7 Perbedaan Bermain anak sekarang dengan anak jaman dulu

Quote: 7 Perbedaan Bermain anak sekarang dengan anak jaman dulu


Quote:Ini trit ane yang buat menurut kehidupan nyata coba liat sekeliling lingkungan anda memang benar ada nya ternyadi perubahan drastis setelah agan/sista membaca dan melihat gambar dibawah ini. Jikalau ada yang sama pasti berbeda .
Yu kita intip saja kehidupan anak sekarang (eyeuna)dan mengenang kehidupan anak jaman dulu (baheula)
Ane tidak minta apapun dari agan/wati cuman setidak nya tinggalkan jejak anda disiniKarna kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak
cekidot
bantu ane ea agan/wati

Spoiler for norepost:

Spoiler for Dimulai yang pertama :

Spoiler for Perbedaan kedua ::

Spoiler for Perbedaan ketiga :

Spoiler for Perbedaan ke empat:

Spoiler for Perbedaan kelima :

Spoiler for Perbedaan ke enam :

Spoiler for Perbedaan ke tujuh:


Spoiler for Notice::

beda permainnya dri manual ke digital, dari nyata ke maya.. bener kan gan wkwkw
bener banget gan
Kecil" dikasi IPAD..
Yang mestinya lari" have fun ketemu temennya ini malah ketemu programn lagi layar lagi.. Rusak mental anak jadi anak rumahan n gak kreatif...
Aplagi fisik pasti gak kuat , jarng gerak , gak olahraga..
wkwk parah gan
Quote:Original Posted By esiaonline




Ane seneng banget nih yang ini, apa lagi gaya bebas..
Ane anak kecil jaman dulu gan, hehehehe

yg ke6 gan, dlu ane sering beudth
Quote:
Ini dia hadiah terbaik buat ortu agan (barang itu sama sekali g berarti gan)
emang jaman sekarang semua serba teknologi, malah jadi kurang interaksi sosialnya...
mudah mudahan ada ibu bapak guru yg mau ngajarin dan ngenalin anak2 sekarang sama permainan tradisional tadi
jaman sekarang udah cangih gan makanya permainan jaman dulu udah dilupain
tu yg mandi di sungai TS yah

Jangan ngaku pendukung Liverpool kalo belum mampir kemari

beda jaman dah beda permainan
Nice Info gan. :
Seyogyanya kita melestarikan permainan tradisional daerah, sebab kita adalah negara budaya.
Quote:Original Posted By RicoDeCoro
tu yg mandi di sungai TS yah

bukan lah zzz


[QUOTE=b.luhur85;50ed2b0a1fd719a10d000009]Nice Info gan. :
Seyogyanya kita melestarikan permainan tradisional daerah, sebab kita adalah negara budaya.


ya gan bener ane setuju
iya tuh, ane suka banget main gamebot..

udah ane rate 5 moga HT !!
Quote:Original Posted By kaskusoften
iya tuh, ane suka banget main gamebot..

udah ane rate 5 moga HT !!


sama gan ane juga
Quote:Original Posted By kaskusoften
iya tuh, ane suka banget main gamebot..

udah ane rate 5 moga HT !!


amien amine gannn moga aja
sepi amat trit ane ah dikit
Jaman ane dulu maen gamebot 1000 per 30menit gan
Quote:Original Posted By 4bugs
Jaman ane dulu maen gamebot 1000 per 30menit gan


berarti tua'an ane gan wkwkwk