Panti Pijat+SPA ( Pegasus,Pinangsia JAKARTA )

Hmm . .

Setelah ane ubek-ubek ato cari Thread mengenai Thread ini sepertinya kaga ada atau emng udah tenggelam sama tempat yg lebih worted yahh

Yuk Chit-chat dan Share pengalaman anda di tempat ini , ga mungkin kalian yang warga jakarta , ga mampir ketempat yang Murah + Worted ini ) . . .




Spoiler for Mulai dari TS:


Kalo bisa boleh donk berbagi Nocan yang ada di Kuda Terbang ini

Last Update :
Room : Standart > >110.000 ( ALL Fasilitas Sauna,Steam,HOT & Cold Pool )
VIP > > 130.000 ( ALL Fasilitas Sauna,Steam,HOT & Cold Pool
+ Ruangan lebih gede,Bathtube,TV,Wastafel)


yang ga tau jalan Patokanya ..

* Lebih gampang tanya Orang aja .. Pinangsia II ato Bank BCA )

Call : 0216282919


===========================

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Gunakan PM jika ingin FR detail.

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Dilarang bawa2 forum ke terapis

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.

Kebetulan nih ada trit khusus Pega...

Mau nanya nih suhu, untuk rate roomnya bukannya 99(std) suhu?? Apa ud naek ya taon baru??

Ada info nocan ga suhu?
Quote:Original Posted By aragorn_blast
Kebetulan nih ada trit khusus Pega...

Mau nanya nih suhu, untuk rate roomnya bukannya 99(std) suhu?? Apa ud naek ya taon baru??

Ada info nocan ga suhu?


No can #1 itu doank yg ane tau ..

karena ane masih newbie jga ) ..

Harga room udah naik mulai januari 2013 ,..

Standar : 110 rb ( ALL Fasilitas , Sauna,Steam,HOT & Cold POOL )
VIP : 130rb .. ( ALL Fasilitas , Sauna,Steam,HOT & Cold POOL , Ruangan lebih gede +Bathtube,TV,Wastafel)
my fav old place for hj. and very2 cheap
Quote:Original Posted By rvbby
my fav old place for hj. and very2 cheap


yes..

u all right Suhu..

kapan bsa kumpul barengg
Quote:Original Posted By behoxx


yes..

u all right Suhu..

kapan bsa kumpul barengg


nampaknya dsni jarang bgt y ad anak kaskus? dlu kalo ksana, bnyakan om2 smua. wkwkwkwk
Quote:Original Posted By rvbby


nampaknya dsni jarang bgt y ad anak kaskus? dlu kalo ksana, bnyakan om2 smua. wkwkwkwk


tpi ada yg anak mudahnya kok..

70% sih emng bener encek-encek smua ahahha
Quote:Original Posted By behoxx


tpi ada yg anak mudahnya kok..

70% sih emng bener encek-encek smua ahahha


ada, tapi dikit bgt. wkwkwk
dlu ama 39. hahahaha
Quote:Original Posted By rvbby


ada, tapi dikit bgt. wkwkwk
dlu ama 39. hahahaha


39 ?

mantap ga suhu ?

boleh tu bisikan nya ..

haha
mangstaab gan...
Quote:Original Posted By behoxx


39 ?

mantap ga suhu ?

boleh tu bisikan nya ..

haha


pijit bolehlah. haha
lgian kita mah ud kayak ade kaka. haha
Quote:Original Posted By yudi.tezar
mangstaab gan...


Yohaa gan ..

ditunggu FR nya..

Quote:Original Posted By rvbby


pijit bolehlah. haha
lgian kita mah ud kayak ade kaka. haha


oo0o0

udah anggap ade kk . .

Quote:Original Posted By behoxx
oo0o0

udah anggap ade kk . .



hooh
Kayaknya mayan ni tempat klo tuk Cumi ( Cuma Mijat) aka Pijat Sehat

kpn2 ah mlipir
Quote:Original Posted By Y05SY
Kayaknya mayan ni tempat klo tuk Cumi ( Cuma Mijat) aka Pijat Sehat

kpn2 ah mlipir


iya, kalo cma buat mijit sehat ya dsni. mentok2 smpe hj+mmc+grepe+dmandiin
Yapp

Mentok-mentoknya di mandiin sama TO nya ..

silahkan mampir gan ,

apa perlu ketmuan disana
Quote:Original Posted By rvbby


iya, kalo cma buat mijit sehat ya dsni. mentok2 smpe hj+mmc+grepe+dmandiin


Nah ya Om rvbby sering kesini juga, kirain cuma nongkrong di KFC loka aja tempat jajahan ane dulu ini sih dah lama banget.

Quote:Original Posted By behoxx
Yapp

Mentok-mentoknya di mandiin sama TO nya ..

silahkan mampir gan ,

apa perlu ketmuan disana


Salam kenal om behoxx, klo bisa cari yang no kembar di pega. face lumayan, pijit sedang. klo mau pijit aja 16 & 10 rekomen dari ane.
Quote:Original Posted By aranto


Nah ya Om rvbby sering kesini juga, kirain cuma nongkrong di KFC loka aja tempat jajahan ane dulu ini sih dah lama banget.



Salam kenal om behoxx, klo bisa cari yang no kembar di pega. face lumayan, pijit sedang. klo mau pijit aja 16 & 10 rekomen dari ane.


eh, ad suhu aranto. wkwkwkwk
kaga kok, dlu aja ane sring kemari.skrg ud ga lagi
nokembar, dlu nubie prnah ama 33 n attitudenya payah
Quote:Original Posted By rvbby


eh, ad suhu aranto. wkwkwkwk
kaga kok, dlu aja ane sring kemari.skrg ud ga lagi
nokembar, dlu nubie prnah ama 33 n attitudenya payah


klo di forum tetangga yang dah almarhum 33 banyak rekomen tuh om rvbby, berarti anda kurang beruntung... sama ane asik-asik aja.
Quote:Original Posted By aranto


klo di forum tetangga yang dah almarhum 33 banyak rekomen tuh om rvbby, berarti anda kurang beruntung... sama ane asik-asik aja.


dlu ama ane, judesnya mnta ampuuun. apa2 ga berasa. mnta tips lebih pula