Jam tangan 5.11+ Tactical Series, dipake oleh tim SWAT Amerika

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 175.000
Lokasi Seller : Sumatera Selatan
Permisi gan lagsung aja ane nawarin Jam tangan 5.11+ Tactical Series, dipake oleh tim SWAT Amerika.

Dijamin harga termurah di kaskus raya, hehehe :
















BROWN




BLACK




GREY



ONLY Rp.175.000,- nett no nego exclude ongkir


For Fast respons

085769000089 (SMS only)
PIN BB by Request



LAPAK LAEN

JAM TANGAN SWISS ARMY KEREN UPDATE

JAM TANGAN SWISS ARMY KEREN

JAM TANGAN EXPEDITION TER UPDATE

EXPEDITION 6383 RUBBER ORIGINAL MODEL TERBARU MARET 2013

JAM TANGAN EXPEDITION 6335 AIRBONE

BERBAGAI MERK JAM TERMASUK EXPEDITION SERI LAIN

JAM TANGAN MERK 5.11+ JAMNYA TIM SWAT TERMURAH

JAM TANGAN ROYAL ARMY DAN SWISS ARMY ORIGINAL GARANSI 1TH

5.11+ DUALTIME

JAM TANGAN EXPEDITION 6389 ORIGINAL GARANSI RESMI 1TH

JAM TANGAN QUICK SILVER RIPCURL NIXON

Ni rekap nomor resi beberapa penjualan ane (ada yang gak dicatet tapi, heheh), silahkan di buka disini
- copy no resi yang dibawah (buka spoiler)
- paste di kolom Trace & Tracking
- trus untuk lebih detail siapa penerima dan kota mana klik di no AWB

ntar keliatan deh jam ane kemane aje, dari MEDAN ampe JAYAPURA ada kok. Gak semua nama pengirim nama ane coz ada juga yg beli reseller ane. tempat pengiriman juga bukan di palembang coz ane dropshiper jadi barang langsung dari suplier.


Spoiler for Resi Pengiriman Via JNE November 2012:


Spoiler for No Resi Pengiriman via JNE Desember 2012:


Spoiler for Resi Pengiriman Via JNE Januari 2013:



Spoiler for Resi Penigiriman Via JNE Penjualan Februari 2013:



Quote:Original Posted By lastnovan
gan ini tindo yg kemaren COD di bundaran jakabaring bakso goyang

barangnya bagus recommend bro

pokoknya keren (y)
sori bru kasih testi...





Quote:Original Posted By ejatzz
Saya order barang dari agan Imam tiga kali sampai saat ini.
Orangnya ramah, quick response, dan tidak mengecewakan pokoknya order dengan agan satu ini.
Saya merasa puas, dan akan order lagi melalui agan Imam untuk pembelian Jam Tangan.

bukti kiriman agan Imam :





untuk agan Imam :






Quote:Original Posted By enchant3r

Maaf gan setelah berapa kali order baru bisa kasih Testi

buat buye lain jangan ragu buar agan ImamHr
semua Pelayanan
ane udah beli beberapa kali ama agan ini..
belum ada yang mengecewakan..
pelayanan ramah, packing rapi banget, nyampe barang juga cepet
bahkan beberapa kali barang nyampe dlu baru ane transfer

Top banget dah pokoke






Quote:Original Posted By f2grafika
sudah tiga kali order semuanya sesuai pesanan n smua jam tangannya bgs2.....order disini memuaskan!!!!!
sekarang saya lg order lg dua jam tangan
ini salah satu jam yg sudah dikirim:





Quote:Original Posted By nyekti
paket jamnya dah nyampe bro,jadi kirim2n jadinya karna susah codnya
jamnya bagus dah dicoba,bahannya juga berkualitas,gak kalah ma jam2 mahal
picnya ya bro biar afdhol

pokoknya ,tar pesan2 lagi


Quote:Original Posted By blekatze
mau kasih testis nih gan
barang nya dah nyampe di packing rapih dalam kotak plastik nya
sesuai pesanan n ini ada sedikit test drive setelah dibongkar isinya






setelah setting timer nya, langsung ane coba celupin ke air di gelas selama +/- 10 menit aja
overall nggak ada kendala air masuk kedalam mesin...
next test dibawa sepedahan MTB dan cemplungin dalam kolam renang


REKOMEN SELLER NIH....NANYA2 INI ITU DILADENIN SEMUA



Quote:Original Posted By ejatzz
mau kasih testi lagi neh gan,,,

agan imam emang top seller dah....

tq yah gan,, barang sesuai foto dan kualitas baguss...

mantap gan !!!!




;SUP:
:SUP:
biso cod an dak di palembang. samo water resist dak
samo pertanyaannyo dgn mamang dipucuk. pacak COD dak? trus water resistant dak?
Quote:Original Posted By SUCCESMAN
biso cod an dak di palembang. samo water resist dak



biar gambar yang menjawab



Quote:Original Posted By SUCCESMAN
biso cod an dak di palembang. samo water resist dak


Quote:Original Posted By Pedro.Sanchez
samo pertanyaannyo dgn mamang dipucuk. pacak COD dak? trus water resistant dak?



berikut penjelasan singkat ane:

ane dulu bisa COD masbro tp semenjak ane kerja di sungai lilin senin-jumat & menikah dengan istri tercinta yg tingal dan kerja di Muara enim. jadi klo COD jujur aje tipis bener waktunya.

senin-jumat ane di sungai lilin (kerja)
jumat sore ane pulang ke plaju (transit, heheh)
sabtu habis subuh ane ke muara enim (ketemu istri)

Jadi ane sekarang jual dropship alias dari suplier langsung dikirim kerumah buyer, begono. Bisa dicek nomor resi penjualan ane di atas bisa di tracking kok buyer ane Alhamdulilah dari medan ampe sorong papua ada.

Nah kalo misal tetep mau COD, waktu yg ane punya cuma jumat malem, silahkan kalo mau kerumah, heheheh





Quote:Original Posted By imamhr





berikut penjelasan singkat ane:

ane dulu bisa COD masbro tp semenjak ane kerja di sungai lilin senin-jumat & menikah dengan istri tercinta yg tingal dan kerja di Muara enim. jadi klo COD jujur aje tipis bener waktunya.

senin-jumat ane di sungai lilin (kerja)
jumat sore ane pulang ke plaju (transit, heheh)
sabtu habis subuh ane ke muara enim (ketemu istri)

Jadi ane sekarang jual dropship alias dari suplier langsung dikirim kerumah buyer, begono. Bisa dicek nomor resi penjualan ane di atas bisa di tracking kok buyer ane Alhamdulilah dari medan ampe sorong papua ada.

Nah kalo misal tetep mau COD, waktu yg ane punya cuma jumat malem, silahkan kalo mau kerumah, heheheh







Di muara enimnya sampe hari apa?

Kebetulan ane kerja di lahat... sabtu minggu pulang ke plbg bisa tuh ktmu di ME
Quote:Original Posted By capelah


Di muara enimnya sampe hari apa?

Kebetulan ane kerja di lahat... sabtu minggu pulang ke plbg bisa tuh ktmu di ME


di muara enim ane sampenya sabtu siang, mingu siang uda pulang ke palembang lagi masbro. biar enak ngobrolnya sms or bbm aje, hehehe

JAM TANGAN EXPEDITION ORIGINAL KEREN2 BENER GAN
Quote:Original Posted By kirboy
sorry mas bro
baru sempet buka kaskus

jamnya sudah mendarat dengan selamat

ini penampakannya
Spoiler for penampakan:


-fast respons
-ramah lingkungan


semoga tetep terus menjaga kualitas pelayanan dan dagangan




Quote:Original Posted By flod.power
Akhirnya jam swiss army nya sampe juga, sempet H2C juga karena JNE overload.
orangnya quick response
berikut bukti kirimannya








Quote:Original Posted By SUCCESMAN
biso cod an dak di palembang. samo water resist dak


Quote:Original Posted By Pedro.Sanchez
samo pertanyaannyo dgn mamang dipucuk. pacak COD dak? trus water resistant dak?


Quote:Original Posted By imamhr





berikut penjelasan singkat ane:

ane dulu bisa COD masbro tp semenjak ane kerja di sungai lilin senin-jumat & menikah dengan istri tercinta yg tingal dan kerja di Muara enim. jadi klo COD jujur aje tipis bener waktunya.

senin-jumat ane di sungai lilin (kerja)
jumat sore ane pulang ke plaju (transit, heheh)
sabtu habis subuh ane ke muara enim (ketemu istri)

Jadi ane sekarang jual dropship alias dari suplier langsung dikirim kerumah buyer, begono. Bisa dicek nomor resi penjualan ane di atas bisa di tracking kok buyer ane Alhamdulilah dari medan ampe sorong papua ada.

Nah kalo misal tetep mau COD, waktu yg ane punya cuma jumat malem, silahkan kalo mau kerumah, heheheh







nah rori samo tedy
payo ke rumah seller
kito ngeradak ke plaju kalo bae metu kopi se teko

Quote:Original Posted By blekatze






nah rori samo tedy
payo ke rumah seller
kito ngeradak ke plaju kalo bae metu kopi se teko



baw mamang ini

kalo kurang dak seteko, sepanci cukup dak kiro2 hihihiihihi
Quote:Original Posted By Rovski
Bos Imam, ane mau kasih testi nihh. saya udah beli 2 buah jam tangan expedition dari si bos nih,

seller yang satu ini RECOMMENDED SELLER banget!!! pengiriman nya juga cepet, padahal ane di jakarta dan seller ada di palembang, barang sehari udah nyampe. Sekali lagi untuk agan-agan semua...jangan ragu kalo mau transaksi dengan seller ini. Thanks.

ini foto salah satu jam tangan yang saya beli dari seller: