[REQ] software / aplikasi pembelajaran untuk anak sd




sesuai judul di atas ane mau nge request aplikasi atau software untuk anak sd kelas 2 dan 4 (kalo agan ngasih yang full kelas 1-6 juga gpp)
di khususkan pelajran matematika ( kalo yang lain juga gpp share disini )

sedikit curhat aja gan ... adik ane yang terdiri dari kelas 2 dan 4 susah banget yang namanya belajar nilai nya jelek mulu ( persis kakak nye )
tapi gak tau kenapa kedua ade ane suka banget yang namanya komputer (belajar2 dikit ama kakaknye : ) dan ibu ane langsung inisiatif cariin software atau aplikasi buat bantu belajar ade ane .. jadi ane kesini aje hehe

ane udah nyari di om gugel link dl nya kebanyakan co.id jadi ane kesini ...
sebelum dan sesudah saya ucapkan terimakasih ...

apakah ane pertamax ??
koq ane malah pertamax2an sih ?kan ini bukan forum 21 sekalian nyundul2 gan ... di karenakan butuh
tolong ane dong para mastah ...



ane nyundul nya 1 hari se kali
jadi jangan di delete
Quote:
  • http://www.prongo.com/games/
  • http://www.entheosweb.com/flash_games/index.asp
  • http://flashgamesite.com/educational/educational.php
  • http://www.quickflashgames.com/category/education/
  • http://www.shegame.com/cat/56/Educational/flash-games-1
  • http://www.digitalworkshop.com/resources/res_education.shtml
  • http://www.wired.com/geekdad/2008/10/flash-games-to/
  • http://sharetheaddiction.edublogs.org/2009/06/13/free-flash-educational-games/

game flash semua ya gan ? gpp dah ... makasih gan
ane coba download

cek SWEMPAK
ini saia uplodkan gan...
kelas 1-6 mapel: matematika...

http://www.hotfiles.ws/9opyrljl0rnr
http://www.hotfiles.ws/8fvn9827zfeg
http://www.hotfiles.ws/pidlcc8eql1j
http://www.hotfiles.ws/q1tl500opfdc
http://www.hotfiles.ws/aq7nc3obekt5
http://www.hotfiles.ws/lxabvi7x81ws

bonus sopler belajar matematika dari mikocok...

http://www.hotfiles.ws/w8hk9w46ehk5

support resume donlod... kalo kesulitan donlod, register dulu aja gan.. gratis kok...
Quote:Original Posted By mylinux_2004
ini saia uplodkan gan...
kelas 1-6 mapel: matematika...

http://www.hotfiles.ws/9opyrljl0rnr
http://www.hotfiles.ws/8fvn9827zfeg
http://www.hotfiles.ws/pidlcc8eql1j
http://www.hotfiles.ws/q1tl500opfdc
http://www.hotfiles.ws/aq7nc3obekt5
http://www.hotfiles.ws/lxabvi7x81ws

bonus sopler belajar matematika dari mikocok...

http://www.hotfiles.ws/w8hk9w46ehk5

support resume donlod... kalo kesulitan donlod, register dulu aja gan.. gratis kok...


makasih gan ... agan membantu banget ( membantu ade ane maksudnya )

ada yang meluncur ke agan tuh
ijin ke tkp dah..
Buat SD doang gan? SMP ga?
Ijin sedot gan........buat koleksi anak ane

ok

Quote:Original Posted By mylinux_2004
ini saia uplodkan gan...
kelas 1-6 mapel: matematika...

http://www.hotfiles.ws/9opyrljl0rnr
http://www.hotfiles.ws/8fvn9827zfeg
http://www.hotfiles.ws/pidlcc8eql1j
http://www.hotfiles.ws/q1tl500opfdc
http://www.hotfiles.ws/aq7nc3obekt5
http://www.hotfiles.ws/lxabvi7x81ws

bonus sopler belajar matematika dari mikocok...

http://www.hotfiles.ws/w8hk9w46ehk5

support resume donlod... kalo kesulitan donlod, register dulu aja gan.. gratis kok...


thnks gan sangat bermanfaat.....