KASKUS

Quote:Original Posted By DutyCorp
OK, Jadinnya Ane Ambil 2 Sampel :
1 Dari Agan ganja2tar, 1 Lagi Dari Agan folset
Tolong Dong Paketan Yang Lain (Load Normal/HSSP, Socialia Normal, Familia Normal, Game, Sama Biz)

Powered By Duty™ Engine 47.7.5599 (HD Version)

Paket Socialia Normal dari Malang tes pagi hari tadi
Spoiler for Soksial Normal+Download Speed:

agan paket HSSP apaan sih ?

btw speedy saya lagi bocor speed nya nih, dan udah lumayan lama
udah akhir bulan nih speed jadi kenceng banget. tiap pulang kantor buffer 720p youtube lancar dan download speed antara 500 - 800 kbps melulu

HSSP = Higher Speed Same Price
Program dari speedy buat pelanggan yg terpilih, pelanggan yg terpilih nanti dapet upgrade speed dari speedy secara cuma-cuma (CMIIW). Kayak agan-agan di halaman sebelumnya, paket socialia 384 kbps speednya naek jadi 1 MB
tes cetar membahana

stats modem tdw8901g saat ini








adek ane lagi dangdutan



Quote:Original Posted By Roxas.ID
agan paket HSSP apaan sih ?

btw speedy saya lagi bocor speed nya nih, dan udah lumayan lama
udah akhir bulan nih speed jadi kenceng banget. tiap pulang kantor buffer 720p youtube lancar dan download speed antara 500 - 800 kbps melulu



bohhhcorrrrrrrrr :

kasih tips donk gan
gan mau tanya tadi gw check di page2 awal nggak ada yang bahas
masalah jardiknas, website hotmail aja kena jardiknas ini gimana cara ngilanginnya yah??

masa ngk bisa buka email gw
Quote:Original Posted By HerBy
gan mau tanya tadi gw check di page2 awal nggak ada yang bahas
masalah jardiknas, website hotmail aja kena jardiknas ini gimana cara ngilanginnya yah??

masa ngk bisa buka email gw


ganti dns mu ,cth dns google ,dns opendns.com

dan clear cache browser mu
speedy 1 MB palembang di siang hari



perbulan nya 295.000+PPN 10%
Quote:Original Posted By faradillahhakim
speedy 1 MB palembang di siang hari



perbulan nya 295.000+PPN 10%


wahhh utk berapa bulan itu gans


ane hssp 1mbps 275k/bln ,tgl 1 april tar abis masa nya
gan kalo password tp-link nya lupa gimana ya ?
ane lupa nih password tp-link
Quote:Original Posted By mama3111
gan kalo password tp-link nya lupa gimana ya ?
ane lupa nih password tp-link


setau ane kalo lupa password tp-link jalan satu-satunya ya reset modem gan.

*perlu diinget juga klo direset settingan modem agan juga akan ilang
Quote:Original Posted By imnoturtoys


setau ane kalo lupa password tp-link jalan satu-satunya ya reset modem gan.

*perlu diinget juga klo direset settingan modem agan juga akan ilang


wah kacaw nih..
brrti kudu reset nih kalo nanti ada trabel sm nih modem
Quote:Original Posted By ganja2tar


wahhh utk berapa bulan itu gans


ane hssp 1mbps 275k/bln ,tgl 1 april tar abis masa nya


kok 275k gan?

bukanya kalo social 195+ppn 10% =214.500
Quote:Original Posted By ganja2tar


ganti aja modemnya (minta ganti ke teekom ), dapat modem busuk tuh

rata2 ane cek modem tipe gratisan telkom tipe 8151n , byk yg ga beres


klo mnta ganti k telkom itu via telpon k 147 apa dateng k plasa telkomnya gan ??

ngomong" klo speedy yg paket socialia itu dpet modemnya udah bisa di jadikan wifi blom gan ??

makasih

Quote:Original Posted By cuplies96
gan need help, baru pasang speedy 2 hari yang lalu, nah pagi ini tiba-tiba wifinya ngilang gan, padahal indikator wifi di modem nya nyala, ane harus gimana nih?
oiya ane dapet modem TP-LINK TD-8151N


ngomong " agan psang pket speedy yg apa gan ??

Quote:Original Posted By gambie


kok 275k gan?

bukanya kalo social 195+ppn 10% =214.500


apa bener paket socialia bayarnya cuma 214.500 gan? pas ane masi harga promo aja bayar lewat koperasi telkom kena 155.000 mestinya kan cuma 125+ppn 10% = 137.500 beda banget ama yg di web
Quote:Original Posted By imnoturtoys


apa bener paket socialia bayarnya cuma 214.500 gan? pas ane masi harga promo aja bayar lewat koperasi telkom kena 155.000 mestinya kan cuma 125+ppn 10% = 137.500 beda banget ama yg di web


iya bener gan.. emang kalo untuk pake social segitu bayarnya
ini buktinya
Spoiler for infobill:


kalo agan dulu mungkin bayarnya skalian bayar abodemen telpon rumah mungkin.
coba aja di cek detail billingnya.
misi gan, ane nubi ikut nimbrung yah

baru" ini speed speedy ane tiba" naek jadi 3 mbps, ternyata setelah ane baca page" belakang ada promo HSSP ya, padahal ane baru langganan dr desember 2012, lokasi di surabaya
biasanya sih emang naik speednya jd 3 mbps, tp cuma jam-jam tertentu (jam 02.00-08.00 sama sore sekitar maghrib), ane pake paket socialia (yg 384 kbps)

Spoiler for bukti:


caranya biar tau kapan promo HSSP nya habis gmn ya gan?
apa cuma berlaku 1 bulan?
Quote:Original Posted By Noxvatar
misi gan, ane nubi ikut nimbrung yah

baru" ini speed speedy ane tiba" naek jadi 3 mbps, ternyata setelah ane baca page" belakang ada promo HSSP ya, padahal ane baru langganan dr desember 2012, lokasi di surabaya
biasanya sih emang naik speednya jd 3 mbps, tp cuma jam-jam tertentu (jam 02.00-08.00 sama sore sekitar maghrib), ane pake paket socialia (yg 384 kbps)

Spoiler for bukti:


caranya biar tau kapan promo HSSP nya habis gmn ya gan?
apa cuma berlaku 1 bulan?


kalo agan mau lebih jelas sih mending tanya langsung apakah bener agan dapet program hssp.
takutnya telkom cuma test jaringan aja di tempat agan..kuat sampe 3mbps atau ngga..
biasanya kalo cuma test sih naiknya ga lama gan..
tp kalo dapet program hssp ngga tau dh sampe kapan slesainya..ane jg blm nanya
Quote:Original Posted By gambie


kalo agan mau lebih jelas sih mending tanya langsung apakah bener agan dapet program hssp.
takutnya telkom cuma test jaringan aja di tempat agan..kuat sampe 3mbps atau ngga..
biasanya kalo cuma test sih naiknya ga lama gan..
tp kalo dapet program hssp ngga tau dh sampe kapan slesainya..ane jg blm nanya


oh gitu yah gan, klo nanya doank mah kek nya males banget ane
dikasih ya syukur banget , gk dikasih ya cuma bisa meratapi nasib

soalnya udah sekitar 4 hari gan speed ane jd kenceng 24 jam
klo yg jam kalong mah, dari awal langganan udh gitu


Tes sore aja.
Socialia upgrade hssp