KASKUS

Exclamation "Ternyata Cm 1,5 jam saja umur kita hidup di dunia ini"

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM

Spoiler for "Ternyata Cm 1,5 jam saja umur kita hidup di dunia ini":


sumber


semoga cerita ini bisa menjadi inspirasi kita semua
berbagi itu indah


silahkan mampir juga ke thread yg lainnya

Spoiler for silahkan mampir juga ke theread yg lainnya:
kea status FB temen gw


Spoiler for awas DP:
ke masjid terdekat
sebagai renungan untuk semua
ternyata hidup itu singkat ya gan
Sip gan thanks lumayan buat jadi renungan
Orang tua bilang hidup itu kaya mampir warung angkring buat minum gan
"intinya hidup harus bermanfaat yg baik-baik"
Quote:Original Posted By kidsangpencuri
ke masjid terdekat


Quote:Original Posted By kiborrusak
sebagai renungan untuk semua


Quote:Original Posted By 4.710.990
ternyata hidup itu singkat ya gan


Quote:Original Posted By puplearm1
Sip gan thanks lumayan buat jadi renungan


Quote:Original Posted By superaba
Orang tua bilang hidup itu kaya mampir warung angkring buat minum gan
"intinya hidup harus bermanfaat yg baik-baik"


subhanallah semoga kita semua diberikan berkahnya aaamiiin
dalam gan maknanya
Quote:Original Posted By ajisaputra45
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM

Spoiler for "Ternyata Cm 1,5 jam saja umur kita hidup di dunia ini":


sumber


semoga cerita ini bisa menjadi inspirasi kita semua
berbagi itu indah


silahkan mampir juga ke thread yg lainnya

Spoiler for silahkan mampir juga ke theread yg lainnya:


astagfirullah 1,5 jam gan
Quote:Original Posted By cuyong
dalam gan maknanya


iya gan seandainya kita mau sabar sebentar aja dalam beribadah.. pasti akan lebih indah gan
masyaAllah berarti umur ane kira2 klo di itung 3/4 jam lagi dong
nih sebagai renungan buat kita gan. makasih dah mengingatkan kami
jadi inget kata embahku. le koe seng eling, urip neng dunyo ki nggur mampir ngombe, bayangke sapiro suene..?>
SUBHANALLAH , begitu sebentar ny hidup kita bila dilihat dari akherat..
nice post gan.. buat perenungan.. semoga kita bisa memanfaatkan waktu di dunia ini dengan sebaik-baiknya..
nice info gan
Quote:Original Posted By Yayz
nih sebagai renungan buat kita gan. makasih dah mengingatkan kami


Quote:Original Posted By ToyToy08
SUBHANALLAH , begitu sebentar ny hidup kita bila dilihat dari akherat..


Quote:Original Posted By InvernoGear
nice post gan.. buat perenungan.. semoga kita bisa memanfaatkan waktu di dunia ini dengan sebaik-baiknya..


harus banyak2 beribadah gan, biar gak nyesal nantinya
Ternyata sangat singkat kehidupan kita didunia ini gan
×