KASKUS

Thumbs up Hacker Indo Paling ditakuti di Dunia Saat Ini

Hacker Indo Paling ditakuti di Dunia Saat Ini

BUDAYAKAN Cendol & Rate yak sblum membaca

jadi begini gan, sejak tahun 2004 sebenernya kita di Indonesia yg kita cinta ini punya hacker yang paling di takutin di dunia karena merekalah yang 2 orang hacker sejak 2006 sampai 2011 yang dapat melakukan hack pada satelite di seluruh dunia, seperti VSAT dan Satelit Comercial TV Malaysia, yang artinya kalau cuma hacker2 biasa seperti Pembobolan kartu kredit, defece website sudah sangat kecil di mata mereka, wah mendingan cekidot gan present mereka dalam hacker forum intl, ane jamin ente terbelalak, dan mereka adalah Jim Geovedi & Raditya Iryandi yang ternyata mereka lebih kita kenal pencipta lagu2nya cherrybell & BEXXA dan DJ ...aduhhh..gann...chibi2 deh kita, dan berbanggalah kita sebagai org indonesia, ternyata org kitalah yang bisa kendalikan satelit seluruh dunia, biarin negara lain yg terbangin






Jim Geovedi

http://en.wikipedia.org/wiki/Jim_Geovedi

Raditya Iryandi


ini present hacker mereka yg bikin deg2an bacanya, klik disini gan

ini video mereka gan sedang present di forum hacker sedunia:


enjoy gan...dan pasti post ane NOREPOST..Virgin dan sangat inspiratip kalau kita harus tetap selalu SEMANGAT...

makasih gan mimin trit sayah jd HT


Quote:
Jika Juragan mau cekidot trit ane, langsung gan di jamin NO REPOST
Sejarah Kopassus [Wajib Tahu]
Si Pengontrol internet seluruh Indonesia[Wajib Tahu]
Penemu Teknologi Wi-Fi ternyata Asli Indo[Wajib Tahu]
Mengapa Pesawat Tak Tersambar Petir?[Wajib Tahu]
1001 cara membeli baju online [Wajib Tahu]
7 Fakta unik dan aneh tentang wanita [Wajib Tahu]
Ciri-ciri Wanita Liar di Ranjang [Sex & Kesehatan]
Kiat Berkencan Dengan "Widow/Janda" [Sex & Kesehatan]
Sensasi HOT Having Sex di Kantor [Sex & Kesehatan]
Masjid-masjid Terindah di dunia
Video Yang Akan Memainkan Pikiran Anda
Hotel di Bawah Air Tercanggih di Dunia
7 Fakta unik dan aneh tentang wanita

Terima Kasih agan mimin udah jd hot thread
HOT THREAD - Harlem Shake yang mulai menggoyang Indonesia
HOT THREAD - Hacker Indo ini bisa Meng-Hack Satelit?
HOT THREAD - Internet Tercepat Di Dunia 40 GB/S Dimiliki Oleh Seorang Nenek
HOT THREAD - The 10 Most Connected Cities in the World
HOT THREAD - Serba Serbi Visual Jockey (VJ)

ini dia gan..



Raditya Iryandi
Perfect blending between arts and technologies.

Born with the name of Raditya Iryandi, He has been a technology junkie since he was a teenager. His major business are about Digital Arts and Technologies. He playing around with Information Security Auditor and handling several big Telcos and Banks in Indonesia. He was the speaker of the International Information Security Conference such as: Bellua Cyber Security Jakarta, Hack In The Box Malaysia and Power of Community South Korea with his Satelite and Mobile Phone Hacking topics.

In other side, he builds his own trilogy kingdoms: Creative House, Production House and Software House, but before it, he also stumbled his fingers into his Ibanez guitar and that was where his state of music directly built.

He found himself as J. NO while scratching his Macbook Pro for almost 14 hours a day. In the day he is a technology freak, but in the night he's a king of thirsty dance crowd when he mixes Heavy Metal and Dirty House in the same set. His love for music started a long way back at a early age were his inspiration sound was from Dream Theater, which made J. NO think forward than just a interest by working hard day or night perfecting his sound and skills behind the mixing desk to become were his today as a finest class DJ. Heavily inspired by progressive rock musician like Kevin Moore and John Pettruci, his writing took on a more literate and evocative quality. Around the same time, he began to expand his musical boundaries, adding more chord progression and dynamic tone influences to his remix.

sumber


Published on Aug 30, 2012
Pada bulan September mendatang, Catz Records akan merilis album pertama dari girlband BEXXA. Album yang berjudul self tittle "BEXXA" ini berisikan 6 lagu yang diciptakan oleh para pencipta lagu yang hebat seperti Raditya Iryandi, Merry LC, Bemby Noor dan Erick. Lagu-lagu yang ada di album pertama BEXXA ini juga memiliki karakter yang cukup beragam, mulai dari yang medium beat seperti first single "Lihat Aku" hingga lagu galau seperti "HTS". Ini semua dipersembahkan untuk Bexxanesia (sebutan fans BEXXA) yang sudah setia mendukung Seperti apa single mereka Check this out.Come on Girl... Hey Bexxa Bring it !!!



Jim Geovedi
Jim Geovedi (born 28 June 1979), is a renowned IT security expert from Indonesia, who focuses on the discovery of computer and network security vulnerabilities with a special focus on telecommunication and satellite systems. BBC News described him as a guy who "doesn't look like a Bond villain... but possesses secrets that some of them might kill for".[1]

Geovedi co-founded and ran IT security consulting companies, Bellua Asia Pacific in 2004, later transformed into Xynexis International in 2010, and founded a managed security services company, Noosc Global in the same year. In 2001, he co-founded C2PRO Consulting, providing general IT consulting mostly for government agencies.

He is currently based in London and has been interviewed on issues including: satellite security system,[1][2][3] banking security[4] and including law enforcement.[5][6]

He holds no university degree. From 1998-1999, after graduating high school, he found himself living on the street without steady work. Media often use him as an example for people can become famous in IT industry by relying on their brains, even without holding college degrees.[7][8]

wiki

ini dia kumpulan hacker indonesia yg modern dan fungky super gaul



saat mereka ngeDJ ber2 kerennnnnnnnnnnnnnnnnnn...




kalau ane liat inti ceritanya mereka, siapapun kita jgn mudah menyerah dan masuk kembangkan networking dan terus belajar coba pikir dari mikirin satelit, jadi DJ yg alat sebanyak itu, bikin lagu, semua pekerjaannya halal, tak melanggar hukum dan membantu org banyak buat apa bersembunyi toh tak buat salah dan infonya mereka sekarang sudah berhenti jadi hacker, mending jadi artis..wah..wah......bagus dan inspiratif.


bangga jadi org indonESIA !!

follow @RaditIryandi @geovedi agar lebih akrab
wih keren deh ane mau juga doong jadi hacker tapi gangerti
abismampir ke tkp

salut ...
ternyata dia bukan S1 ,tapi briliant otaknya gan ...
apaaa... hacker ciptain lagu buat cerybel?
:shock kok turun kasta gitu
bangga bgt ane gan, sangat menginspirasi anee
Quote:Original Posted By anonymovs
apaaa... hacker ciptain lagu buat cerybel?
:shock kok turun kasta gitu


bukan turun kasta, itu nyamar pasti....di bandingkan hacker lainnya..ini yg paling gaul ane rasa...
wah, ane gk kenal gan, maklum jarang ol
Wah gan hacker baik nih gan

promosi

kok linknya ada iklannya gan, dari **ia ya...

inspiratif ... keren... gan...
wow keren bgt
sebenarnya di indo banyak banget gan yang jago komputer

cuman sayangnya kurang disumber dayakan dan akhirnya ke luar deh...

visit my blog at belajarakustikgitar.blogspot.com
ane kasih deh buat trit ini
Quote:Original Posted By capeuy
sebenarnya di indo banyak banget gan yang jago komputer

cuman sayangnya kurang disumber dayakan dan akhirnya ke luar deh...

visit my blog at belajarakustikgitar.blogspot.com


bedakan jago komputer dengan hacker gan...kalau ini hacker kelas atas...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ninja.b
ane kasih deh buat trit ini


makasih gan......
ah masa sih gan, yg bener nih skg jd pencipta lagu cerybel?



Posted with kaskusQR
jadi pengen jadi hacker
Wah gan keren
bisa dijadiin tugas sekolah ini
×