KASKUS

HID dan PROJECTOR AES ORIGINAL

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller : Banten
WELCOME to KANTONGAJAIB99 Thread's
BEST BUY, BEST QUALITY, BEST SATISFACTION

minta bantuan agan agan buat dan ga menolak apabila agan kasih bonus


Quote:
melayani pembelanjaan satuan dan grosir, reseller and dropshipers are very welcome



Quote:
-. Thread ini khusus menjual LAMPU HID dan Projector saja
-. Menerima konsultasi dan sharing seputar HID dan sebagainya
-. Menerima kritik kalau memang ane salah
-. Sebisa mungkin ane akan memberikan jawaban terbaik buat agan dan aganwati
-. Tidak menerima curhat masalah kehidupan, keuangan dan asmara agan


langsung aja gan...cekidot gannnn.....

Spoiler for "Projector AES":


Spoiler for "HARGA":


CP: 0878 0852 4249
BB: 22628043
Brapa duit itu Gan? Pm ya
buat mio sporty bs gan? brpaan
Pm donk harganya mas gan...
Quote:Original Posted By gemzyonx
Brapa duit itu Gan? Pm ya


Quote:Original Posted By odellday
buat mio sporty bs gan? brpaan


Quote:Original Posted By berkelenjar
Pm donk harganya mas gan...


mas bro yang ganteng gantenggg...
silahkan di
pm harga dong

BULB GUE MANA GAK DIKIRIM2

GAN, GUE DAH NUNGGU LAMA NIH

BULB GUE GAK NYAMPE2 DIRUMAH

BBM GUE DIHAPUS

SMS GAK DIBALES

TLP GAK DIANGKAT

MASA HARUS GUE SAMPERIN SIH GAN KRMH LO

TOLONG PROFESIONAL DONG!!!!!!!!!!!
Surat terbuka buat DICKY WIJAYA aka kantongajaib99 aka Tangerang Custom

FB nya : http://www.facebook.com/tangerang.custom?fref=ts

berdasar salah satu thread ini http://www.kaskus.co.id/post/50ed9b3...7608630900001f
Seller mencoba menggelapkan uang pembelian yang sudah saya kirimkan by transfer BCA tgl 1 April 2013, janji barang berupa 1 set projie single eye yg dijanjikan. Uang sudah sy transfer sejumlah (IDR 1,315jt) ...tapi barang tak kunjung juga di kirimkan.Penjelasan awal :
1. Dia beralasan barang sudah dititipkan ke ekspedisi, tapi belum dikirimkan dgn alasan tutup.
2. Ane follow up janjianya mau COD, tapi gak kunjung juga disampaikan, ane minta kirim ulang secepatnya belum juga dikirim brgnya ...ane sms, telp atau bbm semua dimatikan (gak aktif).
3. terakhir ane udah sms, PM ke id kaskus dll..gak ada respons...rupanya sudah ada banyak yang KETIPU ama ni bocah.

Ini bukti transferan ane :
https://imageshack.us/scaled/medium/...ferkedicky.png
[URL=http://imageshack.us/photos/my-images/607/transferkedicky.png/]

Ini foto bocahnya (dari PP bbm nya) :

[URL=http://imageshack.us/photos/my-images/15/capturenux2013040319385.jpg/]

Sebenarnya ane sudah pernah ketemu sekali, ngakunnya kuliah di salah satu kampus di daerah tangerang selatan, bokap / keluarganya punya Rumah Kayu resto kaatanya...tapi hingga saat ini belum ada itikad yang baik dari dianya...

Gw udah sabar nunggu barang tapi gak ada konfirmasi sama sekali, terakhir kontak seminggu yang lalu >>>hingga hari ini lost kontak, alamat dan tinggal tidak ada info sama sekali..

Ane mohon diselesaikan ke sy, jika barang tidak ada mohon duit saya di transfer balik ke saya....kasihan loooo...kecil2 udah jadi PENIPUuuu

makan duit gak Halal loo...

Mohon bantuan yang sudah pernah kenal atau ada koneksi bisa hubungi / PM ane...info alamat dll...mau coba ane samperin bersama pihak berwajib kl ada info alamat lengkapnya....tq
Gam PM harga ballast F7 dong
Gan, saya asli dari sintang. Temen saya ad mesen 3pcs projektor set. Dan uangnya sudah dikirim sekitar 2bln yg lalu tp barangny koq ga nyampe2 ya? Si agan ini klo dihubungi jg ga aktip nomernya?
Jd si agan ini hrsny disebut penjual atau penipu? Cmiiw
Sory bukannya nge-flame. Tp temen saya jd korban. Thanks perhatiannya. Untuk om momod dan tante mimin harap ditindak lanjut si agan yg satu ini
pm harganya mas bro...
Itu yg di atas udh jelas" banyak yg ketipu, ko masih minta di PM sih ckckckc :
@TS wah ente megotori nama AES projector dengan ulah penipuan ente !!!! bagi calon buyer monggo yg cari projector AES berkualitas dan orisinil merapat ke lapak ane posisi di bogor trima pasang juga loh dan monggo di cek reputasi, testimonial, dan tanggal ane maen projie @TS kantongajaib ente bagus gk di laporin langsung masuk bui....cari duit yang halal gan, @other jangan tertipu harga murah tapi dapet ZONK
×