KASKUS

~~ JUAL BURUNG PARKIT MURAH [OBRAL]~~

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 20.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
UPDATE : 26 September 2013

Quote:SPECIAL PROMO DIBULAN SEPTEMBER : Khusus untuk pembelian minimal 25 pasang parkit dan seterusnya, free ongkir se pulau jawa (via jalur kereta api). "monggo silahkan belanja sepuasnya"


PELUANG BISNIS RESELLER BURUNG PARKIT

================ 4rifind BirdFarm ================



Update setiap hari :

KAMI 100% PETERNAK SEKALIGUS DISTRIBUTOR PARKIT. FOKUS MENGEMBANGBIAKKAN PARKIT DENGAN KUALITAS TERBAIK. SELALU MENYEDIAKAN BURUNG PARKIT SESUAI KEBUTUHAN PELANGGAN.


SEDIA PARKIT LOKAL SEGALA UMUR DAN WARNA.
MENERIMA AGEN/RESELLER DALAM KOTA/LUAR KOTA
KIRIM2 JAWA & LUAR JAWA, COD ATAU KAMI ANTAR LANGSUNG KE KIOS ANDA.



SISTEM RESELLER
:
Quote:1. DROPSHIPPING

* Anda yang mencari konsumen, Kami yang akan mengirimkan barang ke konsumen langsung/kirim paket, jadi Anda tidak perlu bermodalkan uang, tapi hanya bermodal pulsa untuk SMS/TLP ke konsumen.

2. ANTAR LANGSUNG KE KIOS/RUMAH ANDA

* Poin ini harus dengan minimum order, yaitu 75 pasang. Bila minimum order tersebut terpenuhi dan uang tanda jadi (sejumlah ongkos perjalanan) sudah ditransfer, maka barang akan Kami kirim langsung dengan cara Kami datang langsung ke kios/rumah Anda. Jadi Anda tak perlu repot-repot pergi keluar rumah. Dan pembayaran diberikan setelah barang sampai. Berlaku untuk wilayah pulau Jawa.

3. KIRIM-SAMPAI-BAYAR

* Anda tinggal mengajukan pesanan kepada Kami, maka Kami pun akan mengirimkan barang sesuai permintaan tanpa adanya transaksi sebelumnya. Setelah barang Anda terima, maka Anda diharuskan melunasi semua biaya yang ada. Tapi Poin ini berlaku bila Poin nomor 2 sudah pernah dilakukan sebelumnya. Karena Kami sudah bermodal kepercayaan karena pernah datang ke kios/rumah Anda.


Sedikit gambaran atau contoh tentang burung yang kami jual sebagai berikut :


CONTOH ANAKAN LUTINO MATA MERAH




CONTOH ANAKAN MATA HITAM




CONTOH ANAKAN MATA HITAM




GUDANG STOCK SEMENTARA
(RAPI, BERSIH & BURUNG TERHINDAR DARI STRESS) :




GUDANG (KUOTA 500 PASANG PER HARI)




CONTOH PACKING (RAPI & AMAN)





RESI PENGIRIMAN




DAFTAR HARGA



Tersedia dalam 2 paket, yaitu :

1. PAKET 25 PASANG (Pembelian minimum 25 pasang parkit)

- Warna hijau : Rp. 30.000 ,-/ pasang
- Warna non hijau : Rp. 50.000 ,-/ pasang
- Lutino/Albino : Rp. 90.000 ,-/ pasang
- Indukan campur : Rp. 50.000 ,-/ pasang

2. PAKET 50 PASANG (Pembelian minimum 50 pasang dan seterusnya...)

- Warna hijau : SPECIAL PRICE (SMS/CALL)
- Warna non hijau : SPECIAL PRICE (SMS/CALL)
- Lutino/Albino : Rp. 80.000 ,-/ pasang
- Indukan campur : Rp. 45.000 ,-/ pasang

Note : Harga di atas adalah harga di area pulau Jawa. Untuk harga di luar pulau Jawa, untuk info lebih lanjut silahkan SMS/CALL.


=========================================================================== ==============

Note : Parkit yang kami jual adalah dengan kriteria berikut.

1. Sehat, tidak mencret, makan lancar/lahap
2. Tidak cacat, tidak pincang, mata tidak sakit, bulu rontok, dll.
3. Umur tidak bisa dipastikan, hanya saja bisa kasih perkiraan umur 1,5 - 2 bulan (anakan), 4 - 12 bulan (indukan)
4. Jenkel diusahakan dipilihkan jantan/betina.
5. Parkit lokal, muda, cocok untuk piaraan/diternak lagi/dijinakkan.


PENGIRIMAN

( dengan 4 cara )


1. COD/Cash On Delivery, kami antar burung ke tempat agan, asalkan agan lokasinya tidak jauh dengan saya ( SOLO, SRAGEN, KARANGANYAR, BOYOLALI, SUKOHARJO, KLATEN, JOGJA )

2. Kalau lokasi agan selain yang disebutin di atas lebih baik pakai Jasa Expedisi ( HERONA, KI8/Karya Indah 8, Karya Indah Buana, Lintas Nusantara Perdana ). Untuk tempat burungnya kami pakai keranjang buah. Ongkir flat sejawa ( Rp. 60.000/keranjang ) Pembayaran bisa transfer langsung atau bisa VIA REKBER, untuk pengiriman luar jawa bisa dicheck sesuai kota tujuan.

3. Untuk pengiriman lewat kargo pesawat (MANDALA, GARUDA, LION, TRIGANA). Surat pengiriman bisa instan/diurus sendiri antara penjual & pembeli.

4. Untuk luar jawa (Bali, Sumatera) pakai jasa pengiriman VIA BUS Antar provinsi, sedangkan daerah yang jauh dari agen bus/stasiun, bisa pakai jasa travel (khusus Travel BARANG LANGSUNG DIANTAR KE RUMAH).

Note : Lama pengiriman rata-rata 12 jam untuk wilayah pulau Jawa. (Sore burung dikirim, pagi sudah bisa diambil di agen). Sedangkan untuk luar Jawa (Bali/Sumatera), lama pengiriman minimal 2x24 jam VIA BUS antar provinsi. Pesawat antara 6 - 8 jam untuk luar jawa.



CONTACT & PEMBAYARAN
SMS/CALL : 087 835 402 811

233ED211
(MOHAMMAD ARIFIN)



ALAMAT :
Jln. Solo - Purwodadi KM. 14
Cengklik RT 05/1, Jetiskarangpung, Kalijambe, Sragen
( Bisa Pantau Ke Rumah Langsung Gan )


Quote:
COD Sesuai Kesepakatan
RekBer Kaskus
Mohammad Arifin
mohammadarifin_90@yahoo.com
451-700-2-139-xxx (a.n MOHAMMAD ARIFIN)
8175066xxx (a.n MOHAMMAD ARIFIN)
Jasa Expedisi
KUMPULAN TESTI DARI PELANGGAN :

Quote:Original Posted By barongsai85
mas arif sorry nih baru kasi testi, burungnya sampai dengan selamat. sempet pegel juga nunggu di agen KIB gara-gara keretanya telat nyampe bandung. burungnya mantep2, sayang saya kebagiannya banyak yg warna kuning . lupa minta yang putih blorok . pokonya buat yang mau order jangan ragu deh sama agan yang satu ini, sudah pasti :




Quote:Original Posted By hanapi
Gan, burung sudah sampai dengan selamat di bandung
Mau kumpulin duit lagi buat pesen yang albino.
Mantap lah beli sama agan ini.


Penampakan di rumah baru :
Spoiler for :


Quote:Original Posted By abekz
sorry gan baru ngasihh testi
..hwhwjejeehehe
pokoknya jangan ragu order sama agan yang satu ini best seellleeeeerrrrrrrr......
ane udah 2x order 6pasang n pelayanannya baik,, fast respon banget.. packing juga top rapih n safety buat parkitnya selama di perjalanan... pokoknya top margotop lahhhh


Quote:Original Posted By androite
TESTIMONIAL FROM ANDROITE
jadi ceritanya ane pengen banget punya parkit albino dan kebetulan ketemu lapak ini di kaskus. diliat dari cendolnya yg banyak dan track record yg bagus ane langsung percaya. dan ternyata kepercayaan ane itu benar. SELLER yg satu ini :

- QUICK RESPON
- BERSAHABAT
- DAPAT DIPERCAYA
- SESUAI
- BARANG BAGUS DAN SEHAT
- SABAR (jawab semua pertanyaan ane)
- PENGERTIAN (walaupun ane beli sedikit juga dilayani dengan baik)
dan dengan kriteria diatas agan 4rifind atau M. Arifin ane nobatkan sebagai :
"RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER"

Spoiler for budgie:

Spoiler for budgie:

Spoiler for budgie:



Quote:Original Posted By ManoNirwana
Terimakasih agan 4rifind / Mas Arifin,

20 pasang Parkit non Ijo dan 2 pasang Mata merah, nyampe Cianjur dengan selamat,

TS nya Respon SMS cepet, dan mata merah yang sebelomnya dijanjikan satu minggu,
ternyata sudah siap dalam 1 hari, jadi pesenan saya bisa diantar bersamaan,

Sukses Jualannya,

Gak kemwna lagi deh kalo nyari perkit


Quote:Original Posted By naturalap
pagi gan saya adem dari semarang dengan mau laporan
albino vs lutino mm nya untuk parkit telah tiba dengan selamat. ane g ngasih foto namun fotonya ya sama dengan gambar di sini

pokoknya recommended seller lah agan yang dari solo ini


Quote:Original Posted By aziz91
Halo Mas Gan..
Saya yang kemaren pesen parkit dari bandung
Mau Laporan Gan :
Fast Respond & Ramah
Kiriman sudah sampai di KIB Bandung jam 10 pagi, padahal baru dikirim kmaren sore..
Packing Rapih, Nyaman Untuk Burung
Burung Sehat Walafiat dan Unyu-unyu



Karena itu ane tidak segan-segan memberi gelar kepada agan :
4rifind
sebagai :
RECOMENDED & TRUSTED SELLER

Thankyou


Quote:Original Posted By Putri.Najla
Ini ane gan yg order parkit dari depok
Burung udh sampe selasa kemarem
parkit nya gemuk-gemuk gan

seminggu 2 ekor parkit udah jinak

ini gan parkit yg udh jinak biru semu sama kuning melon
G]

Yg lg pedekate


Quote:Original Posted By afiz.ken
maaf baru kasih komen sebab masih anak baru
parkit dari mas arifin memang top markotop
semua sesuai pesanan dan datang tepat waktu, pelayanannya careee banget dan bisa konsultasi sampek puas (semoga masnya ga lemas, hehehehhe)

semangat mas
salam perparkitan hehehhe



Quote:Original Posted By qqhobbies
makasih gan parkitnya sdh mendarat di pekanbaru dengan selamat dan sehat wal afiat.....


Quote:Original Posted By oughtomz
Sorry gan, baru komen krn ane newbie..
Parkit dah sampe Kediri dgn selamat Lgs gacor cwiwit cuit cuit dah..
Meski beli 3pasang, agan bgtu tanggap dan cekatan membalas semua pertanyaan dgn bijak,
warna warni bgtu mempesona sesuai pesananm dan yg bikin hatiku gembira lgs 1pasang cucok dan bertelur dlm glodokk
semoga makin laris dan berkah untuk semua ya
Silahkan diorder ke agan 4arifind yaaa


Quote:Original Posted By zoger
lapor gan 19 ekor parkit mendarat dengan selamat di sampe tujuan......1 ekor ketinggalan di rumah agan .katanya masi betah disitu.....
gpp gan nanti ikut sertakan aja di order berikutnya.....terima kasih gan....mohon bimbingan nya tentang ternak parkit...kalo di sms jangan bosen2 ya gan

jangan ragu beli sama agan satu ini


Quote:Original Posted By shibilaandrian


ass. gan,,maaf ni bru smpet testi...saya andrian yg dr ciledug-tangerang

kiriman langsung nyampe pginya gan,,sehat walafiat ke-7 pasangan + bonus parkitny,,tinggal nunggu marriedny dah tuh parkit..

mhon bimbingannya y gan...biar bsa sukses kya agan..


Quote:Original Posted By adhi17
SORRY GAN BARU KASI KOMENNGGG......

BURUNG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT DI MAGELANG GAN. TINGGAL NUNGGU BERTELURNYA SAJA NEH.

RECCOMENDDED SELLER DEH AGAN SATU INI....


THANK'S


Quote:Original Posted By kunang33
jangan ragu buat transaksi sama agan yang satu ini..
pelayanannya mantabbb banget
orangnya ramah
dan packing apik, burung parkit ane sehat sampai di bandung

mangstab gan


Quote:Original Posted By zipow
thanks ya gan parkitnya udah nyampe tadi pagi, ane yang kemaren minta kirim parkit ke jakarta

jangan ragu lagi bertransaksi dengan agan arifin, orangnya baik fast respon dan packingannya rapi banget

pokoknya agan arifin


Quote:Original Posted By unior255
Gann !!! barang sudah sampe dengan selamat

tapi pas ane mainin tau2nya udah bisa terbang dan kabur entah kemana

nih gan gambar parkitnya , menurut agan betina atau jantan ? jangan sampe sama 2-2nya gan nanti gk bisa nelor lagi haha

Spoiler for betina atau jantan?:


Quote:Original Posted By Ispri only
SELLER PARKIT TERPERCAYA....

GAK USAH RAGU AMA MAS ARIFIN POKOKNYA KALO MAU PESEN PARKIT...



....kenarinya boleh kurang lagi gak mas hehehehehe...


Quote:Original Posted By harin3
Sorry gan baru sempet testi...

GAK USAH TRANSAKSI SAMA AGAN INI...............
kalo gak mao dapet kepuasan

walau sempet kepending 1 hari tapi semua parkit yang dikirim sesuai dengan yang di pesan dan dalam keadaan yang sehat

makasih gan, kapan - kapan pesen lagi..

( B. Sulis Haryanto - Jakarta )


Quote:Original Posted By kaskusaink

Sorry Gan, baru sempet bikin Testi nih...
bener2 Rec Sel nih Agan satu ini..
Pesen 4 pasang Campur, sempet salah transfer tadinya *kesalahan teknis ane gan..., duit nyangkut belom sampe, tapi burung sudah dikirim.. bener2 seller baik hati agan ini..

ini penampakannya gan... sehat2..


jangan ragu belanja di agan satu ini...
bantu sundul gan :
Quote:Original Posted By Wingthread
bantu sundul gan :

terima kasih gan, semoga sama2 sukses ke depannya.
cakep2 burungnya... Sundul
Quote:Original Posted By darkrider
cakep2 burungnya... Sundul


terima kasih gan.

albino mm

Albino mm masih ada gan? Ambil sepasang + ongkir kepurwokerto brp gan?
Quote:Original Posted By Daniellepwt
Albino mm masih ada gan? Ambil sepasang + ongkir kepurwokerto brp gan?

maaf gan yg mata merah d pending dlu.

bisa kirim gan?

kirim Via apa?

ke cilegon brp? 2pasang
gan ane pesen k bekasi 2 psg (biru 2, ungu 2) + ongkir jd brp?
Quote:Original Posted By ToNiMa
bisa kirim gan?

kirim Via apa?

ke cilegon brp? 2pasang

cek PM.

Pengiriman Via :

PT LINTAS NUSANTARA
PT KARYA INDAH DELAPAN

Quote:Original Posted By rohimri
gan ane pesen k bekasi 2 psg (biru 2, ungu 2) + ongkir jd brp?




Alamatnya

alamat lengkapnya dimana gan?

ALAMAT SELLER

Quote:Original Posted By febrijatmiko
alamat lengkapnya dimana gan?


Jln. Solo - Purwodadi KM. 14
Ds. Cengklik RT 5/1, Jetiskarangpung, Kalijambe, Sragen


Boleh pantau langsung ke rumah gan.