadi perhatian banyak orang, berikut foto Emma semasa muda dengan kawat gigi nya.

5. Katherine Heigl

Spoiler for Heigl:


Siapa yang tidak tahu Katherine Heigl sebagai artis yang anggun dan cantik bermain di serial Grey's Anatomy serta film Life As We Know It pada 2010. Tampak nya Katherine sewaktu kecil terlihat berbeda dengan sewaktu sudah beranjak dewasa, dengan pipi nya yang chubby.

6. Justin Beiber

Spoiler for Beiber:


Justine Beiber merupakan sosok penyanyi fenomenal, melalui situs video youtube dia menembus pasar hollywood dengan bakat menyanyi nya. Lagu-lagu nya menjadi hits yang sangat disukai oleh anak-anak muda. Penasaran dengan Beiber sewaktu balita? Bisa anda lihat di sini begitu lucu nya Beiber kecil dengan rambut berbuntut.

7. Mila Kunis

Spoiler for Kunis:


Cantik , dan seksi khas eropa timur itulah yang menggambarkan pemilik nama asli Milena Markovna Kunis ini, merupakan artis hollywood yang berasal dari Ukraina. Pada umur 7 tahun Mila dengan keluarga pindah ke Amerika Serikat. Terkenal melalui peran nya dalam film Friends with Benefit dengan Justin Timberlake serta di film comedy Ted. Mila semasa muda tidak berubah/berbeda jauh dengan sekarang.

8. Ryan Reynolds

Spoiler for Reynolds:


Pria tampan dan berotot ini merupakan aktor hollywood yang digandrungi oleh banyak kaum wanita, karena memang tampang nya yang rupawan. Terkenal membintangi beberapa film hollywood seperti X-Men Origins:Wolverine, dan Green Lantern. Tampak di foto Ryan sewaktu muda sedang berenang, ternyata dari muda pun Ryan sudah tampan.

9. Robert Pattison

Spoiler for Pattison:

Robert Pattison yang merupakan pacar dari Kirsten Stewart terkenal sebagai pemain film vampire yang begitu dikenal seluruh dunia dimana dia bermain bersama dengan pasangan nya, The Twilight series. Robert sebagai Edward Cullen merupakan vampire modern dengan kisah romantis yang disukai oleh anak-anak muda. Tampak foto Robert sewaktu masih kecil dengan poni rata nya.

10. Kristen Bell

Spoiler for Kristen Bell:


Artis berambut pirang yang anggun ini mulai di kenal publik sejak berakting di fim seri Heroes sebagai Elle Bishop, juga dari film layar lebar Forgeting Sarah Marshall, serta Burlesque. Kristen sewaktu masih kecil pun terlihat sangat lucu dengan rambut pirang nya yg menonjol.

11. Rihanna

Spoiler for Rihanna:


Rihanna adalah penyanyi seksi bersuara merdu dengan lagu-lagu nya yang banyak merajai peringkat lagu di seluruh dunia, serta mendapatkan berbagai penghargaan bergengsi. Artis yang baru putus dari Chris Brown ini tampak nya tidak berubah banyak dari masa muda nya.

12. Ryan Gosling

Spoiler for Gosling:

Ryan Gosling adalah aktor berasal dari Canada berprofesi sebagai aktor dan pemusik, beberapa film terkenal yang di bintang i nya seperti The Notebook dan Drive. Sewaktu kecil Ryan termasuk bintang kecil di channel Disney bisa di lihat foto bintang kecil kita dahulu, senyum yang sangat manis untuk seorang bocah berambut pirang ini.

13. Rashida Jones

Spoiler for Rashida:


Rashida Jones adalah artis yang membintangi film layar lebar The Social Network, dan Cop out. Jones merupakan artis yang multi talenta selain sebagai artis dia juga berprofesi sebagai penyanyi dan penulis buku, selain itu dia pun merupakan lulusan Harvard University. Jones sewaktu kecil terlihat sangat berbeda dengan sewaktu dewasa, dengan make up nya Jones terlihat sangat eksotik.

14. James Franco

Spoiler for James Franco:

James Franco begitu terkenal karena peran nya sebagai Harry Osborn , musuh Spider-Man. Dia juga membintangi film lain seperti 127 Hours, Eat Pray Love, dan Rise of the Planet Apes. James begitu tampan di semasa muda nya dalam foto dan tampak lebih macho lagi semasa beranjak dewasa.

15. Jennifer Lawrence

Spoiler for Jennifer Lawrence:


Artis Jennifer Lawrence melambung namanya karena membintangi beberapa film seperti X-Men: First Class, dan Hunger Games di mana Jennifer memperolah beberapa penghargaan. Tampak Jennifer sewaktu masih ABG dengan senyum nya yang sangat manis.

Sumber : Foto Masa Muda Artis Hollywood

Ini ada tambahan dari Bro admińistrator Thanks agan admińistrator

Quote:Original Posted By admiÅistrator
nih ada lagi gan dari indonesia
Rhoma Irama masih kecil


Rhoma Remaja


Dan Saat ini




Ada tambahan lagi nih dari agan blackdoors ama agan shreek21, thanks agan-agan sekalian

Elizabeth Taylor
Spoiler for Elizabeth Taylor:


Salah satu artis paling cantik sepanjang sejarah hollywood yang melegenda.

Macaulay Culkin

Spoiler for Macaulay Culkin:


Salah satu artis cilik paling terkenal di jaman nya, sayang nya beranjak dewasa pamor nya malah meredup.

Ada tambahan lagi nih bro2 and sis2 sekalian

Salah satu artis gagah yang terkenal melalui peran nya sebagai wolperine

Spoiler for Hugh Jackman:


Tambahan lagi nih dari bro/sis Jazzydee10 Thanks banget niyy

Quote:Original Posted By JazzyDee10


ane tambahin ya gan

Spoiler for AVRIL LAVIGNE:


Spoiler for EMINEM:


Spoiler for SBY DAN BU ANI:


Spoiler for YANG INI PREDIKSI ANE:


kalo berkenan taro di pejwan gan


Nambah lagi ni thanks agan zusebyonic

Quote:Original Posted By zusebyonic
Ini gan ane punya fotonya Kiki Coboy Junior waktu masih kecil gan, Cakep dah, nih langsung aja :



PAGE ONE donk gan




culun2 yagan

eh ane petromax
pada culun banget sih

(atas ane cepet banget)
wow
lucu2 amat yaa agn foto2 nyaa
pertamaxxx diamankan........
Emma Stone

Dari dulu tetap mempesona
ternyata Jennifer Lawrence dulu lumayan cakep gan..








kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak..??
--barjak24 in here--
Ryan Reynolds Keren fotonya, dalem air
ane bru liat gan
Quote:Original Posted By shikamaru91
pertamaxxx diamankan........


Gila
Quote:Original Posted By taufandilog
Emma Stone

Dari dulu tetap mempesona


Quote:Original Posted By Yoesuv
Ryan Reynolds Keren fotonya, dalem air


Iyah emma stone emang anggun banget yah gann

Lagi bertapa dalem air tuh dia gan, keren juga tuh
Hehehehe......ada yg perubahannya gak terlalu banyak Gan
Bakat cantik n ganteng uda keliatan ya
metamorfosis yang berhasil neh..salutt
waktu kecil unyu2 tanpa dosa gan

tampangnya kocak kocak gan
wah emma stone dulunya pke behel yah
hahaha yg Andrew Garfield gan
Quote:Original Posted By Elmanana13
hahaha yg Andrew Garfield gan


Kalo ane yg ngerasa kocak banget si Beiber aga gmn gitu wkt kecil......