KASKUS

Processor AMD Phenom II X6 1055T 2nd

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta
bantu temen jual processor, dia udah upgrade ke 3570K.

Processor AMD Phenom II X6 1055T, HSF stock ada.
speed 2.8GHz, Turbo 3.3 GHz, soket AM3.
garansi dibawah setahun.

berikut penampakannya




SOLD
sms 08973653081(no calling)
cod sekitara binus anggrek atau bisa kirim lewat JNE(kalo ga nego, ongkir ditanggung temen ane)
Quote:Original Posted By desible
mbooked...


Sold kilat
jangankan kilat, mbahnya geledek jg kalah cepet

hhaaa

Quote:Original Posted By zerobreaker


Sold kilat


+ sekian detik e isih kalah cepet
kalah cepet sama si om desebeeeeel
Quote:Original Posted By drabun
jangankan kilat, mbahnya geledek jg kalah cepet


aya 2 wae
ayee.. mauuu..

huhuuu
pasti sebelom ada tulisan "booked", pada sms 11 jari gara2 "no calling"
anjrittt cepeet amett gan..
padahal pengen
aduh secepatt kilat emank
procie most wanted dijual murah langsung pada ngumpul taunya udah sold wakwkakakakwkawk
Sakit hati ane gan ....
laku brp sie jadi penasaran..sampe byk yg kecewa..
tp emang edan nie proscie amd x6 1055 harga new di enter minggu lalu sampe 900an..harga bekas hampir sama dgn x4 955BE..edun
Quote:Original Posted By desible



ampe mampir juga kesini...


lakunya sih di harga buka TS aja om...
emank sih di enter kemaren dijual 990, disini diskon 290rb
n bisa dibilang 11-12 sama 955BE buat harga sekenya...

cuma ane hoki aja om, pas ngaskus, pas trit ini nongol di no.1....


Bukannya dah murah ya gan coba main kesini gan..

http://www.viraindo.com/pc1.html

Quote:Original Posted By Danangts


Bukannya dah murah ya gan coba main kesini gan..

http://www.viraindo.com/pc1.html



ada g barangnya? g ada stok boz