Quote:Original Posted By hello.goodbye
yg rajin online siapa aja yah?
bosen maen ma bule mulu.

clan kaskus nya juga gak pernah adda yg online lg


tiap hari main sih gan ane hehe
enak juga ni update terakhir..

graphic jadi lebih smooth dan ringan. . takjub ane sama team DE
Ada yang udah punya clan?
Belum nih, udh ada blom sih klan kaskus-nya?

Join dong

Ingame ID = Krillex

Lagi farming ember blueprint dan sentinel... Kalau ga bareng modar abis ngelawan bosnya.
gan waktu download clientnya, itu gamenya langsung di install ke direct folder? atau lagi download clientnya aja baru diinstal dan pilih foldernya?
absen dulu ah
IGN : Elnoir
klo ada clan kaskus ajak2 ya
absen donk

CanisDirus

di add ya sapa tau ada yg mau farming bareng


add ane, seru nih game, graphicnya bagus, tapi ringan, bisa dimaenin di laptop ane (VGA GeForce GT 640M 2GB DDR3)
ID : charis1221
Invite ya Gan
Mumpung seminggu libur nih
gan, ini spec minimnya ap?
ane pake windows XP SP 2 kaga bisa
gan mau curcol sedikit ,
Ane maen ini sampe satu jam kagak ada masalah...
Bsoknya ane maen lgi tapi updatenya selalu berhenti ditengah jalan padahal mau selesai ngepatchnya
udah ane tunggu berjam-jam kok gak jalan, akhirnya ane close tuh.

ane coba lgi tetep sama hasilnya
ane close lgi. ane ulangi lgi tetep sama...

ane coba verify integrity files di steam...
FILE NYA CORRUPT SMUA
Jadi ane hrus donlot 1,4 GB lgi donk donlot berjam-jam lgi...

Quote:Original Posted By galvatr0n
gan mau curcol sedikit ,
Ane maen ini sampe satu jam kagak ada masalah...
Bsoknya ane maen lgi tapi updatenya selalu berhenti ditengah jalan padahal mau selesai ngepatchnya
udah ane tunggu berjam-jam kok gak jalan, akhirnya ane close tuh.

ane coba lgi tetep sama hasilnya
ane close lgi. ane ulangi lgi tetep sama...

ane coba verify integrity files di steam...
FILE NYA CORRUPT SMUA
Jadi ane hrus donlot 1,4 GB lgi donk donlot berjam-jam lgi...


mending donlot dari website aslinya gan,pengalaman ane donlot game online via steam gitu,sering corrupt

btw numpang ngeshare
Spoiler for badak:


setelah tiga hari tiga malam gak makan gak mandi gak tidur akhirnya terkumpul juga semua bahan buat bikin si Rhino,nasib free user emang susah sih
dah ga mandi ga makan pulak?

hiiii . . . bauuuuuu



duh ampe skarang gw belon nemu animasi stealth kill :/
Quote:Original Posted By taishi tetora
dah ga mandi ga makan pulak?

hiiii . . . bauuuuuu



duh ampe skarang gw belon nemu animasi stealth kill :/


wkwkw,itu kan bo'ongan gan

stealh kill kan gampang,tinggal ngumpet dibelakang musuh,jangan ampe ketahuan,terus tusbol dah
agan" need pencerahan,ne barusan kan update failed mulu tu kalo pake client warframe yang kmaren trus ane coba download lage eh kenapa kok malah sama aje ye patch tetep update failed
Quote:Original Posted By INDiks
gan waktu download clientnya, itu gamenya langsung di install ke direct folder? atau lagi download clientnya aja baru diinstal dan pilih foldernya?


iya itu langsung install game nya gan
tapi game warframe keinstall di 2 tempat
yg 1 di C (launcher dll), yg 1 lagi di D (game files)
yellooooowwww... baru maen hari minggu kmaren.. baru maen beberapa menit.. seru juga...

masih kagak ngarti ane.. yang penting tembak n bacok aja dah dulu.. :
ID : BlackJake
invite ya gan
mau main bareng ane tapi dikit yang indo kan gaasik
ane mau nanya ni gan
ember helmet, ember system, ember chassis
itu harus beli blueprint nya ember warframe dlu ya?
maklum gan newbie baru maen d OBT
soalnya ane lebih tertarik sma warframe frozen
Baru coba main, ID: Oniza

Ini sistem mods nya gimana ya, patokan yg bisa diequip tuh dari apa? Di mods yg saya punya itu ada angka 2, 6, 10 itu apa?

Kalau fusion itu sistem kerjanya gimana?

Untuk 3 warframe gratisan awal apakah ada perbedaan selain tampilan dan skill mods yang didapat. Base shiel atau HP mungkin?

Thanks,