KASKUS

GIGABYTE GA-M52L-S3 150 ribu aja gan net!!! Tambahan HDD 160 & 80gB Korban upgrade

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 150.000
Lokasi Seller : Jawa Timur
Permisi gan numpang jualan lagi
Kali ini ane mau jual mobo GIGABYTE GA-M52L-S3 ane soalnya sudah upgred yang bagusan lagi.

Nih mobo lumayan gan buat nambah2 jumlah komputer warnet game online agan, atau dipake sendiri juga oke, socket AM2+ support athlon II, slot memory DDR2 ada 4 , tinggal nambahin vga HD 4650 atau HD 4670 udah ngacir aja main PB dan game offline / online yg lumayan berat :Peace

Perhatian baca dengan seksama :
Ada 1 minus tapi ga seberapa ngaruh : sound onboardnya ga bunyi ga tau kenapa, tapi selama ini ane pake usb souncard no problem
Selain itu ga ada minus alias lancar jaya.

Mobo ini ga ada VGA onboard ya gan ga sesuai ama yang di webnya, ga tau GIGABYTE GA-M52L-S3 yang ini rev yg berapa
BTW buat apa vga onboard , mobo 790gx yang terkenal vga onboardnya paling top aja masih patah2 kalau buat main game macam Point Blank
Daripada user ga nyaman mending dikasih VGA add on aja gan pasti lancar buat ngegame


Spoiler for Penampakan:


Bonus debu gan, bisa dibersihkan kok

Spoiler for Harga:


Prefer COD surabaya aja, biar ditest sepuasnya, ane punya macam2 prosesor AM3 buat ngetest mau pilih prosesor yang mana monggo

Yang mau kirim bisa pakai rekber, blackpanda only gan, rekber dan ongkir ditanggung pembeli.

Sms : 031-88293017
ym : firmansyah_setiawan

Tambahan HDD dijual borongan no satuan
HDD :
5 hdd sata 160 gB merk seagete dan 1 hdd ide 160 gB merk samsung @ Rp 200.000 nett

2 hdd sata 80 gB merk seagete @ Rp 130.000 nett

Berikut penampakannya :

Spoiler for HDD:


Spoiler for HDD:


Status semuanya sudah dibook sementara oleh agan spcdemang
Silahkan buat yang butuh
Silahkan buat yang butuh
Quote:Original Posted By lipstebel


Prefer COD surabaya aja, biar ditest sepuasnya, ane punya macam2 prosesor AM3 buat ngetest mau pilih prosesor yang mana monggo



Punya Phenom II X4 atau X6, baik baru maupun bekas, mas?
Quote:Original Posted By openspring


Punya Phenom II X4 atau X6, baik baru maupun bekas, mas?


Punya gan, cuma sementara dipake sendiri , takutnya ntar kalau dijual warnet ane ga jalan 1 komputer , kecuali dah ada gantinya
Quote:Original Posted By lipstebel
Silahkan buat yang butuh


Quote:Original Posted By lipstebel


pm harga nett sampe jogja gan
Quote:Original Posted By refazafu


pm harga nett sampe jogja gan


Kaga bisa di pm gan pm ente penuh, sms aja langsung
Up pagi2
pm alamat gan podho suroboyane? sms 03177665660
Quote:Original Posted By servisprinter12
pm alamat gan podho suroboyane? sms 03177665660


PM sent datang aja gan, ntar hargane tak potong, podo suroboyone salam kenal gan
Up dulu gan, jualan nyante 1 hari sundul sekali kalau ingat
UP UP lupa sundul

Ayo silahkan turun harga jadi Rp150.000 Net no nego !!!
Ga laku ya pake lagi aja
Quote:Original Posted By lipstebel

Ayo silahkan turun harga jadi Rp150.000 Net no nego !!!
Ga laku ya pake lagi aja


Quote:Original Posted By lipstebel

Ayo silahkan turun harga jadi Rp150.000 Net no nego !!!
Ga laku ya pake lagi aja


Sundulan terakhir di hari ini semoga besok ga malas sundul
Quote:Original Posted By lipstebel


Mobo jalan normal gan?
Kelengkapan apa ajja?