KASKUS

Desktop Dan Tampilan Windows Kaskus (Modif Sendiri)

Assalamualaikum Wr Wb.


Nih gan, ane mau kasih tau cara bikin windows agan kaya windows ane yg beraroma KASKUS , Ini modifikasi buatan ane sendiri gan ngisi waktu luang iseng2 aja


Spoiler for "Tampilan Desktop Ane Gan":



Nah, itu tampilan desktop windows ane gan ..
Ini yang lain gan, sama keterangannya ..


Spoiler for "Ket. Tampilan Desktop":



Spoiler for "Pas Start Buttonnya di Click":



Spoiler for "Windows Explorer Disk D ane":



Spoiler for "Windows Explorer Disk D ane":




Nah, Apa aja yg di butuhkan ?


1.) Wallpaper Kaskus.
2.) Icon Emot Kaskus
3.) Windows 7 Start Orb Changer
4.) Tenaga.



Oke dah, sekarang ane mau ngasih tutorialnya :

Pertamax, Pilih salah satu shortcut program yg mau di ganti iconnya.
Kalo sudah klik kanan pada program itu dan agan pilih "Properties".


Spoiler for "Tutorial 1":



Kalo sudah, pilih tab "Shortcut" dan pilih "Change Icon..".

Spoiler for "Tutorial 2":



Nah, sekarang agan klik "Browse"

Spoiler for "Tutorial 3":



Sekarang agan pilih iconnya (Cari dulu, agan simpen dimana tuh Icon) ..

Spoiler for "Tutorial 4":



Nah, kalo sudah .. Agan tinggal klik Ok Ok Ok sampe selese ..
Kalo berhasil, Icon tuh program akan berubah kaya punya ane


Spoiler for "Tutorial 4":



Terus, gimana caranya ganti Start Buttonnya gan ? :

Hoho, tenang gan ane kasih juga nih tutornya, cuman dikit kok ..

1.) Buka aplikasi Windows 7 Start Orb Changer
2.) Pilih "Change".
3.) Pilih gambar/kaskus.png yg udah ane kasih di dalemnya.
4.) Tunggu Sampek selesei dan Start Buttonnya berubah !
5.) Selesei


Nih, sedot bahan - bahannya gan :

- Wallpaper Kaskus

- Windows 7 Start Orb Changer + Orb Logo Kaskus

- Icon Kaskus


*Jangan Lupa Di Extract Dulu Gan


Sekian dari ane gan , Semoga gak


Kalo thread ane bermanfaat, Bagi cendolnya gan..





Yang belom ISO ngasih Rate aja gapapa gan ..





Tapi, jangan ane gan, ane gak salah apa apa !!


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak ..
PERTAMAX DIAMANKAN .. YEAH ..

Nice info gan . langsung ane sedot . ane coba .. wew ..
BTW ada2 aja ide agan . creative
keren gaan
Quote:Original Posted By brillian9boyz
PERTAMAX DIAMANKAN .. YEAH ..

Nice info gan . langsung ane sedot . ane coba .. wew ..
BTW ada2 aja ide agan . creative


Sip dah gan, Kasih : gan
Quote:Original Posted By .enic.
keren gan..

kaskus maniac agan






Thanks gan, silahkan di coba ..
boleh dicoba tuh gan..nanti.. ane ini masih pake ponsel
Quote:Original Posted By ableparker92
keren gaan


Makasih gan, Monggo di coba gan dan ye gan ..
mangstabbbbom gannnn

lengkap ame tutornya jugaa
Quote:Original Posted By Lorenzo.Cabanas
boleh dicoba tuh gan..nanti.. ane ini masih pake ponsel


Monggo gan, Di Bookmark dulu gan
wih keren banget, ane bookmark dulu ya gan
Quote:Original Posted By ravyz
mangstabbbbom gannnn

lengkap ame tutornya jugaa


Sipp gan, Monggo di coba dulu

1700

kaskus banget desktop komputernya
Quote:Original Posted By deadcode666
wih keren banget, ane bookmark dulu ya gan


Silahkan gan, Bagi nya dong gan
keren nih
Quote:Original Posted By akioken
kaskus banget desktop komputernya


Hahaha, iye gan .. Agan nyobak juga bisa kok
wiih bisaan si agan
kok link yg icon dah ga da filenya
boleh dicoba ni gan, ninggalin jejak dulu. gak enak nyoba ginian di lepi kantor
Quote:Original Posted By zeigha
keren nih


Silahkan di coba sist
ijin sedot gan
kreativ bgt sih bisa dekstop ampe kaskus juga
×