KASKUS

JUAL Karbu KEIHIN PWK 28 thailand with Power Jet

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 600.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
CTRL+D/BOOKMARK DULU YA GAN


Bagi yang pengen motor kenceng tapi ga da uang buat beli pwk kx atau sudco yang harganya selangit...
ane mau jualan karburator JUAL Karbu KEIHIN PWK 28 with Power Jet gan soal rasa, seting, n body mirip dengan ma asli sudco ma kx,,..




keterangan:
- Kondisi 100% NEW
- with POWER JET / DIAL JET
- Build part Karbu SE KTM85
- Brand KEIHIN Thailand
- include MJ 142 & PJ 40
- Muantanbs Banget
- Venturi 28mm





.:PENAMPAKAN NYA:.
Spoiler for PENAMPAKAN NYA:




.:HARGA Reseller :.
ambil 1= 600.000
ambil diatas 1 hub langsung..

*Tergantung ketersediaan barang...*
*nego tipis bgt gan.... langsung sms aja kalo minat...



BELI DAN TESTI GRATIS CENDOL 4 BIJI


:: FORMAT PEMESANAN ::

Spoiler for format pemesanan:




.:BUKTI PENGIRIMAN:.
Spoiler for PENGIRIMAN:




: C.O.D :
kita atur tempatnya hhee.. biar sama2 enak...
Khusus bandung yah gan..



FAST RESPOND
085721404070

.:PEMBAYARAN:.

Spoiler for Pembayaran:



Quote:
-=LAPAK LAIN=-

PART RACING SATRIA FU MASUK GAN

PART RACING NINJA MASUK GAN

DZAMET RACING PART MASUK GAN




= KEPERCAYAAN ANDA ADALAH MODAL YANG SANGAT BERARTI !!! =
= Jangan lupa kasih testi yah gan =
.:TESTI TERHANGAT GAN:.
Spoiler for testi:
bisa kurang ga nih gan ? hehe
Quote:Original Posted By IandIand
bisa kurang ga nih gan ? hehe


minat serius sms aja bos..
×