KASKUS

Dayak Warrior+Maori Warrior+Hashashin..turut berduka deh buat yg ngelawan..
Nice Trit !!!. Tapi koq cuma ada Majapahit gan.

Tambahin gan : SRIVIJAYA'S NAVY
Di abad ke-7, armada laut kerajaan Sriwijaya sudah menguasai wilayah Indonesia bagian barat sekarang dan sebagian besar Asia Tenggara.
Bahkan sudah mempunyai hubungan dagang sampai ke negeri Cina

Sumbernya mungkin bisa diambil dari sini :
http://id.wikipedia.org/wiki/Sriwijaya

nambahin gan

hasansin itu salah satu keluarga dari muslim syiah ... ( no sara )
konon emang si eluarga hasansin ini emang doyang banget membunuh ..
literaturnya monggo di cari aja gan , tapi klo ga asalah di assassin creed juga dijelasin ..
keren gan
buat dayak sang perajurit hantu
akhrinya tamat baca trit agan
keren gan
ninja mantep tu hihihihi..
Wkwk ane mau ktawa ngeliat beginian haha
Dayak warrior yang melegenda gan....
Ghost warrior...

ini juga yg menjadi inspirasi Kopasus untuk membuat unit sumpit beracun gan...entah gmn kabar nya skrg..
berubah gitu gan
Dayak warior yg andalin bahan alami buat bunuh musuh gan
nice info gan
nambah2 pengetahuan
gajah mada senjatanya paling cool, keris
yang ane paling suka assassin's sama jannisary gan
ane kasih es cendol yak
Quote:Original Posted By bedaksaripohaci
hasansin itu salah satu keluarga dari muslim syiah ... ( no sara )
konon emang si eluarga hasansin ini emang doyang banget membunuh ..
literaturnya monggo di cari aja gan , tapi klo ga asalah di assassin creed juga dijelasin ..


untuk thread no 103

bener gan malah yang nama nya Rashid ad-Din Sinan atau Old Man of the Mountain, itu juga beneran ada gan .
wah keren gan dayak army
Mantab gan keren2 semua
woooooooww

keren-keren yah gan..
dan indonesia juga ikut masuk jadi salah satunya yah,,,mantaaap..
keren gan, kira-kira prajurit terbaik fersi ababil tauran siapa ya

kalo di luar udah dibuatin film2nya y gan,
kpn di indonesia jg dibuatin film,kan banyak tuh prajurit2 ma perang2nya yg bagus buat diangkat jd film,,
di grup ini kayaknya spartan nich jagonya...
×