Red face 7 Artis Porno Jepang (JAV) Tercantik

Kalau berbicara tentang Video Porno Jepang, tentu tak lepas dari artis-artisnya yang cantik, berkulit mulus, puting payudara yang merah merekah dan jeritannya yang khas. Nah berikut ini adal 7 Artis Jepang tercantik Versi Mbah Google :

1. AMERI ICHINOSE
Ameri Ichinose Merupakan Artis Porno tercantik versi mbah Google Pertama


2. Saori Hara
Saori Hara merupakan artis porno Jepang tercantik ke-2 versi Mbah Google sekaligus merupakan artis Jepang terpopuler saat ini, dan juga bermain di film layar lebar Sex an Zen 3D yang mengalahkan film box office avatar di hongkong


3. Ria sakurai
Ria sakurai merupakan artis porno Jepang tercantik ke-3 versi Mbah Google..artis ini memilki nama lain yaitu miu aisaki.


4. Cecil Fujisaki
Cecil Fujisaki merupakan artis porno Jepang tercantik ke-4 versi Mbah Google sekaligus artis Jepang yang merupakan blasteran layaknya maria ozawa..artis ini juga dikena dengan sebutan baby maria ozawa.


5. Tsubasa Amami
Tsubasa Amami merupakan artis porno Jepang tercantik ke-5 versi Mbah Google selanjutnya.


6. Tina Yuzuki
Tina Yuzuki merupakan artis porno Jepang tercantik ke-6 versi Mbah Google.


7. Maria Takagi
Maria Takagi merupakan artis porno Jepang tercantik ke-7 versi Mbah Google sekaligus merupakan artis Jepang dengan bayaran termahal yang pernah ada mengalahkan rekor maria ozawa sebagai artis Jepang termahal.


==================
up date nih gan..
1. Sora Aoi ( 蒼井そら aka Aoi Sola aka So-La ) …
Date of Birth: November 11, 1983 …
Hometown: Tokyo …
Height: 155 cm …
Hobby: Dance, Billiards …
Special Talent: illustration …
Personality: Bright and sensitive …
Future plans: Chosen as best actress, appear in theatre movies, voice actress for animation.
Spoiler for Sora Aoi:


2.Hitomi Tanaka
Born: Jul 18 1986
Real Name: Hitomi Tanaka
Known / Aliases: Hitomi Tanaka
Born Place / Hometown: Kumamoto Prefecture
Raised: Kumamoto Prefecture
Nationality: Japanese
Country: Japan
Gender: Female
Spoiler for :


3. Minori Hatsune
Minori Hatsune dilahirkan di Prefektur Toyama, Jepang, pada 10 Desember 1987. Saat memasuki bisnis AV, ia dengan cepat membangun citra dirinya sebagai bintang yang harus diperhitungkan. Ia melakukan beberapa hal yang jarang dilakukan artis Idol JAV lainnya sejak memulai debutnya termasuk threesomes, blowjobs deep throat dan seks anal.
Spoiler for :


4. Akiho Yoshizawa
Tanggal Lahir : 3 Maret 1984
Tempat lahir : Tokyo, Jepang
Pengukuran : 86-58-86 (cm)
34-23-34 (inch)
Tinggi : 1,61 m (5 ft 3 +1 / 2 in)
Warna mata : Brown
Warna rambut : Brown
Golongan darah: A
Etnis: Jepang
Spoiler for :


5. Kirara Asuka (22 tahun)
Banyak fans dan pecinta JAV menyebutkan namanya sebagai Maria Ozawa baru. Gadis cantik dan imut kelahiran Tokyo ini memiliki ukuran tubuh 90 - 58-83 cm yang membuat setiap pria menahan napas melihat tubuh indahnya.
Spoiler for :


6. Ryōko Mitake
Born December 3, 1982
Tokyo, Japan
Height 1.55 m (5 ft 1 in)
Spoiler for :


7. Rola Takizawa
Birth : 06-1992
Hometown : Tokyo Japan
Body : 83 - 58 - 84, 172cm
fun page Rola Takizawa Facebook
Spoiler for :


Lanjutan Update 1 Gan
Lanjutan Update 2 gan
Lanjutan Update 3 gan
sumbangan
Spoiler for sumbangan:
SEGERRR GAN >< PERTAMAX AMAN .
no 5
tambahan update lagi gan

1. Takako Kitahara
Nama : Takako Kitahara
Tanggal Lahir : 6 Desember 1985
Tempat Lahir : Prefektur Kanagawa, Jepang
Zodiac : Sagitarius
Golongan Darah : O
Tinggi : 163cm
Dada : 90cm
Pinggang : 60cm
Panggul : 90cm
Sepatu Ukuran : 24cm
Kebangsaan : Jepang
Hobi : Belanja, Musik
Spoiler for :


2. Jessica Kizaki
Name: Kizaki Jessica (希崎ジェシカ)
Date of birth: 1989-06-10
Place of birth: Tokyo, Japan
Height/Weight: 160 cm/ – kg
Measures: 86 – 60 – 87 cm
Hobbies: Bone flute instrument
Active since: 2008
Spoiler for :


3. Risa Tsukino
Name : Risa Tsukino
Named after : Usagi Tsukino from Sailor Moon (Japanese Anime)
Birthday : 01-10-1989
Birthplace : Tokyo ,Jepang
Height : 158cm
Adult Video Debut Year : 2008
Hobies : Cooking and Swimming
Spoiler for :


4. Rin Sakuragi
Lahir: 03/03/1989
Tinggi Badan: 158 CM
Golongan Darah: B
Kota Tempat Tinggal: Hyogo Jepang
Hobby: Nonton Film dan Bermain dengan Bintang Piaraan.
Spoiler for :


5. Miyu Hoshino
Birthdate: 1987, 5-5
Horoscope: Taurus
Blood Type: A
Height: 155cm
Body Measurements: B84 cm, W57 cm, H84 cm
Cup size: C cup
Birth place: Aomori
Hobbies: Shopping, karaoke, tennis, cooking
Spoiler for :


6. Haruki Sato
Birth : 12-01-1991
Hometown : Kumamoto, Japan
Body : 89 - 59 - 88, 160cm
Spoiler for :


7. Hujiwara Megu
Birth : 05-04-1989
Hometown : Japan
Body : 95 - 60 - 88, 155cm
Spoiler for :


8. Rio Hamasaki
Birth : 06-11-1988
Hometown : Japan
Body : 93 - 65 - 94
Spoiler for :


9. Nozomi Aso
Birth : 12-20-1988
Hometown : Japan
Body : 88 - 58 - 89, 170cm
Spoiler for :


10. Kokoro Harumiya
Birth : 05-05-1993
Hometown : Japan
Body : 82 - 58 - 85
Spoiler for :

=======================
Sumbangan Agan-agan
=======================

Spoiler for Chepix Hollow:

Spoiler for judith7:

Spoiler for montecrazto:

Spoiler for luntang_lantung:
no 7 asik tuh kek'y
seger... semua... lgs ngecrot neh...
paporti ane tsubasa amami gan
nomer 4 cantik gan, sayang dia malah jd artis bokep
ane an nanba sama rei tachibana
saori hara gan
Spoiler for tambahan agan skyas7 & doppelwanker:

Spoiler for tambahan agan luntang_lantung:


Spoiler for tambahan agan kamlet:


Spoiler for tambahan agan Heacked:


Spoiler for tambahan agan R.p500:


Spoiler for tambahan agan basterds025:


Spoiler for yg nyelip:


Spoiler for tambahan agan dumbhitrobz:


Spoiler for tambahan agan dwibi:



===========
1. Miku Airi
Place of Birth: Tokyo
Born / Date of Birth: Jul 14 1991
Zodiac Sign: Cancer
Spoiler for :


2. Anri Okita
Date of Birth: Oct 28, 1986
Height: 168 cm
Weight: 53 kg
Measurements: 39 23 36
Spoiler for :


3. Junna AOKI
Date of Birth : 11 December 1987
Astrological Sign : Sagittarius
Measurement : 90-60-88
Height : 1m72
Spoiler for :


4. Shiori Kamisaki
Place of Birth: Kyoto
Born / Date of Birth: Aug 25 1990
Height : 161 cm
Measurement : 91-58-87 cm
Spoiler for :


5. Ami Kurosawa
data tdk ketemu
Spoiler for :

6. MIHIRO TANIGUCHI
Spoiler for :


7. Azumi Mizushima
FB azumi mizushima
Spoiler for :


8. Anri Suzuki
Spoiler for :


9. Nozomi Aso
Spoiler for :


10. Kaede Matsushima
website
Spoiler for :
ane milih no 7 gan....
wow wow matabelo
ninggalin jejak ah..nnti mlem nyari film2nya...
wkwkwkw
Wah.wah....
Muka cantik gitu malah jd bintang bokep.
Mending jadi artis biasa aja,
5 ngeri amat namanya tsubasa .. kalo lagi syuting bisa2 bola lawan mainnya di tendangan tsubasa..

no 1 manteb
aura sexnya pekat nih
sora aoi ama akiho yoshizawa nggak masuk yah
ane mahh nonton, nonton aja gann..ga peduli artisnya siapa gann
update lagi nih gan

1. Tsubomi
born 25 December 1987 in Yamaguchi, Japan) nicknamed "Loli Queen"
Spoiler for :


2. Saya Yukimi
Saya Yukimi adalah artis porno Jepang yang mempunyai nama lain Keiko Kitami
Spoiler for :


3. Mao Kurata
Mao Kurata tergolong artis JAV yang berusia muda lahir pada tanggal 7 maret 1994 di Akita.
Spoiler for :


4. Alice Ozawa
Lahir di Hyogo Jepang pada 20 Oktober 1990, mempunyai hobi dan kemampuan dalam menyanyi.
Spoiler for :


5. Mei Sawai
Lahir pada tanggal 31-8-1983. Golongan darah nya adalah A, dan tingginya 157 cm.
Spoiler for :


6. Azusa Nagasawa
Lahir: 30 Desember 1988
Tinggal: Tokyodo Jepang
Spoiler for :


7. Eri Hosaka
Spoiler for :


========
Quote:Original Posted By Haecked
tambahin JAV idol yang mnurut gue cakep :

  • Name: Mei Haruka (遙めい)
    Japanese Name:
    Birthday: 1987-12-19
    Blood type: A
    Height: 162 cm

    Spoiler for mei haruka:



  • Ai Uehara (上原亜衣)
    Birthdate: November 12, 1992.
    Spoiler for ai uehara:



  • Ayaka Tomoda 友田彩也香

    Spoiler for ayaka tomoda:


  • Rei Mizuna

    Spoiler for rei mizuna:


  • Megumi Shino

    Spoiler for megumi shino:


  • Yuria Kiritani

    Spoiler for Yuria Kiritani:


    mumpung belum puasa


Spoiler for yg lain:

Spoiler for :