KASKUS

ask game ol pointblank out sendiri

knp ya gan kalo wat game ol point blank selalu dc out sendiri pdahl game ol laen tidak?
Quote:Original Posted By ajuzza
knp ya gan kalo wat game ol point blank selalu dc out sendiri pdahl game ol laen tidak?

virus mungkin gan... ada pasang anti virus di pcnya?
Quote:Original Posted By canxel24
tempat ane Internet Sehatnya balik lagi Gan.
ndak bisa mbokep lagi...


di ane gak kena gan


Quote:Original Posted By ajuzza
knp ya gan kalo wat game ol point blank selalu dc out sendiri pdahl game ol laen tidak?

Quote:Original Posted By sEaL

virus mungkin gan... ada pasang anti virus di pcnya?




nambahin bisa jadi ada software cheat /program ilegal yg masih nyangkut di PC , langsung ditendang deh ama hackshield
sabu2tar clonan si ganja2tar ya
btw sapidi skrng ke singapore mantap juga nih pingnya

btw bro bro disini ada yg bisa konek VPN dialup PPTP (bukan vpn software) pake windows 8 ga ? :


Quote:Original Posted By sEaL
sabu2tar clonan si ganja2tar ya



bukan ,saya adiknya

btw agan ID sesepuh
Quote:Original Posted By sabu2tar
btw sapidi skrng ke singapore mantap juga nih pingnya

btw bro bro disini ada yg bisa konek VPN dialup PPTP (bukan vpn software) pake windows 8 ga ? :





bukan ,saya adiknya

btw agan ID sesepuh

masih newbie gan
gan boleh sedikit bertanya ga nih, bingung mau post dimana jadi disini aja deh...
ane pake speedy, pake modem bawaan (TP-LINK TD-W8101G) nah disini ane pengen nanyain kalo misalnya mau ngatur bandwith nya gimana ya? semacam bandwidth management nya tuh bisa pake apa ya?

kalo fitur dari routernya ane udah baca baca ga ada fitur bandwidth management, nah kalo software yang mendukung tuh ada ga sih gan? mau nanya itu aja sih gan... selama ini ane udah coba google tapi belom ada jawaban yang pasti

mohon bantuannya ya gan
Quote:Original Posted By paijoblaah
gan boleh sedikit bertanya ga nih, bingung mau post dimana jadi disini aja deh...
ane pake speedy, pake modem bawaan (TP-LINK TD-W8101G) nah disini ane pengen nanyain kalo misalnya mau ngatur bandwith nya gimana ya? semacam bandwidth management nya tuh bisa pake apa ya?

kalo fitur dari routernya ane udah baca baca ga ada fitur bandwidth management, nah kalo software yang mendukung tuh ada ga sih gan? mau nanya itu aja sih gan... selama ini ane udah coba google tapi belom ada jawaban yang pasti

mohon bantuannya ya gan

klu pc byk mending pakai mikocok gan, lebih nikmat
Quote:Original Posted By sEaL

klu pc byk mending pakai mikocok gan, lebih nikmat


maksudnya gimana tuh gan?
Quote:Original Posted By paijoblaah


maksudnya gimana tuh gan?

bercanda gan.. mikrotik msd gw
Quote:Original Posted By sEaL

bercanda gan.. mikrotik msd gw


hahaha, kirain mikocoknya bill gates gan makanya bingung

mikrotik minim ilmu bgt nih hu...


oiya gan mau nanya, mungkin ga sih 1 router mancarin 2 access point. kaya yang ane pernah liat tuh si routernya @wifi.id kan 1 router tp dalemnya access pointnya ada @wifi.id , free@wifi.id dan flexyzone dll gitu deh, ada cara nya gitu ga sih gan? apa balik lg ke hardwarenya?
Quote:Original Posted By sabu2tar
btw sapidi skrng ke singapore mantap juga nih pingnya

btw bro bro disini ada yg bisa konek VPN dialup PPTP (bukan vpn software) pake windows 8 ga ? :


bukan ,saya adiknya

btw agan ID sesepuh

bisa kok gan
ane waktu itu konek ke vpn jp buat mane game online jepun
tp skrg udh reinstall ganti windows 7 lagi, bosen jg lama2 liat kotak-kotak

Quote:Original Posted By paijoblaah


hahaha, kirain mikocoknya bill gates gan makanya bingung

mikrotik minim ilmu bgt nih hu...


oiya gan mau nanya, mungkin ga sih 1 router mancarin 2 access point. kaya yang ane pernah liat tuh si routernya @wifi.id kan 1 router tp dalemnya access pointnya ada @wifi.id , free@wifi.id dan flexyzone dll gitu deh, ada cara nya gitu ga sih gan? apa balik lg ke hardwarenya?

tp-link yg ada logo speedynya emg ada 3 access point gan, 1 punya kita 2 punya speedy yg 2 itu udah di tanam di firmwarenya, klu di settingan access point buat nambah access point sampai 2 atau lebih belum pernah coba gw gan jadi gak bisa menjawab

Situs Telkom Sempat Dijahili Hacker

detik ngeliat trit ini jg mungkin ya

Spoiler for asdf:



Quote:Original Posted By 4thelulz
bisa kok gan
ane waktu itu konek ke vpn jp buat mane game online jepun
tp skrg udh reinstall ganti windows 7 lagi, bosen jg lama2 liat kotak-kotak



oh bisa ye ,apa ada yg diotak atik lagi ya

di ane masih ga bisa ,udah coba vpnbook, justfreevpn, freecanadavpn ,superfreevpn
pasti muncul pesan error

lama2 agak gimana itu window 8 , cocok buat gadget nih window 8
Quote:Original Posted By BlackWingAngel
gan gw awalnya kan udah pasang telepon rumah, terus pasang speedy
yang gw mo tanya bisa gak gw gak pake tu telepon tapi tetap pake speedy
coz teleponnya kena abodemen terus, maaf kalo pertanyaannya nubie banget


Speedy kan pakai line tlp bro, jd pasti kena abodemen.....
Quote:Original Posted By sEaL

tp-link yg ada logo speedynya emg ada 3 access point gan, 1 punya kita 2 punya speedy yg 2 itu udah di tanam di firmwarenya, klu di settingan access point buat nambah access point sampai 2 atau lebih belum pernah coba gw gan jadi gak bisa menjawab


ooh gitu ya gan, kalo buat yang kaya mikrotik gitu tp cuma install software aja ga ada ya gan? huhu buat pake mikrotik butuh modal lagi nih se enggaknya 300rebuan

Quote:Original Posted By paijoblaah
gan boleh sedikit bertanya ga nih, bingung mau post dimana jadi disini aja deh...
ane pake speedy, pake modem bawaan (TP-LINK TD-W8101G) nah disini ane pengen nanyain kalo misalnya mau ngatur bandwith nya gimana ya? semacam bandwidth management nya tuh bisa pake apa ya?

kalo fitur dari routernya ane udah baca baca ga ada fitur bandwidth management, nah kalo software yang mendukung tuh ada ga sih gan? mau nanya itu aja sih gan... selama ini ane udah coba google tapi belom ada jawaban yang pasti

mohon bantuannya ya gan


kalo yang paling gampang dan buat belajar awal bisa nyobain allegrosurf dulu gan...belajar dikit udah bisa dah...ntar lama lama pake mikrotik deh yang paling ok seperti kata agan diatas

Quote:Original Posted By paijoblaah
gan boleh sedikit bertanya ga nih, bingung mau post dimana jadi disini aja deh...
ane pake speedy, pake modem bawaan (TP-LINK TD-W8101G) nah disini ane pengen nanyain kalo misalnya mau ngatur bandwith nya gimana ya? semacam bandwidth management nya tuh bisa pake apa ya?

kalo fitur dari routernya ane udah baca baca ga ada fitur bandwidth management, nah kalo software yang mendukung tuh ada ga sih gan? mau nanya itu aja sih gan... selama ini ane udah coba google tapi belom ada jawaban yang pasti

mohon bantuannya ya gan


dulu sebelum kosan ane pake mikrotik, ane pake softperfect bandwidth manager gan... lumayan walaupun ga sedasyat mikrotik
Maaf mau minta tolong untuk semuanya,

sejak tanggal 20 Maret speedy mengalami gangguan kalo mau koneksi ke server eropa, baik website maupun buat gaming. Namun 3 hari setelah diperbaiki yang ada hasilnya ping membesar dan statik sampai saat ini... dulu normalnya 270++ menjadi 400++ bahkan tak jarang 500++



untuk cek di run command : ping www.tera-europe.com -t

Saya sudah coba memberikan surat lewat keluhan untuk pelanggan speedy, teknisi datang dua kali untuk double check (perangkat, modem maupun software), pihak dari telkom Jakarta sudah mencoba konfirmasi & restart jaringan dari server. Dan hal ini tidak terjadi pada saya saja tapi semua pemain yang menggunakan speedy.

note : Saya menggunakan paket 384 kbps, teman ada yang menggunakan 512 maupun 1 Mbps dan mengalami hal yang serupa.

pertanyaannya apa ada speedy user di sini yang mendapatkan ping lebih rendah dari saya atau setidaknya normal di angka 270++ ?

Thanks in advance.
ada yg tau cara mempercepat koneksi streaming gak?
harusnya 125 KBps cuma dapet 40KBps